82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈은 배우맞아요?넘신비주의컨셉으로가네요

비싫어 조회수 : 4,070

배우이면서 씨에프로먹고살고

어쩜아저씨찍고 6년이다되가는데

자신의연기를 보고싶어하는팬이많을걸알면서도 개무시하고

돈떨어질때쯤 씨에프나찍어대고

원빈정말좋아했는데  실망ㅜ

비싼척 너무한다

본업에 충실하지못한것같아 그러네요

직업이배우고 대중들덕에먹고사는건데

원빈이니깐 이정도로 욕안먹지 다른연예인이었음

장난아니게 까였겠지

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신비주의 아니라
    '15.11.7 12:25 PM (121.141.xxx.154) - 삭제된댓글

원래 숫기없고
    뭣보다 연기에 자신이 없는 것 같아보임~

• 2. ㅎㅎ
    '15.11.7 12:28 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

그의 아내도 남편과 같은 부류죠.
    그들이 프로페셔널하지 않은 건 그러려니 하는데 소속사에서 그렇게 탱탱 놀고 있는 걸 두고 보는 게 더 신기함.

• 3. 아ㄷ
    '15.11.7 12:28 PM (220.85.xxx.99)

저도 좀 이상하더라고요
    강동참 치는 그래도 영화라도 찍는데 원빈은 남 심해요
    기무라타쿠야가 팬들위해 1년에 한번은 드라마나 영화 찍는다고 했던게 생각 나요

• 4. 그냥
    '15.11.7 12:31 PM (1.235.xxx.139)

끼는 없는데 얼굴이 탁월하게 잘나거나 예뻐서 연예인 된 경우 있잖아요.

원빈이 그건 경우죠.

게다가 내성적 은둔자 스타일이데 부인까지 같은 성향 만난 것 같아요.

전지현도 광고만 찍는다고 욕 많이 먹었는데 드라마,영화로 재기 했잖아요.

원빈도 언젠가 컴백하겠지요.

• 5. 00
    '15.11.7 12:35 PM (115.21.xxx.89)

사람 만나는걸 엄청 싫어한대요.
    하루종일 방에서 게임만 하고 산대는데 이나영도 똑같대요 .
    서로 잘만난거죠 .

• 6. ...
    '15.11.7 12:38 PM (121.171.xxx.81)

팬들을 위해 1년에 한 번 드라마나 영화 찍는다는 말도 안되는 립서비스를 진짜 믿는 사람이 있긴 있군요.
    맘에 드는 작품이 없는데도 팬들 위해 억지로 찍는거래요?ㅋㅋㅋ 원빈급 인기정도되면 매니저들이 이것저것 따져가며 작품을 골라 나중엔 입지가 좁아져요. 요 근래 영화 나온 것중에 폼잡기 좋은 괜찮은 원톱 남배우 주연 영화 뭐 있었나요? 흥행성은 떨어져도 예술성 좋은 감독영화로 컴백하던가 하겠죠.

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.7 12:41 PM (218.158.xxx.235) - 삭제된댓글

본인이 골라서 입지가 좁아서 따지느라 못찍는건 아니죠.
    그것도 2~3년 공백일 때나 통하는거지.
    그냥 본인이 배우로서 별 애착이 없어보임.

예술성좋은 감독영화가 6년동아이나 없다는 건 말이 안됨.
    본인 의지임.

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.7 12:41 PM (218.158.xxx.235)

배우로서 의지도 야망도 없어보임.
    좋은 영화 찍기위해서 고르고 고르느라 6년씩이나 공백??
    그냥 별로 배우란 직업에 애착이 없는거예요.
    그냥 돈만 벌면~~~

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.7 12:47 PM (223.62.xxx.146)

218님 공감..6년이 그냥 세월인가요?.너무한거죠..그 부인도 마찬가지로 배우라는 생각도 안드네요..그래도 cf꾸준히 들어오는게 신기..

• 10. ...
    '15.11.7 12:55 PM (203.234.xxx.155)

고소영도 그렇잖아요.
    직업이 CF모델인지 론칭행사 참석 전문인지...

• 11. 아가야놀자
    '15.11.7 1:55 PM (14.51.xxx.139)

얼마전에 봤는데 어떤작품을 하고싶어했는데
    그 작품이 계속 미뤄졌다나? 그래서 공백이 큰 거라고 하던데요?

• 12.
    '15.11.7 1:58 PM (116.125.xxx.180)

연기못하잖아요 -.-

• 13. 둘다
    '15.11.7 2:09 PM (14.52.xxx.171)

욕심이 없는거죠
    그냥 노력대비 효율 좋은 씨에프 찍어서 소속사 돌아가게 하고
    자기들 노후도 대비하는 정도
    사람이 누굴 위해서 안 내키는 일 하기 쉽지 않아요
    팬 위해 뭘 하는게 말이 쉽죠 ㅠ
    원빈은 선구안은 좋아서 작품 내면 좋은 평은 듣는데 이나영은 그도 아니니 별로 하고싶지 않을것도 같아요

• 14. 뭥?
    '15.11.7 2:17 PM (112.184.xxx.17)

원빈이 연기하는걸 보고 싶어하는 글은 아닌거 같네요. 그냥 까려고....
    광고주들이 심심해서 광고 만드는것도 아니고
    아직 어필되니까 불러 찍을텐데.
    나대면 나댄다고 조용히 있으면 있는다고

• 15. 누리심쿵
    '15.11.7 4:31 PM (182.214.xxx.49)

비싸 사람이니 비싸게 구는거라 생각해요 ㅎㅎㅎ
    쥐뿔도 없으면서 하루아침 벼락스타 되어서 대소변 못가리는 못난이들보다
    스캔들 없이 자기관리 잘하는 원빈이 훨씬 나아보여요
    원글님 글에 태클거는거 절대 아닙니다^^
    비싸게 굴어도 몸값은 오르면 올랐지 내려가지 않는거 보면 컨셉 잘 잡은거 아닐까요?
    마침 성격과도 딱! 맞고

• 16. ㅇㅇ
    '15.11.7 5:42 PM (211.36.xxx.221)

원빈도 내성적 은둔하는 성격인가봐요

• 17. jjiing
    '15.11.7 11:04 PM (210.205.xxx.44)

전 원빈 연기 좋아요.
    드라마 꼭지때도 좋있고
    태극기 휘날라며때도 장동건보다 잘 하던데요.
    아저씨땐 완존 몰입하며 봤는데
    그 정도면 잘 한다고 생각해요