82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 1억 소송당한것 재판 없이 주겠다고 했다네요..

소송 조회수 : 18,549

사람이 억울한 일을 당하면, 그걸 풀기위해서 배라고 갈라보이고 싶고, 실제로 배를 갈러 죽은 사람도 있지요. 그런데, 단 10분 엑스레이만 찍으면 될일을, 박원순시장이 요즘 마구잡이로 아들 병역비리 의혹 제기하는 사람들중 만만한 사람들에게 협박 겁주기용 소송을 걸고 있지요.

쇼가 목적이다보니, 언제든지 발을 뺄수 있게  민사소송으로 걸고 있는데요. 강용석이 방송에서 박주신 병역비리 의혹이 아직도 존재한다고 말했다고, 엇그제인가 1억원 민사소송을 했다고 기사들이 많이 나왔었지요.

오늘 강용석이 공개적으로 그거 재판 할 필요도 없이 1억 바로 주겠다고 했네요.

박주신이 어차피 재판중인 판사가 공식 소환장 보내서, 재검하라고 하고 있는데, 그거에 응해서 재검 받으면 바로 1억원 입금시켜주겠다고 했다네요...  별도로 민사소송 진행할 필요도 없이 박원순이 협박용으로 그냥 질러본 금액 1억 전부를 말입니다.

강력하게 병역비리를 주장하고 있는 의사단체나 의사들, 논객들은 다 모른척하고, 거의 매일 박원순 병역비리 특집기사를 쓰고 있는 뉴데일리 같은 곳은 못 건드리고, 힘없는 소시민들에게 하루 5백만원씩 1억 넘게를 받지도 못할 소송을 협박용으로 남발하고 있지요. 

거기에 강용석이 스캔들로 요즘 막바지에 몰린것 같으니까,  옴짝달싹 못할줄 알고 강용석에게도 1억 소송을 한 박원순에게 강용석이 바로 조롱으로 갚아주네요...

재판 과정없이, 박주신이 딱 10분간 재검만 받으면 바로 1억을 박원순 계좌로 쏴주겠다고 말입니다. 

박원순 인생이 진상펴서 뜯어내는 협찬인생이다보니, 단 한번도 자기는 뭘 건적이 없습니다. 진상피는 쪽이 뭘 거는 경우는 없으니까요.  박원순이 돈은 다 어디두고 빚 밖에 없다는 철면피이니, 민사소송같은 것은 해봐도 소용없을테니, 와서 사진한방 찍으면 간단히 해결될일을, 법원의 명령도 거부하면서 만약에 11월 20일에 또 박주신이 나타나지도 않는다면, 서울시 조직을 지아들 병역비리 쉴드용으로 이용하는 박원순은 최소한 만 7년 이상은 감옥에 들어가서 썩어야 마땅하다고 생각합니다.

박원순이 아무도 관심도 없는 자기 부부 불륜설까지 키워서, 대국민 사기 아들 병역비리쇼를 덮어보려고 생쇼까지 하고 있지만, 결국 박원순이 갈곳은 대규모 공무원동원 병역비리죄로 감옥이 아닐까 싶네요.

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '15.11.8 10:39 PM (211.228.xxx.146) - 삭제된댓글

국정충 퇴근해라

• 2. 휴일근로
    '15.11.8 10:39 PM (1.231.xxx.66)

1.5인가 2인가
    아무튼 1은 아님

• 3. 수당요?
    '15.11.8 10:42 PM (211.228.xxx.146)

휴일근로, 연장,야간은 모두 1.5 예요.

• 4. 그래도
    '15.11.8 10:45 PM (175.113.xxx.109)

2는 줘야 되지 않나요? 안쓰러운데

• 5. 안되죠!
    '15.11.8 10:46 PM (1.245.xxx.230)

저런수당 다 우리 세금이란 말이에요!!

• 6. 지금 주면
    '15.11.8 10:46 PM (218.236.xxx.232)

인정........

• 7. ^^
    '15.11.8 10:46 PM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

박원순시장 매우 잘하고있네요.^^

• 8. 음음음
    '15.11.8 10:47 PM (59.15.xxx.50)

박주신 공개검사 받기전에 다른 병원에서도 검사받았습니다.그때도 기자들이 있었어요.사실..저쪽에서도 더 건드리지 말라고 하고 있고요.병역비리하니깐 대부분 군대를 안 간 줄 알더라고요.공익근무했어요.공군 지원해서 몇 달 있다가 허리가 안 좋아서 공익으로 갔네요.그러니 병역의무를 했어요.
    저들에게는 박원순이가 무섭긴 하나보네요.이상하게 박원순을 건드리는 사람은 꼭 사고를 치더라고요.

• 9. ...
    '15.11.8 10:48 PM (61.254.xxx.53)

휴....너도 휴일도 없이 근무하느라 용쓴다.
    니네 부모님은 자식이 이 짓거리해서 먹고 사는 거 알고 계시니?

• 10. 님들
    '15.11.8 10:51 PM (112.173.xxx.196)

얘네들 얼마나 받으면서 이런 글 쓰나요?

• 11.
    '15.11.8 10:52 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

딱.. 말투가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더이상의 말은 생략한다.
    수고해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ddd
    '15.11.8 10:54 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

우리 세금으로 이 글 쓰는지
    아님
    십알단의 부활인지.

• 13.
    '15.11.8 10:55 PM (218.237.xxx.155)

길게 쓴거 내가 요약해줄게요.^^
    강용석이 박원순 시장한테 헛소리해서 쏴리하고
    한번만 봐달라고 바로 1억 입금도 하겠으니
    고소 취하해달라는 글이래요.

• 14. aaa
    '15.11.8 11:01 PM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

박주신 공개신검 했어요?그런데 왜 공개 신검하라고 하죠??

• 15. ..
    '15.11.8 11:03 PM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

1.5
    2 이런거는 어쩜그리 잘아세요?
    난 첨듣는 말이구만. 본인들이 문재인댓글알바를 해서
    잘아는거겠죠?

그짓해서 대선때도 안철수 한방에 보내버렸고?

강도 싫지만 문빠들은 더 구토남

• 16. ㅎㅎ
    '15.11.8 11:05 PM (223.62.xxx.32)

그런 하찮은 새끼 요구를 왜 들어줘요? 지깟놈이 뭐라고 한국까지 와서 신검을 해야 하는데요?
    돈 준다고 큰 소리만 치지 말고 입금한 다음에 인증하라고 하세요.

• 17. 푸푸
    '15.11.8 11:08 PM (61.78.xxx.79) - 삭제된댓글

아~~ 그런거구나~~~ ㅋㅋ 위에 아 님 글 읽고 다 이해 했네요~~ ㅋㅋ 고소 당했었군요~ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

• 18.
    '15.11.8 11:12 PM (122.42.xxx.114)

아이피 2개가지고 잘도 놀고 자빠지신 비루한 분이 보여 빵터집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 강씨
    '15.11.8 11:13 PM (211.36.xxx.249)

벌어놓은 돈 많은가보네. ㄷㄷㅁ 남편한테도 몇억 물려 있지 않나? 박시장 1억주고, 나중에 재판지면 ㄷㄷㅁ 남편한테 또 돈줄테고, 술친구한테 돈도 팍팍쓰고ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '15.11.8 11:14 PM (168.126.xxx.179) - 삭제된댓글

강용석 거짓말 해놓고 뒷감당이 안되니 1억 주겠다고
    무뤂 꿇었군요
    드럽고 치졸한 노마

• 21. ...
    '15.11.8 11:16 PM (168.126.xxx.179) - 삭제된댓글

강용석이 항복한거네요

이노마 !! 글케 살지 마라 새끼 있는 애비가 참 드럽게 연명한다

• 22. ...
    '15.11.8 11:16 PM (168.126.xxx.179) - 삭제된댓글

강용석 항복~~~_~

• 23.
    '15.11.8 11:17 PM (122.42.xxx.114)

강가보다 문빠가 더 싫다던 웃기던 양반 삭튀했나보네. 진짜 왜이리 웃겨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 그래라 ㅂㅅㅇ
    '15.11.8 11:18 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

도도 전 남편한테도 3억 주고....^^

• 25. ,,
    '15.11.8 11:18 PM (125.142.xxx.190)

허세는 ㅋㅋ

• 26. ....
    '15.11.8 11:20 PM (110.70.xxx.223)

군면제받은 새누리당 인간들 검사나 제대로 해볼것이지
    공익근무 마친 사람은 왜 자꾸 걸고넘어질까요??
    누가보면 군 면제받은줄 알겠어요.

• 27. ....
    '15.11.8 11:26 PM (168.126.xxx.179) - 삭제된댓글

강용석 1억 주고 거짓말 무마

• 28. ....
    '15.11.8 11:27 PM (168.126.xxx.179) - 삭제된댓글

1억으로 거짓말을 감출소냐 강용석

• 29. ㅇㅇ
    '15.11.8 11:33 PM (219.240.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 박주신은
    '15.11.8 11:41 PM (124.49.xxx.92)

이미 판결 끝난거 아닌가요?
    그러니 재판 하나마나 강용석이 질꺼고
    이런식으로 정신 승리라도 하려나...

• 31. 아님^^
    '15.11.8 11:45 PM (36.39.xxx.132)

설명 감사요 아~그렇구나

내 댓글도 추가하니, 다만 얼마라도 입금되길.. 일욜이라 인심썼다, 원글님아

• 32. ..
    '15.11.8 11:49 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

강가는 왜그렇게 사는걸까요
    이제 그 강짜만 들어도 소름이끼침니다
    연애를하던 지랄을하던 제말 메스컴에 안보였으면 좋겠어요
    아까 뉴스에서도 강가 나오는데 얼른 채널 돌려 버렸네요

• 33. penciloo2
    '15.11.8 11:49 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

전 박원순 시장님의 이런점이 마음에 들어요
    아무거에 용서남발을 안하시는 점
    시장님 대신 감사드려요
    답답한 세월에 그나마 한줄기 가을비 같아서..

• 34. 하바드
    '15.11.8 11:49 PM (119.67.xxx.187)

나온 인간들이 동문얼굴에. 먹칠한다고. 따시켜야. 할듯!!쓰레기도 이런 쓰레기가. 없는데. 방송 미디어에서 낯짝 내비춰 주지도 말아야. 하는데. 미치놈 하나에 관심갖고 글 퍼오고 아줌마들 입에 오르내리는것도. 작작 좀 했음 합니다!!미친놈한테는 몽둥이가
    약이라고 18년 독재한 두얼굴의 아자씨가 말했는데...

• 35. 박원순
    '15.11.9 12:03 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

머리는 못당해내요. 새누리당 군대로 와도 이사람 수엔 다나가 떨어집니다. 여당아닌 여당같은 당해보니 어떠냐... 무능력에 맨날 천막치고 쇼하는 답답한 누구보다 훨씬 낫네요. 욕심많아 야당의 새역사를 쓰고 있는 어떤분 ... 사이다 같은 박시장 옆에 참모진을 좀더 전문가로 두면 더 대성할듯

• 36. ㅇㅈㅇ
    '15.11.9 1:13 AM (222.239.xxx.32)

십알단 활동 재개한거같다고..팟캐스트에서 들었어요.

• 37. 강용석 1억주고
    '15.11.9 8:21 AM (59.27.xxx.47)

거짓말 무마 2222

• 38. ddd
    '15.11.9 8:22 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그럼 원글은 십알단 소속?
    하긴 다른 글에 쓴 댓글 보니 빨갱이, 공산주의 이런 단어 남발하는 거 보니
    심각하게 딴 세상에 사는 거 같더군요.

강용석은 불륜 이미지 지우려고
    박원순 시장 물고 늘어지는데
    그래봤자
    강용석~도도맘
    연관검색어에서 안 사라짐.
    백날 노력해봐라
    불륜 이미지 안 지워짐.

수영장 사진 그게 머릿속에서 어떻게 지워지나?

• 39. ㅇㅇㅇ
    '15.11.9 8:38 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

윗님
    강용석 1억 주고 거짓말 무마는 반대합니다.
    강용석 10원 주고 거짓말 무마!

강용석은 10원짜리예요.
    강용석씨 보세요.
    박원순 시장 물고늘어져 봤자
    불륜 이미지 안 지워져요.

• 40. 근데..
    '15.11.9 8:48 AM (203.226.xxx.1)

저런 수준 낮은 알바 월급은 누가 주는걸까요..

정부인가
    개눌당인가
    아님 벼농사 본인인가?

• 41. 헣ㅎ
    '15.11.9 9:18 AM (223.62.xxx.32)

하버드가 웃겠어요. 하버드에서 연수식으로 한 거예요. 그 영어실력에 무신 ㅋㅋ.

• 42. 박원순이 무섭소?
    '15.11.9 9:53 AM (175.197.xxx.63) - 삭제된댓글

원글 꺼지쇼. 나라를 좀먹는 좀벌레 같으니.

• 43. ..
    '15.11.9 10:30 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 박원순 부자 둘 다 교도소 징역 살아야 한다고 씨부리던 패기는 어디에 맡겨 놓고??

변호사 자격 박탈당할까봐 몸사리는 건가요 푸하하하

언제 고소미 당할까봐 성질껏 댓글도 못 풀겠네 풉풉풉풉

• 44. ..
    '15.11.9 10:30 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 박원순 부자 둘 다 교도소 징역 살아야 한다고 종편에서 씨부리던 패기는 어디에 맡겨 놓고??

변호사 자격 박탈당할까봐 몸사리는 건가요 푸하하하

• 45. ..
    '15.11.9 10:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 박원순 부자 둘 다 교도소 징역 살아야 한다고 종편에서 씨부리던 패기는 어디다 맡겨 놓고??

변호사 자격 박탈당할까봐 몸사리는 건가요 풉풉풉풉 푸하하하

어제 도도맘은 블로그에 왜 하필 매장된 아이라는 연극관람평을 올렸을까요
    푸하하하
    병주고 약주는 도도맘 ㅋㅋ

• 46. 1234v
    '15.11.9 10:34 AM (125.184.xxx.143)

돈 많구나!! 강씨 아들들 보기 부끄럽지도 않은가 보다 참!! ㅜㅜ
    깨끗하게 승복!!

• 47. ..
    '15.11.9 10:34 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 박원순 부자 둘 다 교도소 징역 살아야 한다고 종편에서 씨부리던 패기는 어디다 맡겨 놓고??

변호사 자격 박탈당할까봐 몸사리는 건가요 풉풉풉풉 푸하하하

어제 도도맘은 블로그에 왜 하필 매장된 아이라는 연극관람평을 올렸을까요
    시사하는 바가 푸하하하
    병주고 약주는 도도맘 마치 이건 금사월 드라마에 강만호 오혜상 사이 같아
    보통은 자기 스캔들 터지면 관계 끊는 게 일반적인데
    티비에 얼굴 드밀고 앞으로도 계속 사이 유지 할거라는 도도맘이니 ㅎ

• 48. ..
    '15.11.9 10:46 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박원순 부자 둘 다 교도소 징역 살아야 한다고 종편에서 씨부리던 패기는 어디다 맡겨 놓고??

병주고 약주는 도도맘 마치 이건 금사월 드라마에 강만호 오혜상 사이 같아
    요번주 수요일에도 밥미팅 잡혀 있다네요
    도도맘이 자기들 사이 알고 싶으면 그때 취재들 오래요 (티비조선 박대장에서 이렇게 얘기함)
    블로그에 어떤 분이 아직도 만나냐는 글 댓글에도 이 내용이 있었는데
    보자마자 다 지움 ㅎㅎ

• 49. ..
    '15.11.9 10:47 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박원순 부자 둘 다 교도소 징역 살아야 한다고 종편에서 씨부리던 패기는 어디다 맡겨 놓고??

요번주 수요일에도 밥미팅 잡혀 있다네요
    도도맘이 자기들 사이 알고 싶으면 그때 취재들 오래요 (티비조선 박대장에서 이렇게 얘기함)
    블로그에 어떤 분이 아직도 만나냐는 글 댓글에도 이 내용이 있었는데
    보자마자 다 지움 ㅎㅎ

• 50. ..
    '15.11.9 10:49 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

요번주 수요일에 밥미팅 잡혀 있다네요
    도도맘이 자기들 사이 알고 싶으면 그때 취재들 오래요 (티비조선 박대장에서 이렇게 말함)
    블로그에 어떤 분이 아직도 만나냐는 질문에 이 내용으로 댓글 달렸는데
    봤는지 싹 지움 ㅎㅎ

• 51. ..
    '15.11.9 10:52 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

깔끔하게 끊지 못하는 이유는 푸하하하

요번주 수요일에 밥미팅 잡혀 있다네요
    도도맘이 자기들 사이 알고 싶으면 그때 취재들 오래요 (티비조선 박대장에서 이렇게 말함)
    블로그에 어떤 분이 아직도 만나냐는 질문에 이 내용으로 댓글 달렸는데
    봤는지 싹 지움 ㅎㅎ

• 52. 아마
    '15.11.9 11:01 AM (125.138.xxx.188) - 삭제된댓글

10억을 준대도
    박원순 아들 끝까지 신검 안할걸요
    채동욱이 유전자검사 안한거처럼.
    아니 둘다 안한게 아니고 못한거겠죠
    지켜보는 눈들은 많은데
    박주신이는 어디서 꽁꽁숨어 있는건지 참.

• 53. 아마
    '15.11.9 11:02 AM (125.138.xxx.188)

10억을 준대도
    박원순 아들 끝까지 신검 안할걸요
    채동욱이 유전자검사 안한거처럼.
    아니 둘다 안한게 아니고 못한거겠죠
    벼르고 지켜보는 눈들은 많은데
    박주신이는 언제까지 꽁꽁숨어 있을건지..
    이렇게 버틴다고 해결이 안될텐데 참.

• 54. ㅂㅅ윗님아
    '15.11.9 11:58 AM (223.62.xxx.237)

박주신 사진 다시 찍은지가 언젠데 헛소리.ㅋㅋㅋ

• 55. ...
    '15.11.9 12:15 PM (118.38.xxx.29)

• 56. 야,
    '15.11.9 12:24 PM (174.84.xxx.192)

성누리당에 본인이랑 그 아들들 면제 받은 사람들 엄청 많거든. 심심하면 그거나 캐봐봐. 다 끝난 사건 갖고 헛발질 하지말고

• 57. 용서기
    '15.11.9 12:35 PM (98.112.xxx.93)

.도도맘하고 좋았나봐요.
    호텔 접시에 반사된 헤벌레 함박웃음..인상적.

• 58. ㅇㅇ
    '15.11.9 12:43 PM (211.177.xxx.213) - 삭제된댓글

고소 좋아하는 인간 고소로 망하겠네요.
    도도맘 남편한테 고소 당해, 박시장님한테 고소 당해...

없는 불륜설이라...그럼 도도맘이 유령이던가?

• 59. 용석느님
    '15.11.9 12:53 PM (122.42.xxx.114)

블로그엔 자신 인증된 팬들 댓글 빼곤 아주 실시간 빛삭하더만요. 참 그릇이 너무너무 태평양같이 넓으신 분이세요

• 60. ..ㅈ.
    '15.11.9 12:55 PM (221.141.xxx.40) - 삭제된댓글

전생에 나라를 구했을리도 없고....이혼 안당하고 사는게 젤 신기....

• 61. 호텔접시..ㅋㅋㅋ
    '15.11.9 12:57 PM (211.223.xxx.203)

그렇게 좋았을까나...ㅎㅎㅎ

• 62. 참 손가락을 하늘가린다
    '15.11.9 1:11 PM (117.111.xxx.131) - 삭제된댓글

유세 실컷해라. 곧 만천하에 뽀록날것
    재판장 최근 재판에서 2011년 박원순아들 재검은 많이 미흡했다라고 언급했음
    미흡하니 데령라해도 긑까지 버티고 용석이한테 1억?
    그렇게 당당하면 형사로 걸지 발빼기쉬운 민사?
    용석이가 돈이1순위라는 놈인데 걔가 1억 그냥 걸정도면 100프로 확신이라는점
    이미 끝난거임
    박원순이나 그 지지자들이나 마지막 발악들....잼나다.추악하기도하고

• 63. 참 손가락으로 하늘가린다
    '15.11.9 1:13 PM (117.111.xxx.131) - 삭제된댓글

재판장 최근 재판에서 2011년 박원순아들 재검은 많이 미흡했다라고 언급했음
    미흡하니 데려오라는 아들은 안데려오고 6개월을 버티고 용석이한테 1억?
    용석이가 돈이1순위라는 놈인데 걔가 1억 그냥 걸정도면 100프로 확신이라는점
    이미 끝난거임
    박원순이나 그 지지자들이나 마지막 발악들....잼나다.추악하기도하고

• 64. 손가락으로 하늘가린다
    '15.11.9 1:14 PM (117.111.xxx.131)

미흡하니 데려와라해도 6개월버티며 아들조사몰라요 아몰랑으로 끝까지 버티고
    한다는 짓이 용석이한테 1억?
    이미 끝난거임

• 65. ㅎㅎㅎ
    '15.11.9 1:29 PM (175.197.xxx.63) - 삭제된댓글

박시장 아들 물고 늘어지는 분들은 저렇게 정의감에 불타서 새누리당 관련 비리 보면 분해서 잠은 어떻게 자고 밥은 어떻게 먹을까요? 한두 건도 아니고 이건 밤을 새도 읊지도 못하는데 말이죠ㅎㅎㅎ

• 66. ㅇㅇ
    '15.11.9 2:04 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

강용석 진짜 가정에 별 문제 없을까요?
    아닐 듯.
    별거라도 할지 그 집안 속사정을 누가 아나요?
    집안이 편안한 남자는
    저렇게 미친 것처럼 날뛰지 않거든요.

• 67. 그렇게 좋아?
    '15.11.9 2:06 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

문짝뜯기 밑창뜯기 세금아낀다 온갖언플다해놓고
    정작 28억 전세공관 마련 몇억들여 리모델링
    젊은애들모아놓고 이제 시골가서 농사짓는게 시대적 흐름이다해놓ㄱ
    정작 자기애들은 스위스유학 영국유학
    하하하핳
    그래도 좋아?
    박원순 여야통틀어 극혐이야.2주마트휴뮤제도 욕나옴

• 68. 그렇게 좋아?
    '15.11.9 2:09 PM (117.111.xxx.38)

문짝뜯기 밑창뜯기 세금아낀다 온갖언플다해놓고
    정작 28억 전세공관 마련 몇억들여 리모델링에 식대는 오세훈비교안될만큼 어마어마
    맨날 파티하나? 낙하산인사도 어마하고 그냥 한두개가아님
    젊은애들모아놓고 이제 시골가서 농사짓는게 시대적 흐름이다해놓고
    정작 자기애들은 스위스유학 영국유학.....
    표리부동
    그래도 좋아?
    박원순 여야통틀어 극혐이야. 2주마트휴뮤제도 욕나옴

• 69. 117.111.XXX 38
    '15.11.9 2:13 PM (203.226.xxx.1)

물어보심 대답해드리죠,

저는 박원순 시장이 그렇게 좋네요 근데 전 off에서도 이렇게 이야기할 수 있지만

댁은
    (고소왕에 간통왕) 강용석이 그렇게 좋아?
    (치매걸린 친일파) 박그네가 그렇게 좋아?
    (치매걸린듯이 보이는 친일파) 김무성이 그렇게 좋아
    이럼 오프에서 당당히 대답할 수 있으러냐 모르겠네요
    주변이 다 일베면 모를까..

• 70. 애쓴다
    '15.11.9 2:15 PM (122.42.xxx.114)

댓글보니 넘 티나네.당신.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누군지 비루한 본인은 알겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 71. ..
    '15.11.9 2:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

경기도 고양경찰서 관계자는 29일 오전 에 "정운택이 지난 26일 우편으로 고소장을 제출했다"며 "본인의 대리운전기사 폭행 혐의 내용과 관련에 악성 댓글을 단 누리꾼 약 50명을 모욕죄로 처벌해달라는 내용이었다"고 밝혔다.
    앞서 정운택은 지난 7월 31일 오전 4시 30분께 서울 강남구 논현동 교보사거리에서 대리운전기사 A 씨에게 전치 2주 상해를 입힌 혐의로 피소됐다. A 씨는 정운택에게 정강이를 걷어차이고 멱살을 잡혔다고 주장했다. 당시 휴대전화 동영상이 공개돼 정운택은 누리꾼의 비판을 받은 바 있다.
    http://news.tf.co.kr/read/entertain/1597377.htm

조두순도 출소하면 강용석에 빌어 붙어 벼락부자 될 기세 ㅎㅎ

• 72. 연민이 드는
    '15.11.9 3:06 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

다 떠나서 용석이 아내가 이상한 것 같아..연민도 들고
    얘들 결혼할 때까지 그냥 혼인관계만 유지하려고 자포자기했나 싶네
    간통도 폐지되어 불륜도 안돼.. 홍콩, 일본에 미나랑 그냥 편한 술친구, 호텔가서 수영복 같이 입는 친구
    같이 자가용 타고 다니는 의뢰인 관계에 더 한 모습도 미나남편 지인에게 목격되는 친구사이..
    용석이 아내가 제일 연민이 들어..

• 73. 이제
    '15.11.9 3:34 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

곧 이혼 당할 때도 다 된 것 같네요. ㅉㅉ

• 74. ..
    '15.11.9 4:08 PM (116.124.xxx.130) - 삭제된댓글

강용석은 장인 장모에 팽당한 듯.
    강용석이 박원순에 지랄지랄을 해도 박원순이 대응을 않죠.
    강용석 장인과 박원순은 돈독한 사이이고,
    강용석 장모와 박원순은 아름다운 가게 공동대표를 했죠.
    아름다운 가게 공동대표가 오랫동안 홍명희 였던 것을 기억하는 사람 많을 거에요.
    그래서 박원순은 강용석에 대해 대처하기가 곤란한 입장인 거죠.
    강용석에 대해 법적 대응을 한다는 것은 즉
    장인 장모가 강용석을 팽했다는 의미죠.
    장인 장모가 사회적으로 활동하고 있는 인사인데도
    강용석이 딸을 두고 국민적 망신을 주며 다른 여자와 놀아나는 바람에
    장인 장모가 얼마나 분노했을 지 짐작이 갑니다.
    상황이 이러하니 강용석 장인 장모 얼굴 봐서
    참았던 박원순이 이제 참을 필요가 없고,
    강용석을 날려 버릴 수 있게 된 거죠.
    박원순은 이 문제를 오래 끌어서 모든 문제가 이 문제로 응축되게 할 가능성이 높습니다.
    강용석이 이미 끝난 문제를 다시 물고 늘어지면서 재기에 성공할지
    어디 시궁창으로 제기차기 당할지 두고볼 일입니다.

• 75. 그냥
    '15.11.9 4:11 PM (116.124.xxx.130)

강용석은 장인 장모에 팽당한 듯.
    강용석이 박원순에 지랄지랄을 해도 박원순이 대응을 않죠.
    강용석 장인과 박원순은 돈독한 사이이고,
    강용석 장모와 박원순은 아름다운 가게 공동대표를 했죠.
    아름다운 가게 공동대표가 오랫동안 홍명희 였던 것을 기억하는 사람 많을 거에요.
    그래서 박원순은 강용석에 대해 대처하기가 곤란한 입장인 거죠.
    강용석에 대해 법적 대응을 한다는 것은 즉
    장인 장모가 강용석을 팽했다는 의미죠.
    장인 장모가 사회적으로 활동하고 있는 인사인데도
    강용석이 딸을 두고 국민적 망신을 주며 다른 여자와 놀아나는 바람에
    장인 장모가 얼마나 분노했을 지 짐작이 갑니다.
    상황이 이러하니 강용석 장인 장모와의 얼굴 봐서
    참았던 박원순이 이제 참을 필요가 없고,
    강용석을 날려 버릴 수 있게 된 거죠.
    강용석이 이미 끝난 문제를 다시 물고 늘어지면서 재기에 성공할지
    어디 시궁창으로 제기차기 당할지 두고볼 일입니다.

• 76. 참말로
    '15.11.9 4:18 PM (117.111.xxx.107)

2년이 18년같네

• 77. 자네 또 왔능가
    '15.11.9 5:49 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

배 갈르라는 자네,
    그리 미우면 자네가 갈라보시게~
    할복 잘 하는 아이들이 왜놈 사무라이들었다지요?
    왜놈 문화 쫓는건 닭애비부터 내려오는 전통인가봉가
    자네가 갈라보시게나~
    박원순이 미워서 할복했노라 빵빵 터트리시는것도 굿 아이디어 같다능~

한번씩 배가르네 어쩌네 글 올리느라 수고가 많소이다~
    글만 올리지말고 솔선수범을~~^^
    기대가 많아요 내가~~!!!

• 78. ...ㅈ
    '15.11.9 6:46 PM (223.62.xxx.234)

강용석 낯짝도 보기싫은데 이번 사건으로 또 입에 오르내려서 티비에 또 나오니 짜증나요 진짜 사이코인듯

• 79. 생각할수록..
    '15.11.9 7:33 PM (125.138.xxx.188) - 삭제된댓글

박원순..이사람 머리가 나쁜건지 이성을 잃은건지
    아무튼 최후의 발* 하는거처럼 보여요
    지난번 재판장의 박주신소환요구에도
    주소 모른다며 아직까지 버티고 있는 사람이
    "병역비리의혹이 풀리지 않고있다"는 말에 발끈하여
    소송을 하다니요 ㅋㅋ
    이번에는 박주신 강제소환이라도 해야될거 같네요
    그래야 병역비리의심에서 놓여나고
    그렇게 미운 강용석에게 한방 먹일수 있죠

• 80. 생각할수록..
    '15.11.9 7:42 PM (125.138.xxx.188)

박원순..이사람 머리가 나쁜건지 이성을 잃은건지
    아무튼 최후의 발* 하는거처럼 보여요
    지난번 재판장의 박주신소환요구에도
    주소 모른다며 아직까지 버티고 있는 사람이
    \"병역비리의혹이 풀리지 않고있다\"는 말에 발끈하여
    소송을 하다니요 ㅋㅋ
    그것도 친구사위 한테.
    병역비리 확실하면 몇년전 그일로 의원직 내놓은 강용석에게 석고대죄 해야죠
    이번에는 박주신 강제소환이라도 해야될거 같네요
    그래야 병역비리의심에서 놓여나고
    그렇게 미운 강용석에게 한방 먹일수 있죠

• 81. ..
    '15.11.9 7:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아니 왜요 강용석이 좀전에 방송 나와서 한 말이
    장인장모와 막연한 사이라도
    공은 공이고 사는 사라고 했네요 푸하하하..

• 82. ..
    '15.11.9 7:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아니 왜요 강용석이 좀전에 방송 나와서 한 말이
    장인장모와 막역한 사이라도
    공은 공이고 사는 사라고 했네요 푸하하하..

• 83. 뭬야!!!
    '15.11.9 8:52 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

"병역비리의혹이 풀리지 않고있다"는 말에 발끈하여
    소송을 하다니요 ㅋㅋ
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    발끈해도 아닌데 누가 발끈했다고ㅋㅋ
    발끈해는 딴ㄴ이고,
    언제까지 병역문제로 물고늘어질것인가요? 마르고 닳도록??
    여당쪽 정치인들 가운데 몇 넘이나 군대갔다 왔을까?
    공연히 물고늘어져서 뭔 비리라도 있는것처럼 연기피우지 말자. 군대를 가도 여당쪽 쪼무래기들은 강용석이나 남경필아들처럼 다녀오는게 비일비재하잖니ㅋㅋ
    성누리당의 성의 누림이란 군대라고 피하지않으며 용석이 ㄱㅅㄲ같은 폭력성도 절대 못 감추지ㅉㅉ
    잘 해라 좀.
    단 한 개라도 잘 하는게 있어야 박근혜ㅅㅂㄴ이 힘을 얻지않을까? 이 ㅂㄹ만도 못한 ㄱㅈㅊ들아~^^

• 84. 멍충이
    '15.11.9 9:19 PM (183.98.xxx.122)

여러번 재검받았는데
    마치 한 번도 안받은 것처럼 쓰고
    흰 소리 자꾸 반복하면 정신병자 취급받는데?
    강씨와 양의사는 왜 그럴까?

다른 사람 조사는 못 믿겠고 자기 앞에와서
    다시 한번 홀딱 벗으라?
    참 인간이 어디까지 아집부릴 수 있나 경쟁하는 건가?