82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 ..남편 찾기 좀 안했으면

... 조회수 : 2,800
가족 중심이야기여서 넘 재미있던데...
응답하라..1988이요.
또 남편찾기 하네요.
솔직히 혜리가 아이돌치고는 연기를 잘한다고 하는데..
2회까지는 특별히 매력도 모르겠고..
무대에서는 상큼하고 굉장히 예뻐보였는데...
드라마에서는 단점이 부각되고 오버연기도 좀 부담스럽고..
근데 또 남자 넷한테 사랑받는 역인건지..
남자 네명도 매력적인 캐릭터도 없이 다들 그저 그래보이고..
현재의 덕선이 이미연 모습도 넘 이상하게 변한것 같아 약간 거부감들고 목소리도 걸걸...
차라리 부모들이 연기력 좋고..캐릭터들이 살아있어서 좋더만..
남편찾기 좀 싫증나네요.
응답시리즈는 남편찾기 안하고는 안되는건가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.8 8:46 PM (116.126.xxx.4)

성동일 이일화만 안 나왔어도 열심히 봐 줄텐데 저 두분 사투리가 너무 듣기싫어요. 저 출신지가 그리운 안동대구사람

• 2.
    '15.11.8 8:49 PM (121.167.xxx.114)

연출가가 그게 응답 시리즈의 정체성이라고 했어요. 안 할 수는 없지요.
    전 벌써 설레고 좋은데요? 정환이도 좋고 선우도 좋고. 택이는 더 좋고. 다만 남자주인공을 늘 너무 대단하게 그려서 좀 그런데... 혜리라서 괜찮아요. 시청지도서 때만해도 정가는 인물 하나도 없다고 생각했는데 단 2회만에 다들 엄청 괜찮네요. 정환이 멋져요!

• 3. ...
    '15.11.8 8:50 PM (110.70.xxx.217)

저도 이일화씨가 좀 거슬려요.
    사투리 연기도 넘 과하고..
    외모도 전혀 극중역할과 녹아들지 않고 따로 노네요.
    그냥 뽀글이 파마 가발쓰고 있는듯 해요.

• 4. 사투리
    '15.11.8 8:54 PM (119.194.xxx.182)

조금만 살살...너무 오바하니 미간이 찌푸려져요

• 5. 이번에는
    '15.11.8 8:54 PM (1.228.xxx.48)

선우던데요
    마지막에 캠코더에 찍힌 초콜릿 넣은 가방
    선우꺼더라구요 선우는 모르고 초콜릿받은줄

• 6. ...
    '15.11.8 8:57 PM (121.171.xxx.81)

첨부터 선우라고 다 알려줄리가 없죠. 남편인 김주혁은 받은 적 없다 했잖아요.
    근데 고경표는 넘 뻔하고 신선도가 떨어져서리 차라리 그 라미란 아들이랑 택이가 더 낫지 않나 싶어요.

• 7. ...
    '15.11.8 9:05 PM (110.70.xxx.217)

전 차라리 엄청난 반전으로 라미란 큰아들이 남편었으면 좋겠어요.ㅎㅎ
    그 족구왕에 나왔을때 주연으로 인상깊었는데...

• 8. 한마디
    '15.11.8 9:29 PM (118.220.xxx.166)

저도 성동일 이일화 사투리 듣기싫어요

• 9. ㄴㄴ
    '15.11.8 9:39 PM (121.130.xxx.134)

저도 성동일 이일화 사투리 듣기싫어요 222

제가 응칠이든 응사든 절대 못 본 이유가 저거 때문입니다.
    뭐라 하는지 알아듣기도 힘들지만 왜 그리 과장되고 억센지...

• 10. ㅈㅅㅂ
    '15.11.8 9:53 PM (119.201.xxx.161)

전 라미란씨랑 그 선우엄마 연기 좋더라구요

특히 라미란씨 표정연기 정말 잘 하스는듯요

이일화 머리 너무 가발표나서 보기가 그래요

• 11. 응답하라 시리즈의
    '15.11.8 10:46 PM (119.149.xxx.64)

주인공이 성동일 이일화부부예요.......

젊은 배우들은 늘상 바뀌는 거지만

고아라나 쓰레기가 혜리나 4총사로

성동일 이일화는 특히 이번 시리즈에서

가족이라는 테마가 주제라고 하니까

아마 더 부각될 듯.......

벌써 다른 싸이트에서는 혜리 가족에 삼남매가 비하인드 스토리가

있다고 추측들 하던데요.

아마 성동일 이일화가 진짜딸 혜리 외에 희생으로 키우는

뭐 그런 감동 스토리인거 같던데.......

• 12. 연기
    '15.11.8 11:14 PM (61.255.xxx.13) - 삭제된댓글

사투리가 좀 과하기는하지만 어제 성동일씨 초상집연기는 절절. 눈물줄줄 흘리며 감탄. 선우엄마 역도 정환이엄마역도 너무너무 연기잘하시더라구요. 선우엄마 단지 누워있는 뒷모습인데도 아들기다리고 있는 모습이라 대단하다했어요

• 13. 히히히
    '15.11.8 11:28 PM (103.28.xxx.75)

윗댓글 정봉이 보구서 진짜 맥주마시다 뿜었네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이일화는 고향이 경상도쪽인것 같은데..그래서 사투리가 자연스러운것 같아요.
    어쨌거나 2화 할머니 보면서 또 눈물줄줄.... 응칠 응사떄는 웃으며 봤는데 응팔은 왜이리 자꾸 눈물이 나는지....ㅜㅜ

• 14. 무지개1
    '15.11.9 2:26 AM (218.153.xxx.56)

이일화 고향 경상도에요? 전 뭔가 부자연스럽다고 느꼈는데..