82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석준씨 너무 멋있는데 왜 이혼하였어요?

리리 조회수 : 23,122
궁금합니다.한석준 아나운서 이혼이유
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부부의 문제는
    '15.11.9 12:33 PM (110.47.xxx.57)

부부밖에 모르죠.

• 2. ..
    '15.11.9 12:34 PM (114.206.xxx.173)

그걸 밖으로 말할 분이면
    멋있지 않겠죠?

• 3. 관음증..
    '15.11.9 12:34 PM (218.236.xxx.232)

그런 걸 왜 궁금해하는지
    너무나도 사적인 문제인데

• 4. 멋있긴...
    '15.11.9 12:39 PM (14.63.xxx.228)

대가리가 썩었는데.

국정원 관련해서 한 말 모르심?

• 5.
    '15.11.9 12:40 PM (122.42.xxx.114)

한석준 멋있다는 분이 아직 있군요. 웃고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '15.11.9 12:42 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

일단 전혀 안멋있고
    뻘소리 찍찍인 걸로 보아 오죽하겠나 짐작

• 7. 헐~
    '15.11.9 12:43 PM (119.207.xxx.100)

채널 돌리게하는 개념

• 8. 청혼하시게요?
    '15.11.9 12:52 PM (211.223.xxx.203)

이 남자 나오면 채널 돌려버림.

그 여자분 이혼 잘 한 듯..

• 9. ..
    '15.11.9 1:02 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

여자는 혹시 두번째 이혼 아닌가요?

• 10. ..
    '15.11.9 1:04 PM (183.98.xxx.95)

부부가 tv나올정도로 사이가 좋아보인던데
    저도 깜짝 놀랐어요
    아이가 없어서 이혼이 쉬웠나 혼자 그냥 생각해봤어요

• 11. ...
    '15.11.9 1:09 PM (220.86.xxx.88)

저도 궁금하긴한데
    알 방법은 없지요
    부부가 잉꼬부부에 사이도 너무 좋아보여서
    안타까웠어요

• 12. 흠...
    '15.11.9 1:17 PM (14.63.xxx.228)

토끼 아닐까요?

• 13. 음...
    '15.11.9 1:23 PM (112.220.xxx.101)

거북이일수도...

• 14. 11
    '15.11.9 1:26 PM (183.96.xxx.241)

외모만 그럴 듯 .....머리는 노노노~

• 15. 멋있어보이는거랑
    '15.11.9 1:41 PM (110.70.xxx.52)

이혼이랑무슨상관이있죠?
    만델라도이혼했어요
    이런황당한글쓰는사람뇌는어떤뇌일까

• 16. 돌돌엄마
    '15.11.9 1:45 PM (115.139.xxx.126)

거북이 드립에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 거북이
    '15.11.9 2:29 PM (112.169.xxx.106) - 삭제된댓글

지루라는건가요?

• 18. .....
    '15.11.9 2:33 PM (203.226.xxx.194)

헉 이혼했어요? 와이프 한국경제인가 전 아나운서고 옷집도 하고 하더니 뭐먹고 살려나... 전 원래 한석준씨 별로 안좋아해서..

• 19. 외모만
    '15.11.9 2:47 PM (119.67.xxx.187)

번듯했지 이과출신에 인문학적 소양은 좀 부족한데다 교수아들이라 외국서 오래 살았고
    보이는대로 아는대로 기득권들의 논리로 떠드는 인간이죠.
    남자가 여잘 많이 좋아한거같은데,
    뭔가 문제가 있나보죠.오래도록 같이 살고 애낳고 하기엔...

• 20. ...
    '15.11.9 3:22 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

한석준 멋있다는 분이 아직 있군요. 웃고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ 22222222

• 21.
    '15.11.9 11:41 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

멋있긴
    대가리가 썪었..ㅎㅎㅎ

• 22. 전체
    '15.11.10 2:05 AM (175.117.xxx.60)

별로....외모는 뭐 그렇다 쳐도 말하는 거 보고 아이쿠...했네요.