82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 대형교회 목사, 대형 마트서 몰카 찍다 걸려..

로리 조회수 : 4,854
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/716378.html?_fr=mt2
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀랍지도 않네요
    '15.11.7 7:22 AM (183.99.xxx.161)

목사가 저짓하다 걸린게 한두번이어야지...저런게 목사짓해 먹는데 좋다고 다니는 신자들이 더 이상함

• 2.
    '15.11.7 7:38 AM (175.193.xxx.179)

광팬들의 나라같아요
    박대통령의 광팬 어버이연합
    아이유의 광팬 로리이건 뭐건 상관업죠
    이경실 우리남편이 그럴리 없다

• 3. 제목이 악의적이네요..
    '15.11.7 7:38 AM (112.186.xxx.77)

대형교회 목사, 이러면 대형교회 담임 목사를 의미하는 거잖아요...

실제는 거기에서 일하는 여러 수십명 목사중 한명인거네요. 나이도 어린것이 그냥 갓 목사 자격증 받은 사람 같은데... 뭐 당연히 짤릴테고요.

• 4. 파리의 나비부인
    '15.11.7 7:39 AM (175.223.xxx.19)

그 모든 것이 사탄의 장난입니다.
    사탄에게 미혹된 목사님은 하나님께서 더 크게 쓰시기 위해 연단시키는 중이라는 것을 알기에 우리의 믿음은 변함이 없습니다.
    주엿~~ (≥∀≤)/
    %&₩^# ×;~#'%.*"~÷/₩■※■▽▷÷~%....(은혜충만~ 방언중~)

• 5. ...
    '15.11.7 7:54 AM (39.121.xxx.103)

목사답네요 ㅎㅎ
    저 정도는 해줘야 대한민국 개독목사 아니였던가요?

• 6.
    '15.11.7 8:58 AM (223.62.xxx.93)

대형교회에는 오직 신학대학원 성적 위주로 뽑으니 믿음 부족한 목사들 많이 봤음 이런 목사들이 예수님을 팔은 거겠져 기독교인으로서 안타까울 뿐

• 7.
    '15.11.7 9:26 AM (175.114.xxx.12)

헐 여성 신체를 몰래 찍다니.. ;;;
    이미 동종 전과도 있다고 하네요

대형교회에 소속된 목사면
    대형교회목사라고 부르지 뭐라 하나요..

• 8. ............
    '15.11.7 9:40 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

빤스목사 전광훈
    침대목사 전병욱
    에어장 장효희

등등 변태담임목사들이 줄줄이 나온 이 마당에
    담임목사든 새끼목사든 나누는게 무슨 의미?

• 9. ..
    '15.11.7 9:42 AM (108.29.xxx.104)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002044408
    "'신도 성추행' 목사의 진실, 모르는 사람 너무 많다"

• 10. --;;;;
    '15.11.7 9:44 AM (168.126.xxx.82)

대형교회에 소속된 목사면
    대형교회목사라고 부르지 뭐라 하나요.. ????????

• 11. 까이꺼
    '15.11.7 9:46 AM (211.36.xxx.136)

기도하면 죄를 다 사해주실텐데요

• 12. """""
    '15.11.7 9:51 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

그게 아니라 야훼가 저 수준이었어요. 처녀만 밝히고...
    잘하고 있는 겁니다. 가르치는 대로

• 13. 목사라면 다시 보여요.
    '15.11.7 9:59 AM (1.246.xxx.122)

지나다가도 목사님 어쩌구 하는 소리 들리면 흘낏 봅니다.
    살짝 보는게 아니라 그들이 알아채도록 흘낏보면서 무표정으로.

• 14. 목사 스럽네‥
    '15.11.7 10:07 AM (112.162.xxx.39)

목사다운 행동 인데 ‥
    새삼스레 뭘~

• 15. ㅎㅎ
    '15.11.7 10:07 AM (211.36.xxx.245)

우리학교 교수도 몰카 찍다 걸렸는데요 뭐. 상습범이었어요. sky 교수. 정말 멋있고 당당하던 사람이었는데 소식 듣고 기겁했다는ㅋ 그 사람 지위랑 겉모습보고 모른다는걸 다시 한 번 느꼈네요.

• 16. 새삼스럽다
    '15.11.7 11:24 AM (175.223.xxx.208)

비일비재 아니던가요?
    담임목사는 안그랬나요?
    도농 노소를 떠나
    뭘 새삼스럽게
    언론이 호도 한다고 생각하는 믿음이
    더 놀랍네요
    무조건 무조건이야~~~
    노래가사가 생각남

• 17. 목사
    '15.11.7 12:22 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

모든게 주님의 뜻안에서 이뤄졌습니다.

• 18. 개독
    '15.11.7 1:56 PM (223.62.xxx.32)

목사다워서 안 놀람.