82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 강동원 인터뷰 나왔다길래요

동원이 조회수 : 4,598
들어가서 봤더니 이제 떴네요.
생각보다 진중하고 말도 잘하네요.
내일 영화 개봉일이라 예약했는데~~~
함 보세요
http://bit.ly/1MyT4ig

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원이
    '15.11.4 11:27 PM (221.146.xxx.93)

http://bit.ly/1MyT4ig

• 2. 아~
    '15.11.4 11:33 PM (1.245.xxx.210)

넘 이뻐요~ 저도 내일 보러갑니다 ㅎㅎ

• 3. 드라마에도
    '15.11.4 11:34 PM (121.154.xxx.40)

한번 나와 주었음 좋겠어요

• 4. 동원이
    '15.11.4 11:38 PM (221.146.xxx.93)

맞아요. 로코 같은 거 한번 나와주면 안되겠니?

• 5. blueu
    '15.11.4 11:40 PM (211.36.xxx.250)

동원

• 6. 저 비쥬얼
    '15.11.4 11:47 PM (121.182.xxx.126)

감독들이 강동원만 만나면 그리도 팬이 된다던데
    군도도 메이킹 영상보니 감독 눈에서 하트가 막ㅋㅋㅋ
    실제로 보면 정말 할 말을 잊을거같아요
    그 와중에 외모로 절대 밀리지않는 손 앵커님 대단합니다
    두 꽃미남 보고있자니 웃음이 절로 나오네요 촤하하!!

• 7. 하아...
    '15.11.5 12:05 AM (211.201.xxx.173)

초반에는 땀도 많이 흘리고 긴장한 티가 역력하더니 후반에는 말도 잘하네요.
    저렇게 생긴 사람이 저렇게 괜찮을 수 있구나 하고 깨닫게 되었어요.
    전혀 관심없는 배우였는데, 오늘부터 저 배우의 팬이 될 거 같아요.
    11년만의 티비 인터뷰라서 긴장되니까 녹화방송을 원했을 거 같은데
    손석희씨를 번거롭게 하기 죄송해서 생방송이라... 정말 달리 보이네요.

• 8. 집안이
    '15.11.5 12:08 AM (119.67.xxx.187) - 삭제된댓글

엄격하고 교육을 철저히 받아서 광고도 많이 안찍고 작품도 캐릭터 겹치는거 안하고 !!자기관리 철저히 하며 꾸준히 하는게 외모만 내세우며 소모적으로. 연예생활 하지않는다고 하네요.

비교하기 뭣힌지만 근래에 좀 떴다하면 광고갖고 급을 평하는 연기 안하며 광고만 찍어대는 몇몇들 보다가 신비주의인가 왜 안비추지 했던 강동원의 뉴스룸. 모습은 의외였어요!!순수하고 나름. 원칙도 있고 좋아하는 일에 성의도. 보이고!!

자칭 스타라면 본인것만 찍고 싹 사라지는 줄 알았는데 뉴스 시작과

• 9. 집안이
    '15.11.5 12:09 AM (119.67.xxx.187) - 삭제된댓글

끝을 같이 하는것보니 재밌고 착하고 성실하네요!!

• 10. 이쁘네요
    '15.11.5 12:12 AM (211.36.xxx.200)

사투리가 언뜻언뜻 들려요ㅎㅎ

• 11. 오효횻
    '15.11.5 12:14 AM (180.229.xxx.48)

생방 챙겨보지 못했는데요.
    올려주셔서 진심 감사해요.
    복 많이 받으실께에요~~~

• 12. 생방
    '15.11.5 4:32 AM (211.36.xxx.230)

녹화로 인터뷰 할 수 있었는데
    손앵커님 시간 따로 빼셔야하는 번거로움 때문에
    생방인터뷰 했다는 강동원씨
    배려심도 있네요
    손앵커님도 눈빛이 하트뿅뿅입니다

• 13. ㅠㅠ
    '15.11.5 6:18 AM (70.68.xxx.190)

강동원 얼굴에 장위안이 언뜻 보였어요. 안돼~~

• 14. 연결해주신 영상봤더니
    '15.11.5 6:27 AM (1.246.xxx.85)

손앵커님 자녀분 나이뻘 될텐데 전혀 밀리지가 않네요 어쩜...
    강동원 첨엔 벌벌 떠는듯하더니 후반으로 갈수록 화기애애 말도 조목조목 잘하고 예의바르고 ㅎㅎ
    그 얼굴이면 연기못해도 용서하는데 연기도 잘하고 이뻐이뻐!!

• 15. 이런~
    '15.11.5 7:23 AM (175.209.xxx.188)

역대급 인처뷰를…
    두분다 무척 애정하는 분들이라…
    한분은 의외로 미모가 밀리지않고,
    또 한분도 조목조목 말 잘하네요.
    잘 생기고 진중허고…
    보는 내내 흐뭇함.
    엄마미소 절로 남.

• 16. 생긴거 답지않게
    '15.11.5 9:21 AM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

잔중하고 진국이이예요
    드라마같은걸로 흥행이나 상업성에 연연하지않고
    영화만 찍는진정한 배우죠

• 17. 아응
    '15.11.5 9:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

강동원! 데뷰 때부터 정말 눈이가는 배우였어요~ 잘 성장하고 있는 듯~

• 18. 평소에
    '15.11.5 11:56 AM (61.82.xxx.223)

별 관심없는 배우였는데
    어제 보고선 팬 하기로 ㅎㅎㅎㅎ