82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원은 인기가많은이유가뭘까요?

검은사제들보고왔는데

기럭지만길지

삐쩍꼴아가지고 왜그리말랐던지

속으로 진짜말랐다 이생각뿐

얼굴은 주원하고 가끔겹치고

물론 원조 강동원이 더이쁘지만

남성미가 전혀없어요

얼굴은 왜이리작은지 ....

차라리 하정우가 백배갠찮지않나요??

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다양
    '15.11.7 7:33 AM (122.37.xxx.202) - 삭제된댓글

남자 연예인이든 여자 연예인이든 다양한 타입이 있어야지 한 타입만 인기 있고
    그 사람이 모른 장르 다 하면 지루해서 어떻게 봐요?
    사람들 취향도 다양할 테고요.
    일반인으로 쳐도 오로지 한 타입만 인기 있으면 인류 생존에 심히 지장 있을 듯 해요.

저도 하정우가 더 좋지만 강동원 인기 있고 영화 찍는게 전혀 안 이상해요.

• 2. ..
    '15.11.7 7:36 AM (14.33.xxx.206)

남자 이나영같아요 외모나 이미지가...
    광고도 거의 안찍지않나요?
    뉴스룸 나오기전부터 웬지 개념있을것같았음.
    강동원 영화 감동한거 몇개있어요
    우사시도 너무 잘했고..ㅜㅜ송강호랑 찍은것도 잘봤구요

• 3. ..
    '15.11.7 7:41 AM (14.33.xxx.206)

하정우는 좀 야수파 남성미 좔좔
    강동원은 순정만화 곱다 관상식물같은 여리함..

• 4. 아들둘
    '15.11.7 8:00 AM (221.164.xxx.184)

다른 매력 넘치는데요.
    전혀다른 이십대 아들 있지만
    큰아들 하정우
    둘째아들 강동원이면
    밥안먹어도 배부를듯

• 5. 아이고…
    '15.11.7 8:12 AM (175.209.xxx.188)

윗님아… 욕심도 과하심.
    전 거기다 늦둥이 쥐디추가…

• 6. 그게
    '15.11.7 8:12 AM (219.250.xxx.92)

하정우도 멋있지만
    현실에서 쉽게볼수있는 훈남이라면
    강동원은 우리나라 유전자로는
    거의 나올수없는
    비현실적외모잖아요
    평생살아도 강동원같은?남자못봤어요

• 7. 그럼
    '15.11.7 8:16 AM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 남자냄새 폴폴나는 하정우도 좋은데
    강동원은 그냥 보고만 있어도 순정만화보고 설레이는것마냥 좋네요 ㅎㅎ
    강동원때문에 주원도 덩달아 좋아해요

• 8. 그건 개인취향의 문제죠
    '15.11.7 8:17 AM (1.246.xxx.85)

저도 남자냄새 폴폴나는 하정우도 좋은데
    강동원은 그냥 보고만 있어도 순정만화보고 설레이는것마냥 좋네요 ㅎㅎ

어떤 스타일이 정답이다 모법답안이다는 없죠 각자의 취향문제지~

• 9. 나나
    '15.11.7 8:20 AM (116.41.xxx.115)

강동원이니까요~~
    그 사투리슬쩍 묻은 말투가 그리 섹시해요 ㅋ

글구 하정우의 살짝 더티섹시한 그것도 참말 좋아하지말입니다 ㅎㅎ

• 10. 푸우우산
    '15.11.7 8:21 AM (59.4.xxx.46)

진짜 강동원은 순정만화에 나오는 주인공같이 생겼어요
    가늘고 여리여리하다는말이 잘어울린다니까요~
    영화 군도에서 선비복을입고 상투를 틀었는데도 어찌나 잘어울던지 평소에 관심도 없었는데 강동원때문에 군도를 보았다니까요~~

• 11. 아가야 놀자
    '15.11.7 8:22 AM (222.119.xxx.215)

머리가 겁나게 작아서 아닐까요? 얼굴도 작고.. 근데 눈은 왕방울만해요.
    기럭지도 길어서 어느옷이나 걸쳐도 뽀대가 나죠.

머리 작고 얼굴형 작은거랑 기럭지는 성형으로도 안되요.
    비율은 타고 나야 하는거거든요.
    아무리 눈코입 적당히 고치고 이뻐져도
    배우들은 얼굴 사이즈가 크면요
    화면에서 촌스러워 보이고 못생겨 보입니다.

화면빨 디게 안받구요.
    강동원은 머리숱이 작긴 하나..
    작은 얼굴이 정말로 매력있지요.

또 내가 꼭 인기를 얻어야 한다.. 남들한테 대접 받고 인정 받아야 한다고
    욕심부리는 스타일도 아닌것 같고.. 나대거나 출랑거리거나 잘난척 하는 스타일도 아닌것 같고
    사람들이 좋아할수밖에요

조용조용하면서도 꾸준히 영화 캐스팅 되고
    영화는 컷 하나가 산업이고 돈이예요.
    인기없고 티켓파워 없는 사람한테.. 2억넘는 개런티 안줍니다.
    제작자가 아메바가 아니고서야..

강동원 연기가 그다지인데도 불구하고 그만한 돈 받는데는 이유가 있겠지요.
    허 강동원 얼굴 생각하니깐 상상만 해도 행복해요 ㅎㅎㅎ

• 12.
    '15.11.7 8:28 AM (175.252.xxx.148) - 삭제된댓글

전에 본 적 있는데 기럭지가 한참이다 할만큼 무지 길고 까무잡잡하고 그렇더군요.
    근데 뭐랄까 좀 낯가림 많고 내성적인 성격일 거 같은 느낌이었어요. TV에서 볼 때도 그런 느낌이었는데 크게 다르지 않았던.
    순정만화 인물 같은 외모에 그런 인상이 나름 매력으로 보였던 거 같아요.

• 13.
    '15.11.7 8:30 AM (175.252.xxx.148) - 삭제된댓글

좀 오래 전에 실제로 본 적 있는데 기럭지가 한참이다 할만큼 무지 길고 피부는 까무잡잡하고 그렇더군요.
    근데 뭐랄까 좀 낯가림 많고 내성적인 성격일 거 같은 느낌이었어요. TV에서 볼 때도 그런 느낌이었는데 크게 다르지 않았던. 순정만화 인물 같은 외모에 그런 인상이 나름 매력으로 보였던 거 같아요.

• 14. 위에 아들둘님과 아이고님ㅎㅎㅎ
    '15.11.7 8:33 AM (118.33.xxx.178)

정말 욕심도 많으십니다ㅎㅎㅎㅎ
    실제로 그런 형제들이 있으면 인기가 많아도 넘흐 많아서 어머님 골치아플 듯요~
    글구 저 살면서 강동원이랑 비슷하게 생긴 사람 만난 적 있어요.
    제가 경북 예천 쪽에 갔다가 얼떨결에 택시 합승을 한 적이 있거든요~그때 옆 자리에 앉았던 할아버지가 완전 강동원 판박이;;;;언뜻 보면 걍 농사일 하시느라 바짝 마른 시골 할아버지 인데 두상이랑 이목구비가 어찌나 강동원과 똑같은지 저도 모르게 자꾸 힐끗 거리게 되더라구요.
    강동원도 고향이 경상도니까 혹시 진짜 친할아버지나 외할아버지 아닌가 하는 생각까지 들었습니다.
    그 이후로 강동원만 보면 옆자리에 앉았던 그 분이 자꾸 떠오르네염 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '15.11.7 8:52 AM (112.169.xxx.120)

전 강동원 좋아하지도 않지만 하정우도 별로인데요.
    제기준에는요.

그냥 사람마다 보는 눈이 다른거지요.

• 16. T
    '15.11.7 8:52 AM (175.253.xxx.238) - 삭제된댓글

하정우보다 강동원이 백배 아니 천배 괜찮지말입니다.
    사람마다 좋아하는 포인트가 다른거죠.
    전 무조건 강동원입니다.

• 17. 동감이에요.ㅎㅎ
    '15.11.7 8:55 AM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

전 무조건 강동원입니다.22222

• 18. 취향저격
    '15.11.7 9:03 AM (39.118.xxx.16)

강동원보다 하정우가 백배천배 만배 괜찮지말입니다
    전 무조건 닥치고 하정우 입니다!!
    취향이 다르니까요 ㅎㅎ

• 19. ㅍㅎㅎ
    '15.11.7 9:08 AM (66.249.xxx.195)

저 위에 댓글 상상만 해도 행복해 지는데요
    큰아들 하정우
    들째아들 강동원
    셋째 쥐디 라니
    전생에 나라 구하고 이번 생에도 나라 구하면 다음생에서 가능 ?^^ 그 때 나의 친오빠는 이승환~~~

• 20. ...
    '15.11.7 9:19 AM (27.35.xxx.254)

전 무조건 강동원입니다. 333

• 21. ...
    '15.11.7 9:20 AM (27.35.xxx.254) - 삭제된댓글

순정만화에서 튀어나온듯한 비현실적인 키와 외모~~ 다른 잘생긴 연예인들은 그냥 잘생긴 사람같다면 강동원은 다른 세계의 생물체같아요.

• 22. ㅎㅎ
    '15.11.7 9:22 AM (121.155.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 하정우 매력 모르겠고 주원은 .. 누구 ? 수준인데 강동원이 그렇게 좋더라고요 ㅋ
    박해일하고 강동원
    그러고 보니 선이 얇은 사람을 좋아하나보네요 ㅋ

• 23. ...
    '15.11.7 9:25 AM (27.35.xxx.254)

순정만화에서 튀어나온듯한 비현실적인 키와 외모도 그렇지만 제일 차별화되는 강동원의 매력은 분위기같아요. 어쩔땐 장난끼많은 소년스러운 이미지도 있고 다가가기힘든 차갑고 세련된 도시남자 이미지에 어쩔땐 허당스럽고 순박함까지.
    다른 잘생긴 연예인들은 그냥 잘생긴 사람같다면..(이목구비가 그냥 일반인들보다 반듯하고 눈코입 비율이 좋은사람) 강동원은 분위기에 압도되고 다른 세계의 생물체같아요.

• 24.
    '15.11.7 9:36 AM (116.125.xxx.180)

좋아한적없어요
    전 아기사자같이 생긴 김수현 ㅎㅎ

• 25. ..
    '15.11.7 9:40 AM (218.38.xxx.245)

저도 닥치고 하정우 !! ^^ 강동원은 이젠 나이들어 이쁜것도 덜하고 ㅋ

• 26. 글쎄요
    '15.11.7 9:43 AM (121.178.xxx.185)

전 하정우는 껄렁한 거 같아서 싫고

강동원은 계집애같아서

뉴스룸에 나왔을때 석희옹과 함께 있는데

인물과 격이 석희옹이 훨배 낫더군요.

제 성향이 노친네스타일인 듯 ㅋㅋㅋ

• 27. ㄹㄱ
    '15.11.7 9:49 AM (116.32.xxx.138)

전우치때도 그렇지만 군도때도 엄청 잘생겼던데요
    군도보고 미모를 실감했네요
    그렇게 다 갖추기가 하늘의 별따기죠

• 28. 저는 외모보다
    '15.11.7 9:52 AM (211.203.xxx.25)

목소리가 좋던데요!

• 29. 무조건강동원
    '15.11.7 10:00 AM (218.237.xxx.119)

82는 연령층이 아무래도 좀 있으니까 (? )하정우 좋다는 분도 많은 걸지도요
    좀 더 젊은층으로 가면 하정우 vs 강동원...강동원의 굴욕아닐까요
    물론 나이보다는 취향에 따라 다르긴 하지만요.
    전 늙어도 강동원 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 저도 노친네
    '15.11.7 10:08 AM (210.178.xxx.1)

근데 석희옹을 노친네라고 하기는... ㅎㅎㅎ 얼굴이 동안이어도 너무 동안임...
    석희옹이 진짜 노친네가 되려면 10년은 더 늙으셔야 할 거 같아요.

• 31. Dd
    '15.11.7 10:13 AM (211.195.xxx.121)

젊은애들은 강동원이요 무조건
    웬만한 여자 연예인 어린? 강동원 찬양하던데

• 32. 무조건강동원2
    '15.11.7 10:58 AM (68.172.xxx.186)

강동원 나오는 영화는 강동원을 보러가는 거지 영화를 보러가는게 아닌 일인.

아무 것도 필요 없어요. 그냥 강동원만 나오면 되요~

• 33. ........
    '15.11.7 11:33 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

연기 잘하고 인성 받쳐주고, 좀더 욕심을 부리자면 사회에 대한 의식까지 있다면
    외모는 배우의 개성으로 다 받아줄 수 있죠.
    일례로 예전에는 조인성 정말 별로였는데 이제 연기를 잘하니 좋아집디다.

• 34. 모델꽈
    '15.11.7 12:18 PM (175.193.xxx.90)

좋아하는 여자들은 하정우 관심없고 나이들어도 강동원이릇

• 35. ....
    '15.11.7 12:46 PM (220.86.xxx.88)

동감요
    삐쩍골고 머리 다 빠지고
    20대엔 정말 멋지더니
    볼품없이 늙었더라구요
    피부색도 칙칙하고

• 36. 얹어서
    '15.11.7 2:23 PM (14.52.xxx.171)

남편은 잔소리 안하는 차승원으로...

• 37. ..
    '15.11.7 3:28 PM (14.35.xxx.136)

다른 잘생긴 연예인들은 그냥 잘생긴 사람같다면..(이목구비가 그냥 일반인들보다 반듯하고 눈코입 비율이 좋은사람) 강동원은 분위기에 압도되고 다른 세계의 생물체같아요. 222

군도는 강동원을 위한 영화였죠..
    정말 미모에 압도당했음.
    여배우에게도 그런 일은 잘 없는데 말이죠.

• 38. 미모
    '15.11.7 3:31 PM (116.41.xxx.48)

외모로는 강동원이 갑이죠~~

• 39. ...
    '15.11.7 4:03 PM (124.80.xxx.121)

강동원은 비율이 아주 좋죠
    하정우도 아주 잘생겼어요 왕년의 물찬 제비 역의 김용건 할아버지 아들이잖아요 작품에 멋을 내느라고피부과를 안다니시나 얼굴이 좀 커서 그렇지만 전도연 뒤에서 운전기사로 나왔을때는 젠틀했어요

• 40. /....
    '15.11.7 5:29 PM (115.140.xxx.189)

전 그냥 이진욱으로 ,,,
    눈웃음이 너무 이쁘잖아요, 세상 근심 다 덜어주는 듯한,,,ㅋㅋㅋ

• 41. 우리삐야
    '15.11.15 1:17 AM (221.167.xxx.44) - 삭제된댓글

남편 강동원
    아들 김수현
    아들 지디
    가 될려면 뭐든지 할 수 있는데
    상상이라도 행복하네요.

• 42. ㅋㅋㅋ
    '15.12.5 7:35 AM (222.239.xxx.49)

좀 더 젊은층으로 가면 하정우 vs 강동원...강동원의 굴욕아닐까요 xxx222