82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 팔았어요.

나는나 조회수 : 4,822
새 집 입주 앞두고 파는거라 기간내에 안팔릴까봐 조마조마했는데 다행히 잘 팔았어요.
같은 동에 매물이 좀 많아서 예상보다 못한 가격에 판거 같아서 쬐금 속상하지만 기간내 매매된 것만으로 만족해야겠죠.
매매 기다리시는 분들 집 빨리 나가게 기 팍팍 드릴께요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고...
    '15.11.6 6:39 PM (175.114.xxx.185)

축하드려요.
    저도 9월에 집 팔고 12월에 이사갑니다.
    이사 가서 더더 행복해지려구요.
    원글님도 행복해지세요^^

• 2. 나는나
    '15.11.6 6:42 PM (218.55.xxx.42)

윗님도 늘 행복하세요~~^^

• 3. 속상해마세요
    '15.11.6 6:46 PM (122.42.xxx.166)

원래 집 팔땐 조금 손해본다...싶게
    살땐, 조금 비싸게 줬다...싶게 사랬어요 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '15.11.6 6:56 PM (112.170.xxx.199)

기 팍팍 받아갈께요. 저 12월 이사날짜 받았는데...넘 조용해요..기 크게 받아갑니다

• 5. 나는나
    '15.11.6 6:58 PM (218.55.xxx.42)

그런가요? ㅋㅋ

• 6. 나는나
    '15.11.6 6:59 PM (218.55.xxx.42)

기 팍팍 쏘겠습니다. 팍팍~~

• 7. 누구냐넌
    '15.11.6 7:02 PM (220.77.xxx.190)

저두 기 팍팍 받고싶습니다~^^
    지금 우리집은 나갔는데 살고싶은 집 매물이 하나도 없어서 망부석처럼 기댕기고 있어요 두달정도 남았는데 언능 우리집구해서 편해지고싶어요
    기좀 나눠주세요~

• 8. 나는나
    '15.11.6 7:06 PM (218.55.xxx.42)

누구냐님도 원하시는 물건 얼렁 금방 뚝딱 나타날 거예요. 기 팍팍 드립니다. ^^

• 9. 기좀주세요
    '15.11.6 7:08 PM (58.237.xxx.162) - 삭제된댓글

집내놓은지4개월짼데 보러오는 사람이 별로없어요 급한데 답답합니다

• 10. 나는나
    '15.11.6 7:12 PM (218.55.xxx.42)

이번 주말부터 매수 연락 많이 오기를 기원합니다. 팍팍~~

• 11. 저도
    '15.11.6 7:25 PM (39.117.xxx.200)

우왕~~부럽네요..
    저도 기 좀 넣어주세요..^^;
    내일 오전에 보러오신다고해서 보리차 끓이려고 사다놨어요.

• 12. 나는나
    '15.11.6 7:58 PM (218.55.xxx.42)

주말동안 꼭 매매되길 바래요. 기 팍팍 보냅니다.

• 13. 나비잠
    '15.11.6 9:25 PM (211.212.xxx.8)

저도 집 내놨는데 기 좀 마구마구 넣어주세요~^^

• 14. 기 팍팍
    '15.11.6 10:11 PM (211.36.xxx.98)

저희도 기 좀 부탁드려요! ㅎㅎ
    빨리 팔고 싶어요!

• 15. 나는나
    '15.11.7 9:18 AM (218.55.xxx.42)

위에 두 님도 빨리 매매되길..팍팍~~~