82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유가 제대로 정신박혔다면

ㅉㅉ 조회수 : 5,869

오늘 절대 저러고 싸인회 하면 안되죠
대중들에게 기자회견 열어서
생각이 짧아 무모한 짓을 벌였다고
한번만 용서해달라고
이번 앨범 모두 회수하고 음원 내리겠다고
자숙하고 반성하면서 안나오겠다고
처울면서 무릎 꿇어야 제대로 정신박힌 인간되는거죠

애시당초 글러먹었어 ㅉㅉ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '15.11.6 11:09 PM (222.112.xxx.119)

현실은 더 잘나가고 더 돈많이 벌고.. 뭐 그런..

• 2. aa
    '15.11.6 11:11 PM (175.209.xxx.88)

뭐 공식적인 싸인회 미룰수없다고 하더라도
    아이유서있는 뒤에 커다랗게 제제가 망사스타킹신고 핀업걸자세인거
    좀 가리는 흉내라도 내야진정성있는거 아니었나싶어요
    사과글도 너무 어이없어요
    자기가 분명히 밍기뉴는 여자로 생각되서 제제랑 얼레리꼴레리네라고했고
    그런여자의 밍기뉴입장에서 쓴 가사라고하더니
    이제와서 제 3자의 허구인물이라고 변명이라니요
    로엔이라는회사측은 강력하게 아이유가 만들어낸 상상의인물이고
    악의적인 댓글에 유감을 표한다던데..
    로리타요소들은 왜 하나도 언급조자 안하나요

• 3. ...
    '15.11.6 11:14 PM (125.180.xxx.181)

정상 범주의 사고를 하는 사람이라면 그래야죠
    뻔뻔하고 영악하기가

• 4. 손바닥으로
    '15.11.6 11:21 PM (183.96.xxx.90)

하늘을 가리라고 하세요
    제3의 허구인물요?
    악마의 탈을 뒤집어썼네요
    이런 거짓을 아무렇지도 않게 말하는자
    악마의 모습이네요

억지로 주장하면 믿어주는줄 아나?
    누가 그 거짓을 믿어
    점점 더 사태는 걷잡을 수 없이 흘러가네요
    못된짓하다 된통 다 파멸하는거에요

끝났다 아이유

• 5. Pp
    '15.11.6 11:24 PM (180.69.xxx.48)

어린나이에 너무 많은 돈 맛을 봤으니 ---
    무서운게 없는듯

• 6. ///////
    '15.11.6 11:28 PM (182.230.xxx.104)

그냥 아이유는 끝난것같아요.
    아직도 아이유 쉴드치는 팬들만 있겠지만 정상적인 팬들은 이번에 제대로 뒷통수 당했다고 글 올리긴 하더군요.

• 7.
    '15.11.6 11:30 PM (211.46.xxx.63) - 삭제된댓글

한마디로 미친뇬이죠.

• 8. ..
    '15.11.6 11:32 PM (180.229.xxx.230)

정상 아니니 저러죠.
    웃는사진보니 소름이~
    변태들만을 위해 쭉 저러고 살겠죠. 에라이~
    근데 쟤는 부모랑 가족이 저걸 그냥 두고 보네요.
    돈만 벌면 다인가 보네요.

• 9. ..
    '15.11.6 11:34 PM (119.94.xxx.221)

이번 스물셋 가사를 보면(자신의 심정을 담았다하니)
    아이유의 노림수와
    현재 대중을 바라보는 시선을 느낄 수 있죠.
    겁나는게 없다는데요. 뭐.

한 떨기 스물셋 좀 
    아가씨 태가 나네
    다 큰 척해도 적당히 믿어줘요

얄미운 스물셋
    아직 한참 멀었다 얘 
    덜 자란 척해도
    대충 속아줘요

(중간생략)

겁나는 게 없어요
    엉망으로 굴어도 
    사람들은 내게 매일 친절해요.

• 10. 아..
    '15.11.6 11:51 PM (39.118.xxx.39)

분노가 치밉니다. 소아성애를 이용한 돈벌이라니요. 그것도 예술의 이름으로.
    조두순 사건 전말 읽고 한동안 멘붕이었는데 저한테는 그 정도로 충격이에요.

• 11. 토할 것 같아요
    '15.11.6 11:58 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

물기있는 여자가 되고 싶다니
    역시 연예계는 화류게였어..

• 12. ..
    '15.11.7 12:05 AM (14.33.xxx.206)

가사가 여자 중2병
    자뻑....

• 13. ..
    '15.11.7 12:23 AM (121.125.xxx.163)

이효리는 자기가 쓴것도 아니고 작곡가 표절인데 깔끔하게 사과하고 바로 활동 바로 접었잖아요. 음반내라는건 오바고 표절곡은 어찌하고 제제라는 곡을 19금 붙이면되나

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.7 1:03 AM (1.221.xxx.58) - 삭제된댓글

이번 논란 보면서 예전에 라디오작가였던 지인이 해준 얘기가 떠오르더군요.
    예전에 노사연이 하는 방송에 아이유가 게스트로 나온 적이 있었는데
    나중에 아이유 없는 자리에서 노사연이 혀를 내두르더랍니다.
    본인도 연예계에서 나름 기가 쎈 편인데 아이유는 나이도 한참 어린 애가 기가 보통이 아니더라고.
    실제론 TV에서 보는 순수하고 맑은 이미지보다는 굉장히 맹랑하고 영악한 구석이 많다고 하더군요.
    아무튼 이번 컨셉은 정말 불쾌하고 불결합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '15.11.7 1:05 AM (1.221.xxx.58) - 삭제된댓글

이번 논란 보면서 예전에 라디오작가였던 지인이 해준 얘기가 떠오르더군요.
    예전에 노사연이 하는 방송에 아이유가 게스트로 나온 적이 있었던가 그랬는데
    나중에 아이유 없는 자리에서 노사연이 혀를 내두르더랍니다.
    본인도 연예계에서 나름 기가 쎈 편인데 아이유는 나이도 한참 어린 애가 기가 보통이 아니더라고.
    실제론 TV에서 보는 순수하고 맑은 이미지보다는 굉장히 맹랑하고 영악한 구석이 많다고 하더군요.
    아무튼 이번 컨셉은 정말 불쾌하고 불결합니다.

• 16. ...
    '15.11.7 1:07 AM (182.212.xxx.8)

이제 그냥 아이유 얼굴만 봐도 롤리타 생각나고...역겨워요...;;;

• 17. 그러게요
    '15.11.7 2:06 AM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

윗윗님 이런걸 보면 역시 효리언니가 갑이죠...

• 18.
    '15.11.7 7:44 AM (175.193.xxx.179)

이래도 아이유 좋아하는 사람은
    로리증후군들이죠

• 19. ㅇㅇ
    '15.11.7 8:19 AM (175.114.xxx.12)

그럼에도 아이유 팬덤은 굳건해보여요;;;
    찌질한 아재들이 뒷받치고 있거든요

표현의 자유니 어쩌니 하면서..
    오히려 그동안 자신이 열광했던 이미지가 사라지지 않을까 전전긍긍하면서요

앞으로 아이유 좋아한다는 사람은 좋게 보기 힘들거 같아요

• 20. ..
    '15.11.7 10:34 AM (118.32.xxx.49) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/dieselmania/13603347
    찾아보니 너무 심하네요
    이제와보니 예전부터 은근 로리컨셉이였던것 같아요
    이번엔 아예 대놓고 한거고
    정신적으로 좀 이상이 있는건지