82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..같이봐요

댓글달며 조회수 : 4,085
오늘은 코스모스가 바뀔지 궁금하네요
98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '15.11.8 4:58 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

안전제일... 김정민인가요?

• 2. 안전제일은
    '15.11.8 4:58 PM (59.14.xxx.172)

김정민같죠?

• 3. ..
    '15.11.8 4:58 PM (218.38.xxx.245)

김정민싸 확실하네요

• 4.
    '15.11.8 4:59 PM (182.172.xxx.183)

김정민인가요??

• 5. ...
    '15.11.8 5:00 PM (211.178.xxx.223)

그러게요 지난주엔 긴가민가 했는데 오늘은 확실하네요.

저희 중딩이도 알아볼 정도면... ㅎㅎ

• 6. ..
    '15.11.8 5:04 PM (218.38.xxx.245)

여신상 불후명곡 여가수 같은대 빨간입술 잘바르는 노래잘하는가수? 이름이 생각안나네요

• 7. ..
    '15.11.8 5:06 PM (218.38.xxx.245)

알리!!....

• 8. 여신상
    '15.11.8 5:07 PM (61.80.xxx.213)

누군지 알듯말듯 모르겠는데 정말 잘하네요.
    오늘 가왕 여신상으로 바꼈으면... 거미 이제 좀 질려요^^;;;

• 9. 김흥임
    '15.11.8 5:10 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

여신상은 얼굴봐도 모를 인물일듯싶은데요?

• 10. 안전제일 노래는 못듣고
    '15.11.8 5:15 PM (175.223.xxx.138)

여신상 노래만 들었는데 여신상 노래 진짜 별로던데 안전제일이 많아 못했나요?

• 11.
    '15.11.8 5:18 PM (211.36.xxx.239)

저는 여신상 노래별로던데 많은표차로 이겼네요

• 12. 루비
    '15.11.8 5:19 PM (112.152.xxx.85)

여신상은 스테파니 아닐까요?ㅣ

• 13. 김정민..
    '15.11.8 5:20 PM (59.14.xxx.172)

어제 부인하고 일본으로 출국하는
    장면이 기사화되었길래
    여기서는 떨어져 가왕은 안됐구나
    하고 짐작하고 있었어요 ^^
    (안그러면 또 녹화해야하니..)

• 14. ㅎㅎㅎ
    '15.11.8 5:20 PM (222.106.xxx.9)

김정민은 오마이베이비에서 담율이 키우면서 안전강조하던 모습이 힌트인가보네요.,...안전제일이라니...

• 15.
    '15.11.8 5:22 PM (211.36.xxx.239)

은행잎은 홍진영이네요

• 16. ㅇㅇ
    '15.11.8 5:23 PM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

은행잎은 조갑경?

• 17. ..
    '15.11.8 5:24 PM (218.38.xxx.245)

홍진영 나왔었던거 같은대요?

• 18. 은행잎
    '15.11.8 5:24 PM (59.14.xxx.172)

윗분처럼 홍진영이 또 나온듯..

• 19. 홍진영
    '15.11.8 5:25 PM (182.172.xxx.183)

그러네요..

• 20. 저도
    '15.11.8 5:25 PM (119.69.xxx.27)

저도 은행잎 홍진영 같아요

• 21. 은행잎
    '15.11.8 5:25 PM (121.139.xxx.146)

홍진영씨 또나온?

• 22. ㅇㅇ
    '15.11.8 5:25 PM (218.158.xxx.235)

오늘 선곡들이 다 별로네요.
    집중이 안됨ㅠㅠ

• 23.
    '15.11.8 5:25 PM (211.36.xxx.239)

목소리가 딱 홍진영이에요 또나온듯 복면가왕특집때나왔는데

• 24. ..
    '15.11.8 5:26 PM (58.140.xxx.79)

신지같이 올드하고 뽕짝창법이긴 해요

• 25.
    '15.11.8 5:26 PM (211.36.xxx.239)

상감마마는 목소리가 옴므에 이현이네요

• 26. 상감마마
    '15.11.8 5:27 PM (121.139.xxx.146) - 삭제된댓글

진지록에 나온 왕
    렛잇비에서 부장님?
    양악하신..개그맨

• 27. 오잉~~
    '15.11.8 5:27 PM (121.139.xxx.146)

이현인가요

• 28. ㅇㅇ
    '15.11.8 5:27 PM (211.222.xxx.250) - 삭제된댓글

상감마마 제일 궁금해요

• 29. 개콘
    '15.11.8 5:27 PM (182.172.xxx.183)

그 개그맨 목소리 아닌가요??

• 30. ...
    '15.11.8 5:28 PM (223.62.xxx.51)

지금 상감마마가 부르는 노래 뭐에요? 들어본적있는듯

• 31. 상감마마
    '15.11.8 5:28 PM (49.167.xxx.78)

이세준 목소리가 들려요~

• 32. ..
    '15.11.8 5:28 PM (218.38.xxx.245)

이현같네요

• 33. 상감마마
    '15.11.8 5:28 PM (223.62.xxx.94)

이현 맞는거 같아요
    에이트 였었죠

• 34. 윗님
    '15.11.8 5:28 PM (59.14.xxx.172)

전에 강균성 나와서
    두번 안나온다는 편견을 버리라고 했어요^^::

상가마마는 이세준같은데..이현같기도하고..ㅠ.ㅠ

• 35. 김흥임
    '15.11.8 5:29 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 이현같네요

• 36. 달래무침
    '15.11.8 5:29 PM (1.250.xxx.110)

브로같기도..

• 37. 조용필
    '15.11.8 5:29 PM (175.223.xxx.138)

꿈 .

• 38. 여우누이
    '15.11.8 5:30 PM (175.121.xxx.158)

저기 윗분~
    조용필씨의 꿈

• 39. 전하
    '15.11.8 5:30 PM (123.248.xxx.233)

상감마마는 이현맞네요‥
    목소리그대로 보여주네요

• 40. ...
    '15.11.8 5:30 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

조갑경 아닌가요?

• 41.
    '15.11.8 5:30 PM (211.36.xxx.239)

상감마마노래 잘하네요

• 42. 레젼드
    '15.11.8 5:31 PM (119.149.xxx.166) - 삭제된댓글

올드보이 ㅎㅎㅎ 이용이라고 아세요?
    전 이용 찍어요

(이현 신인가수?? ㅠㅠ 몰라요)

• 43. 잘살아보세
    '15.11.8 5:33 PM (121.139.xxx.146)

방에서 책보고있던 울아저씨가
    이현이네~~그러던데요
    목소리만듣고^^

• 44. 여우누이
    '15.11.8 5:34 PM (175.121.xxx.158)

ㅎㅎ~잊혀진계절의 이용씨요?
    그분은 마이크 잡는게 특이한데 글쎄요?~

• 45. 은행잎
    '15.11.8 5:39 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

박보람 아닐까요?

• 46. 은행잎
    '15.11.8 5:41 PM (175.223.xxx.138)

대진운도 안좋은듯

• 47. 홍진영
    '15.11.8 5:43 PM (59.14.xxx.172)

노래 잘하네요

• 48.
    '15.11.8 5:46 PM (211.36.xxx.239)

홍진영 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

• 49. ㄱㅡᆞ
    '15.11.8 5:49 PM (110.70.xxx.232)

홍진영 다시봤네요.

• 50. 여신상은
    '15.11.8 5:53 PM (175.223.xxx.138)

가수라면 심각하다싶게 발성이 정말 별로네요. 3라운드까지 올라간게 안믿기게 노래 너무 못불러요

• 51. Qq
    '15.11.8 5:53 PM (1.237.xxx.191)

홍진영이 더 잘했는데..
    눈의 꽃은 노래를 넘 또박또박 불러서 별로네요

• 52. 여신상은
    '15.11.8 5:54 PM (59.14.xxx.172)

누군지 짐작이 잘안되네요
    아이돌인가?

근데 이번 노래 선곡은 별로인것같아요

이대로면 상감마마가 올라갈듯..

• 53. ㅇㅇ
    '15.11.8 5:54 PM (211.36.xxx.239)

여신상 노래 못하는데요?

• 54. 상감마마가
    '15.11.8 5:55 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

여신상이랑 코스모스 이겼으면 좋겠네요.

• 55. 나는나
    '15.11.8 5:55 PM (218.55.xxx.42)

여신상 능력을 넘는 선곡이네요. ㅠㅠ

• 56. 벌써
    '15.11.8 5:56 PM (175.223.xxx.138)

상감마마 승이라고 봅니다

• 57. 여신상
    '15.11.8 5:56 PM (125.191.xxx.7)

임다미라고 호주오디션에서 우승했던 가수라네요.
    전 여신상이 가왕 될것 같은데요..

• 58. ㄹㄹ
    '15.11.8 5:58 PM (211.222.xxx.250) - 삭제된댓글

거미가 가왕 지키겠어요 ㅎㅎ

• 59. ㅇㅇ
    '15.11.8 5:58 PM (211.36.xxx.239)

여신상은 노래를 너무 못한다는 상감마마가 훨씬 잘부르네요

• 60. 둘다 별로
    '15.11.8 5:59 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

거미 "승"

• 61. ...
    '15.11.8 5:59 PM (175.253.xxx.5)

여신상 너무 못해요.
    3라운드까지 올라온게 신기...
    상감마마는 대놓고 이현이고

• 62. ..
    '15.11.8 5:59 PM (1.243.xxx.44)

상감마마 감동이네요.

• 63. ..
    '15.11.8 6:00 PM (175.223.xxx.85)

여신상 너무 못부르네요..

• 64. 아무래도
    '15.11.8 6:00 PM (175.223.xxx.138)

김연우 이후로 새로운 장기집권이 나올 듯

• 65. 복면가왕 답네요
    '15.11.8 6:07 PM (175.223.xxx.138)

외국오디션프로그램 우승자라는 타이틀빼니...

• 66. 임다미
    '15.11.8 6:08 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

노래 진짜 잘하는데 3라운드곡은 답답하게 불렀어요ㅠ.ㅠ
    alive 정말 좋아해서 매일 듣는곡인데,,

• 67. 여신상
    '15.11.8 6:09 PM (61.80.xxx.213)

목소리도 너무 좋고 제가 듣기엔 잘 부른데 ㅠ
    선곡이 다 너무 아니었던것 같아서 아쉬워요.
    상감마마도 정말 잘하네요 오늘 가왕타이틀 거머쥐길 빕니나^^

• 68. 임다미는
    '15.11.8 6:10 PM (211.222.xxx.250) - 삭제된댓글

노래 잘 하는데.... 아직 가요감성이 충분하지 않은것 같아요

• 69. ...
    '15.11.8 6:11 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

헉! 몽중인.....

• 70. 음음음
    '15.11.8 6:12 PM (59.15.xxx.50)

윗님 말씀대로 임다미는 노래는 하는 것 같은데요.감성이 별로네요.

• 71. 거미
    '15.11.8 6:12 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

압도하는 힘이 다르군요... 다른 목소리도 살짝 듣고는 싶지만..ㅋ

• 72. ㅇㅇ
    '15.11.8 6:12 PM (218.158.xxx.235)

팝 부를 때랑 우리가요 부를 때랑 아무래도 갭이..

• 73. ......
    '15.11.8 6:12 PM (39.121.xxx.97)

임다미 맞히신분 정말 대단하세요!!!!~~

• 74. ㄹㄹ
    '15.11.8 6:13 PM (211.222.xxx.250) - 삭제된댓글

거미 잘하네요...새로움은 없지만 이대로 좀 더 가야겠어요. ㅎㅎ

• 75. 코스모스..
    '15.11.8 6:13 PM (219.255.xxx.82)

첫소절 들으니 ...좀 지겨운 감은 있지만 요번주도 변동은 없을 같은데^^;

• 76. 캬바레
    '15.11.8 6:15 PM (116.126.xxx.151)

코스모스 대박이네요

• 77. 김흥임
    '15.11.8 6:15 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

전 워낙 저 친구 좋은지라

거미승 같은데요

• 78. ㅇㅇ
    '15.11.8 6:15 PM (218.158.xxx.235)

거미 압승이겠네요
    바뀌었으면 했는데ㅋ

• 79. 가왕
    '15.11.8 6:18 PM (223.62.xxx.94)

지겨워요
    이번주에 바꾸길...

• 80. ^^
    '15.11.8 6:19 PM (1.237.xxx.191)

거미노래는 듣는게 힘이 들어요

• 81. 캐스팅
    '15.11.8 6:19 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

조정석 캐스팅했음 좋겠네요.
    가왕 바뀌기 전에.

• 82. ...
    '15.11.8 6:19 PM (112.167.xxx.141)

이젠.. 좀 지겨운데.....
    노랜 잘하는데 맨날 똑같은 ...

• 83. ㅋㅋ
    '15.11.8 6:19 PM (1.237.xxx.191)

조장혁 안나오나요

• 84. ㄹㄹ
    '15.11.8 6:19 PM (211.222.xxx.250) - 삭제된댓글

근데 김새롬은 결혼하더니 더 이뻐지네요~~

• 85. 조정석조아
    '15.11.8 6:20 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

조정석 캐스팅 동감합니다^^

• 86. 앜~~~~
    '15.11.8 6:20 PM (223.62.xxx.94)

진짜!!!!!!!!
    또 들어야하니~~~~~~
    시르다~~~~~~~~

• 87. 이번주에 바뀌었으면 좋았을걸
    '15.11.8 6:20 PM (125.143.xxx.79)

좀 지겨운 감 있네요
    김연우도 이정한테 밀렸는데...

• 88. ...
    '15.11.8 6:21 PM (112.167.xxx.141)

김연우 때는 김연우 보려고 봤는데...
    요즘은 그냥 누가 결승에 올라가나만 보고 채널이 돌라간다는...

• 89. 코스모스
    '15.11.8 6:21 PM (59.14.xxx.172)

잘하는건 아는데 좀 질려요 ㅠ.ㅠ
    바뀌었으면 했는데..

누가나오면 이길수있을까요?

• 90. ...
    '15.11.8 6:21 PM (175.253.xxx.5)

거미노래 들으면 힘들다는 분 완전동감^^

• 91. 누가나오면 이길수있을까요?
    '15.11.8 6:22 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

조정석~ㅋㅋ

• 92. 또ㅠ
    '15.11.8 6:22 PM (61.80.xxx.213)

코스모스처럼 쥐어짜는듯 노래하는거 싫어해서 오늘쯤 바꼈음 했는데...위 어떤분 말씀처럼 듣는게 힘들어요ㅠㅜ
    이현씨 너무 티나긴해도 시원시원하고 음색도 매력적이고 감성폭발이라 다른노래 부르는것도 더 듣고싶었는데 너무 아쉬워요...

• 93.
    '15.11.8 6:24 PM (211.222.xxx.250) - 삭제된댓글

누가 나와야 바뀔까요

• 94. 거미는
    '15.11.8 6:27 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

노래스타일이 기대감이 없어요,,다른노래 불러도 비슷함
    그런데 계속이기니 또 들어야할듯,,,;;;

• 95.
    '15.11.8 6:27 PM (223.62.xxx.79)

김연우는 김연우의 재발견일정도로 감탄했었는데 아쉽네요
    성악 발라드 락 창 모두 완벽하게 목소리를 가지고 노는 모습이여서 어떤 경지를 넘은 보컬이 저렇구나 하고 느꼈고
    기대되고 그랬거든요 이래서 보컬의 신이란 별명이 있는거구나 싶었고 감성과 감수성도 내취향이랑 잘 맞았고
    물러날때 아쉬웠는데
    거미는 듣기 힘드네요
    거미도 노래 잘하는 가수니 김연우만큼 연륜쌓이면 경지에 오를까요?
    고음이 듣기 힘드네요
    김연우는 고음도 편하게 부르던데

• 96. ....
    '15.11.8 6:40 PM (218.154.xxx.251) - 삭제된댓글

전에 몽중인이라는 박정현노래를 유투브에서 찾아들어본적이 있는데 노래가 어려워 그런지
    아무 감흥을 못 느끼겠던데 거미가 잘부르긴 하군요
    거미는 복면가왕에서 처음노래를 들어보았네요.이름만 알고있고 기교가 뛰어나단 소린 들었지만
    실제 몇번 들어보니 기교가 음색이나 가창력만큼이나 감동을 느끼게 해준다는걸 처음 알았읍니다.
    물론 가창력이 떨어진단 소린 절대 아니고요

• 97. dmsvk
    '15.11.8 7:17 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

거미 노래는 스케일이나 급이 다른 느낌이네요
    진한 허스키인데 매력있어요

• 98. ㅇㅇ
    '15.11.8 8:52 PM (116.126.xxx.151)

근데 오늘 3라운드 분들이 너무 미달이어서 어쩔수 없었을 듯 해요