82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도면 괜찮은 급여지요?

Df 조회수 : 3,780
하루 6시간 (오전9시~오후 3시) 근무
월급 230
경단녀였는데 기술이 있어요
문제는 독박육아, 시댁 일주일 2회출입
회사 다니면 그나마 시댁출입은 줄일 수 있지 않을까
생각해봅니다만
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '15.11.8 4:14 PM (121.139.xxx.146)

출근시간이 어찌되는지, 어떤일인지는
    모르겠지만..
    완전좋습니다

• 2.
    '15.11.8 4:19 PM (223.62.xxx.109)

근무시간이 너무 좋고 월급도 좋은편인데요
    역시 기술이 있는게 좋네요

• 3. ...
    '15.11.8 4:26 PM (117.111.xxx.25)

시간과 돈이 좋네요.

저라면 다닐 듯..

• 4.
    '15.11.8 4:27 PM (182.172.xxx.174)

혹시 의료쪽인가요?

• 5. 저라면
    '15.11.8 4:30 PM (58.230.xxx.99)

다니는데 퇴근시간은 굳이 안 밝힐듯..
    아니면 원래 6시 퇴근이나 가끔 변동은 있다 정도?
    내 스케줄 꿰고 일정 잡는 친정이 있는데 스트레스 엄청나요.
    피곤해서 곤란하다 하면 너 그 다음날 쉬잖아.. 이런 소리 들으면 열받는답니다.

• 6. 저라면님 꿀팁.
    '15.11.8 4:44 PM (124.54.xxx.63)

살림 육아 독박 안쓰려고 늦게 퇴근하는 건 남자들만 쓸 수 있는 기술이 아니랍니다.

• 7. 우와
    '15.11.8 4:58 PM (182.230.xxx.159)

완전 짱입니다

• 8.
    '15.11.8 5:00 PM (1.218.xxx.163)

같은시간일하고 90 ㅠ
    뭔일인지궁금

• 9. ??
    '15.11.8 5:16 PM (1.233.xxx.136)

진짜 궁금한게 왜? 독박육아를 할려고 하세요?
    월급중에 백만원주고 시터 부르세요
    돈벌면서 집안일 육아까지 혼자또는 부부가 함께하기에는 너무 힘들어요
    도움을 받으세요,벌이도 좋으신데

• 10. ...
    '15.11.8 5:25 PM (119.75.xxx.238)

그 직업 저도 알켜 주세요.

• 11. 아마도 간호사.
    '15.11.8 6:03 PM (118.36.xxx.66)

간호사들은 경력단절이 되도 취업하게 되면 그정도 받는듯해요.

• 12. 대박
    '15.11.8 6:33 PM (125.143.xxx.79)

저도 하고싶어요 ㅋ

• 13.
    '15.11.8 7:04 PM (218.235.xxx.111)

기술이길래?
    간호사를 기술이라고 하진 않을텐데.

• 14. 나야나
    '15.11.8 7:49 PM (125.177.xxx.184)

부럽네요 ㅠㅠ 대학원 나온 남편도 10시간 넘게 일해서 270받는데 ㅠㅠ

• 15.
    '15.11.8 7:50 PM (118.46.xxx.56) - 삭제된댓글

부럽네요
    전 4시간에 135인데...