82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 어땠어요?재미있었다면 다시보기 하려구요.

어제 조회수 : 2,712

어제 바빠서 못봤어요.

첫회부터 다 봤는데 8회 이후 김 빠졌고

그래도 혹시나 하며 지난주까지 봤어요 실망하면서..

어제는 일이 있어 못봤는데 혹시나 재미있어 졌다면 함 보려구요.

어땠어요? 영 별로 였어요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '15.11.5 8:33 AM (1.229.xxx.254)

여주남주 쩌리 됐다고 욕 많이 하더라고여
    시청률도 떨어지고요
    전 어제부터 마을로 .. ㅋ

• 2. 신조협려
    '15.11.5 8:33 AM (183.101.xxx.128)

이 드라마는 딱 8회 까지만 ㅋㅋㅋ

어제 보는데 보고 있는 내가 한심했네요

• 3. 저도
    '15.11.5 8:33 AM (14.47.xxx.81)

어저 못봤는데 아쉬움이 없네요~^^

• 4. 안봐야 겠네요.
    '15.11.5 8:43 AM (122.100.xxx.71)

끝까지 재미있는 드라마가 없네요.
    투윅스,힐러 다음으로 끝까지 본게 없어요.
    처음에 완전 재미있었는데 아깝네요. 크게 어려운 소재도 아닌데 작가는 왜 못살렸을까?안타까워요.

• 5. ...
    '15.11.5 8:47 AM (108.168.xxx.62)

저도 보면서 시간이 아까웠어요
    이 귀중한 시간에 내가 뭐하나 싶어 보다 말았어요

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.5 8:48 AM (223.62.xxx.202)

그녀가 예뻐진 이후부터 재미가 없네요..뻔하고...요즘은 정말 끝이 다 왜이럴까요?.

• 7. 상속자들
    '15.11.5 8:51 AM (110.70.xxx.116)

상속자들이후 드라마 재미있는게 없는듯ᆢ
    주인공들 케미가 살아야 기다려지고 가슴 설레는데
    아 이드라마 둘이 안어울리고 남주가 연기력 한참
    딸리는듯 하네요 최시원하고 더 잘어울림ㅠ

• 8. 안본지 오래됬어요
    '15.11.5 9:02 AM (14.32.xxx.195)

여주 예뻐진 이후로 통 재미가 없어요. 건강하고 씩씩하던 혜진이는 어디가고 이쁜척 하는 혜진이만 남은건지..... 너무 일찍 이뻐지고 너무 일찍 밝혀진거 같아요. 최시원 비중 높이느라 그런가 싶기도 하구.....

• 9.
    '15.11.5 9:03 AM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

황정음씨 팬이라 보긴 보는데...매력적인 소재를 작가 감독 모두 역량이 안돼 날려버렸단 안타까움이 드는 드라마예요 배우에 대한 의리상 보긴 볼건데...정음씨 이뻐지기 전 남주가 사랑에 빠지는 과정을 더 밀착해서 보여주고 이뻐지기 전 고백 포옹 나왔어야 했는데...그런 포인트도 작가 감독이 못 짚더라구요..ㅠㅠ 결말 갖고 장난칠 생각 말고 두 주인공만 부각해도 사랑스런 로코 될 뻔 했는데 아까워요 결말만 귀신이 아니었으면 좋겠네요..ㅎㅎ

• 10.
    '15.11.5 9:07 AM (116.33.xxx.98) - 삭제된댓글

중3 울딸 아무리 바빠도 이 드라마는 꼭 봤었는데 저번주부로 발 돌리더군요. 의리로 보기엔 너무 오글거리면서 지루하다고...

• 11. 작가가..
    '15.11.5 9:08 AM (211.201.xxx.173)

한 10회정도 분량의 드라마를 늘린 느낌이에요.
    이젠 결말도 궁금하지않은 드라마가 되어가네요.

• 12. ..
    '15.11.5 9:46 AM (182.209.xxx.78)

초반엔 재밌었는데
    10화 이후 드라마가 산으로 가네요
    이리튀었다 저리튀었다 하는 내용 미니시리즈 드라마가 아니라 시트콤이네요
    작가 역량 부족이 느껴져요 로코가 뭔지 모르고 쓰는거 같네요

• 13. ..
    '15.11.5 9:47 AM (180.229.xxx.230)

보지마세요~

• 14. ㅇㄹ
    '15.11.5 9:58 AM (125.246.xxx.130)

울 나라 드라마는 별그대도 그렇고.. 응답하다 시리즈도 그렇고 10회까지만.. 완벽해요.. 그 담부터는 늘어지고.. 대충찍고..항상 뒤로 갈수록 평범하고 재미없음..

• 15. ㅋㅋ
    '15.11.5 10:02 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

갤러리에서 네티즌들이 라라가 텐이라고 맞추니 그거 틀리게 하려고 화요일에 느닷없이 풍호가 부사장 됐다는 설이 있어요.
    텐 얘기가 나올 때마다 라라가 만년필 돌렸는데 그게 뜬금없는 씬이 된 거죠.

• 16. 맞음
    '15.11.5 10:10 AM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

라라가 텐이고 원래 신혁은 재벌로 캐스팅 됬다고 인터뷰 했다던데...반전에 집착 하느라 쌓아온 설정을 뒤엎었네요 무엇보다 시트콤 출신인 한계 때문에 멋지고 로맨틱 할 수 있었던 드라마가 어그러진거 같아서 참 아까워요 지붕킥 결말이 좋았다고 착각이나 안했으면 좋겠네요...성준이랑 로맨틱하게 이어지는거 좀 보고 싶은데...ㅠㅠ

• 17. 성준이랑
    '15.11.5 11:05 AM (58.124.xxx.130)

너무 일찍 연인이 되서 끝까지 반전없이 연인이 되는건 너무 지루할듯 합니다.
    마지막 반전은 분명 있을거예요. 결국 성준이랑은 해피엔딩은 안될거 같아요

• 18. 엉망이예요
    '15.11.5 2:39 PM (222.96.xxx.106)

초반에는 굉장히 좋았어요. 뒷심이 완전 부족하네요. 대실망 ㅠㅠ