82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어요 결방인가요ㅠ

이런 조회수 : 4,775
왜 아직 야구하고 있죠??
도대체 이런 일이 어떴게
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '15.11.8 10:10 PM (114.202.xxx.50)

안돼요.....ㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '15.11.8 10:10 PM (211.206.xxx.113)

결방이라고 자막나왔어요ㅠㅠ

• 3. 이제
    '15.11.8 10:10 PM (211.46.xxx.63)

8회네요. 거기다 지고 있어요.

• 4.
    '15.11.8 10:10 PM (59.16.xxx.47)

그런가봐요ㅠ

• 5. ..
    '15.11.8 10:11 PM (39.114.xxx.150)

늦게라도 해야되는데... 결방 자막이 떴나요?

• 6. 아니머
    '15.11.8 10:12 PM (203.128.xxx.113) - 삭제된댓글

지는걸 머할라고 중계를 하는지
    야구 싫은데;;;;;

• 7. 자막
    '15.11.8 10:12 PM (182.208.xxx.171)

진짜요? 자막 떴나요?
    일주일 기다렸는데 넘하네요ㅠ

• 8. 데네브
    '15.11.8 10:13 PM (211.229.xxx.232)

흐얼 ㅜㅜ 일부러 귀가 서둘렀더니 ㅜㅜ
    도해강 아니 독고용기 아니 도해강 ㅋ
    유전자 검사도 결과 봐야하고 다친이후의 진언이 표정도 봐야하고 설리 나쁜 * 행동도 봐야하는데 말이예요 ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.8 10:13 PM (182.208.xxx.171)

안돼요ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 방송 감독님~~???
    '15.11.8 10:15 PM (203.128.xxx.113) - 삭제된댓글

야구 컷트~~~컷트~~~!!!
    오케이???

• 11. ㅇㅇ
    '15.11.8 10:15 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

그르게요 결방이네요;;
    야구라도 이기면 좋을텐데

• 12. ㅇㅇ
    '15.11.8 10:15 PM (223.62.xxx.51)

우리 공격은 빨리 끝나는데 저쪽이 잘하네요..그래서 이렇게 길어진건지..ㅜㅜ.

• 13. ...
    '15.11.8 10:16 PM (61.254.xxx.53)

결방이라고 자막 나왔나요?
    인터넷 기사랑 다른 카페들엔 10시 20분에 지연방송된다고 나와 있던데....
    혹시나 싶어서 한 번 기다려 봐야겠어요.
    오늘 진짜 중요한 회차인데ㅠㅠ
    몇 년만에 유일하게 이 드라마 하나만 본방사수하고 있는데ㅠㅠㅠ

• 14. 마미
    '15.11.8 10:17 PM (218.38.xxx.126)

안되요 ㅠ 오늘 재미있는 내용인데 ㅠㅠ

• 15. 자막
    '15.11.8 10:17 PM (121.140.xxx.55) - 삭제된댓글

자막 나왔나봐요ㅠㅠ정말 허탈하네요ㅠㅠ

• 16. 에잇
    '15.11.8 10:22 PM (211.46.xxx.63)

투아웃 만루에 헛스윙을 하네요.

• 17.
    '15.11.8 10:23 PM (182.208.xxx.171)

정말 방송국 편성하는 사람들은
    아예 처음부터 결방이라고 하든지
    이게 뭔지!!!!

• 18. ...........
    '15.11.8 10:25 PM (114.202.xxx.50)

진짜 짜증나네요.ㅠㅠㅠㅠ

• 19. #&#%+%+@&7
    '15.11.8 10:32 PM (118.139.xxx.120)

오늘 하루종일 이것만 기다렸는데...진짜 야구 꼴보기 싫네요...애네들은 큰 경기엔 왜 항상.....평상시대로 좀 하지???
    제대로 짜증나네요.

• 20. 아 정말
    '15.11.8 10:35 PM (180.69.xxx.253)

방송국에 항의전화합시다!
    저런 승부 뻔한 지는 야구를 보라고 예정되었던 편성을 뒤집나요?
    애인있어요 기다리는 시청자들을 뭘로 보는건지!

• 21. 결방 뜬거 확실해요?
    '15.11.8 10:42 PM (222.112.xxx.106)

백선생 먹방 방송은 하던데요

• 22. 안수연
    '15.11.8 10:44 PM (1.231.xxx.104)

너무하네요, 여직 기다렸는데..ㅠㅠ

• 23. ...........
    '15.11.8 10:44 PM (114.202.xxx.50)

먹방 방송을 하지 말지.. 너무해요.ㅠㅠ

• 24. 악.
    '15.11.8 10:45 PM (112.150.xxx.194)

욕나오네.
    처음부터 결방이라고 하든가.
    방금 뉴스한다고자막나왔어요.

• 25. 방송국
    '15.11.8 10:50 PM (182.208.xxx.171)

계속 통화중!!

• 26. 아로니아
    '15.11.8 10:50 PM (125.186.xxx.133) - 삭제된댓글

그녀는 예뻤다때랑 똑같은짓하네요 몽충이들 본방사수는 이이제없다!!!

• 27. ㅠㅠ
    '15.11.8 10:51 PM (220.76.xxx.230)

결방 안돼요 !!!!

• 28. 스페셜하지말구
    '15.11.8 10:58 PM (203.128.xxx.113) - 삭제된댓글

애인하세욧~~~!!!!!!!

• 29. 짱나..
    '15.11.8 11:01 PM (119.71.xxx.213)

미리 알려줬음 일찍자는건데 이태껏기다렸더니 진심 승질나네...