82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 누가 혜리 남편이었으면 좋겠어요?

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 4,442
궁금
남편찾기 때려치우라고들 하지만 ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.8 11:03 PM (122.34.xxx.191)

저는 라미란아들 정환이요.
    근데 선우나 택이 중 하나일거 같아요.

• 2. 아모르파티
    '15.11.8 11:04 PM (61.84.xxx.176)

정환이 일 것 같아요. 티격태격하다가 정들어서 결혼했을 듯 ㅎㅎ

• 3. 거의뻔함
    '15.11.8 11:06 PM (180.69.xxx.253)

딱 정환이겠던데요. 여지껏 작가 취향으로 보면.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.11.8 11:07 PM (183.99.xxx.96)

하기사 이 작가는 촌데레를 좋아해서..

• 5. 루비
    '15.11.8 11:09 PM (112.152.xxx.85)

정환이요‥
    김주혁이?? 막 자상하거나 천재로는 안보였어요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '15.11.8 11:14 PM (124.199.xxx.142)

첫회는 우중충하더니... 재밌어지네요. 전 김주혁 닮은 사람이 처음에 딱 정환이 느낌이었어요. 근데 뭐 모르죠 ㅎ

• 7.
    '15.11.8 11:16 PM (121.143.xxx.199)

요번엔 따뜻한 선우였음 좋겠어요.
    츤데레 정환같은데
    그냥 제 마음은 선우였음 좋겠어요~~~

• 8. ...
    '15.11.8 11:18 PM (182.215.xxx.10)

저도 선우나 택이었으면 좋겠는데 김주혁 보고 나니까 정환이겠구나 싶더라구요

• 9. ...
    '15.11.8 11:22 PM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

선우면 좋겠는데 정환일듯해요. 작가 취향상요

• 10.
    '15.11.8 11:25 PM (183.99.xxx.96)

전 응사에서도 쓰레기보다 야구선수가 좋았거든요
    응팔에서는 정환이보다 선우가 좋은데 아쉽게 됐네요ㅠ

• 11. 선우
    '15.11.8 11:30 PM (61.255.xxx.13) - 삭제된댓글

김주혁 말투나 이미연이초코렛을 줬다그러고 김주혁은 안받았다 그러길래 정환이인가했는데 마지막장면에 초코렛 진주가 먹었던데요 ㅎ 먹다남은 초코렛과껍집을 동룡이가방에 올려놨는지 동룡이가 가방드니 그게 바닥으로 떨어져서 선우가 남편이구나 했네요

• 12. ..
    '15.11.8 11:58 PM (61.102.xxx.45)

저두 선우같아요
    선우랑 일단 사귀는거 같던데...

• 13. 야옹
    '15.11.9 12:04 AM (218.154.xxx.107)

시아부지와 사이가 넘 좋아서 정환이 밀래요

• 14. 잉?
    '15.11.9 12:08 AM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

저기 윗님 그런 장면이 있었다구요???

캠코더에 찍힌건
    덕선이가 진주 소세지 뺏어먹다가 울리고
    달래면서 진주 옆에 있는 가방에 집어넣고
    좀있다가 애들 방에서 나와
    하나씩 가방 챙겨 나가는데
    초콜렛 든 가방을 선우가 들고 나가는 장면
    그게 마지막 장면이었는데요~

• 15. 잉?
    '15.11.9 12:09 AM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

저기 선우 윗님 그런 장면이 있었다구요???

캠코더에 찍힌건
    덕선이가 진주 소세지 뺏어먹다가 울리고
    달래면서 진주 옆에 있는 가방에 초컬렛 집어넣고
    좀있다가 애들 방에서 나와
    하나씩 가방 챙겨 나가는데
    초콜렛 든 가방을 선우가 들고 나가는 장면
    그게 마지막 장면이었는데요~

• 16. 잉?
    '15.11.9 12:20 AM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

어머 다시보니 껍질이 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 초콜릿 받아놓구선 그냥 까먹았나보다 했는데
    그 껍질 장면 놓쳤네요 ㅎ 덕분에 알게 됐어요 감사감사

• 17. ㅎㅎㅎ
    '15.11.9 12:22 AM (101.250.xxx.46)

저도 선우요
    김주혁 눈매가 선우랑 닮았어요

정환이는 더 찢어지고 날카로워야 함

그건 그렇고
    선우엄마랑 택이아빠랑 어찌 좀 이어주면 안될까요?ㅎㅎ

• 18. 무지개1
    '15.11.9 2:19 AM (218.153.xxx.56)

저는 당연히 정환이일거라 생각했네요
    제 취향도...정환이. ㅎㅎ

• 19. 공식에 맞춰보면
    '15.11.9 11:06 AM (122.35.xxx.94)

환상적으로 다정했던 남자들---서인국형,칠봉이,이번엔 바둑두는 택이
    그와 반대로 가장 가까이 있으면서 치고 받고 했던 남편---서인국,정우,이번엔 같은 지붕아래 사는 정환이

• 20. 정환이
    '15.11.9 11:19 AM (112.162.xxx.61)

같은 느낌이 마구 오던데요

• 21. 아스피린20알
    '15.11.9 11:30 AM (112.217.xxx.237)

저도 정환이 한표~!! ^^

• 22. 작가의
    '15.11.9 11:34 AM (121.66.xxx.202)

남자취향 일관성이있네요
    아~ 취향 안맞아