82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경실 남편 성추행 인정했네요

ㅇㅇ 조회수 : 15,009

오늘 기사 뜸

술 취해 심신미약 상태였다고 변명

이경실 불쌍해요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnn
    '15.11.5 9:39 PM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

아니라고 하더니 인정했나봐요ㅠㅠ

• 2. 꼴상
    '15.11.5 9:42 PM (115.137.xxx.109)

이경실이 더 나서서 아니라고 거품물더니......

• 3. 허허
    '15.11.5 9:42 PM (211.223.xxx.203)

생긴 걸로 뭐라 하고 싶지 않지만

인상이 별론데

이경실은 도대체 뭐에 끌렸을까요?;;;;;

• 4. 그 나물에 그 밥
    '15.11.5 9:46 PM (223.62.xxx.32)

뭐가 불쌍한지. 남편 범죄 옹호나 하고.

• 5. 음음음
    '15.11.5 10:04 PM (59.15.xxx.50)

증거가 나왔으니 인정했겠죠

• 6. 에휴
    '15.11.5 10:15 PM (175.209.xxx.160)

불쌍하죠. 폭력 쓰는 놈 피했더니 성추행 하는 놈. ㅠㅠㅠ

• 7.
    '15.11.6 11:25 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

딸은 어쩔...

• 8. ..
    '15.11.6 11:39 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그게 어떻게 성추행이예요?
    성폭행 미수지

운전기사도 참 ..

이경실 달리봤어요 (입바른 소리 잘하잖아요)
    딸 키우면서 그러면 안 되죠
    성폭행 미수에 그친 상황도 나쁘지만
    자기 남편하고의 채무 언급하면서
    꽃뱀으로 몰았으니 ㅡㅡ

• 9. ..
    '15.11.6 11:43 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

성폭행 미수지

운전기사도 참 ..

이경실 입바른 소리 잘하잖아요
    돈 뜰어낼려는 수작질로 언플했으니 ㅡㅡ

• 10. ..
    '15.11.6 11:44 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

성폭행 미수지

운전기사도 참 ..

이경실 입바른 소리 잘하잖아요
    돈 뜰어내려는 수작질로 언플했으니 ㅡㅡ

• 11. 이경실 그래도 대학 나왔는데
    '15.11.6 12:34 PM (124.199.xxx.37)

어찌 저리 어리석고 앞뒤 안재고 행동 하는지.
    남편들이 저런건 운이 나빴다기 윤리에 대한 흑백의 기준이 약하다 보니 남자들이 저런거죠.

• 12. ㅇㅂ
    '15.11.6 2:11 PM (162.211.xxx.19)

그 놈의 술취해 심신미약. 그니까 술 취해 죄 지으면 가중처벌해야지 심신미약 적용해주면 안된다니까요! 으이 승질나.

• 13. ..
    '15.11.6 3:53 PM (175.193.xxx.179)

능력있겠다. 자식들하고 그냥 살지...
    재혼한다고 했을때 남자인상이 별로여서..
    왜 결혼하나 싶었는데.. 참...

• 14. ...
    '15.11.6 9:14 PM (115.140.xxx.189)

빼박 증거가 있나봐요ㅡ 심신미약으로 가서 그나마 형량조절로 가는듯

• 15. richwoman
    '15.11.7 10:05 AM (74.72.xxx.181)

술안마셨으면 큰일날뻔. 남자 입장에선 술마신게 다행..
    법이 뭐 이리 개판인지.