82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손앵커와 김주하

인터뷰 조회수 : 5,473

손석희는 강동원씨를 인터뷰 했고

김주하는 육흥복씨를 인터뷰 했네요 

다른 종편에서 김주하 남편 혼자  인터뷰 한다면 심정이 어떨지

그냥 궁금해 지네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '15.11.4 11:36 PM (110.47.xxx.57)

육흥복이 누군가 했더니...
    김주하가 얼굴값을 못하는군요. ㅉㅉㅉㅉ

• 2. --
    '15.11.4 11:43 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김주하가 실력이 아니라 이미지빨이었다는게.. 적어도 저한테는 그래요.
    원인이야 남편이지만 순탄치 않은 가정사끝에 이런 인터뷰나 진행하는 꼴을 보니 한심합니다.

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.4 11:43 PM (66.249.xxx.249) - 삭제된댓글

같이 견줄 사람을 견줘야,,,,아무리 그래도 어떻게 손석희와 비교를 하나요 그래?ㅎㅎㅎ

• 4. 김주하가
    '15.11.4 11:48 PM (121.154.xxx.40)

안타까워서요
    제가 감히 비교 대상으로 썼을까요 ㅋㅋ
    우리 손석희옹을

• 5. 장윤정 어미라는 여자네요.
    '15.11.4 11:50 PM (211.223.xxx.203)

가지가지하네..

격 떨어지게...ㅋ

진짜 전남편도 초대해서 인터뷰하면 어울리겠네요.;;

• 6. 우렁된장국
    '15.11.4 11:51 PM (5.254.xxx.148) - 삭제된댓글

김주하 엄기영 느낌.

• 7. 우렁된장국
    '15.11.4 11:51 PM (5.254.xxx.148) - 삭제된댓글

김주하... 엄기영 느낌.

• 8. 엠빙신
    '15.11.4 11:56 PM (119.67.xxx.187)

에 있다가 프리로 나간 여아나운서들 중 지적인건 둘째치고 진행실력이 뛰어난 능력자는 없는듯 합니다!여아나운서들이 반 연예인화한게 대부분이고 백지연조차 실패로 서서히 사라지니 연기를 다하죠!@

박혜진 아나운서가 좀 비연예인으로 진행실력이 좀되고 다 종편가서 기존의 이미지 다 깎아먹고 돈벌이 알바나 하는거 같죠!!김주하는 워낙 엠비시서 의도적으로 스타여앵커 키울려고 만들어진 인물이지 그 자신 자체로 능력이 검증된건 없죠!!써준 원고. 잘 읽는 정도가. 능력이라면 할말이 없지만!!@ 종편으로간 콩중파 아나운서들!!품위 우아함 지적인 이미지 날려먹는거 순식간이네요!!

• 9. 김은혜,김주하
    '15.11.5 12:05 AM (2.216.xxx.4)

도도맘 인터뷰 앞서거니 뒷서거니 하는거 보니 가관이더군요
    참..돈앞에서 저럴 수 밖에 없나 싶은

• 10. ㅉㅉ
    '15.11.5 12:36 AM (14.52.xxx.192)

두 이름 나란히 쓰지 마시라.
    그리고 손석희는 문재인을 인터뷰 했다고 써야.

• 11. ??
    '15.11.5 12:38 AM (110.70.xxx.239)

근데 육흥봉이 누굽니까?

• 12. 장윤정
    '15.11.5 12:43 AM (121.154.xxx.40)

어머님 이라고

• 13. ....
    '15.11.5 12:52 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

결국 우여곡절 끝에 제 자리를 찾아가는군요.
    김주하도 육흥봉도 서로 잘 어울립니다.

• 14. ....
    '15.11.5 4:44 AM (61.254.xxx.53)

김주하 보이는 이미지만큼 똑똑하지도 소신있지도 않아요.
    한창 인기 있던 시절에도
    그 악명높은 조용기 목사 있는 여의도순복음교회 행사 진행 맡아서 말이 많았고
    결혼식 주례도 조용기가 서 줬죠.

• 15. ..
    '15.11.5 8:32 AM (180.229.xxx.230)

심지어는 진행말투도 올드하고 부담스러워요.
    요즘 누가 저렇게 뉴스진행을 하나~

• 16. ..
    '15.11.5 8:44 AM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

김은혜..김주하..비슷하죠..김은혜한테 워낙 실망을 했어서ㅎ

• 17. ㅁㅁ
    '15.11.5 11:16 AM (112.149.xxx.88)

김주하.. 엄기영 느낌 222

• 18. .....
    '15.11.5 12:20 PM (118.176.xxx.233)

김주하 조용기 목사 탄신 축하 행사에서 사회 보던 여자에요.
    뭘 기대하시는지.