82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이로전기요 싱글...정말 많이 작은 가요?

ㄹㄹㄹ 조회수 : 2,393

보이로 전기요 싱글을 사려고 하는데

후기를 보니 작다는 평이 많더라고요

딱 사람 하나 눕는 싸이즈라고..

그리고 온도도 뜨거운게 아니라 미지근 하다는데..사실 인가요/

써보신분들 어떠세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.4 11:02 PM (175.114.xxx.217)

작은데 패드 밑에 넣고 쓰니 작은줄 모르겠고요,
    온도는 충분히 따뜻합니다.
    요위에 올려서 바로 깔고 자는 용으로는 비추예요.
    재질이 부직포 비슷해요.

• 2. ...
    '15.11.4 11:10 PM (115.137.xxx.155)

오늘 받았어요. 생각보다는 작은거 같아요.
    재질도 주직포 비스무리하구요.

온도는 은근한게 전 이게 좋아요.
    아들 침대에 깔아줬는데
    사용해보고 2인용 생각해볼려구요.

• 3. ..
    '15.11.4 11:11 PM (211.36.xxx.250)

너무 뜨거운건 화상 입을수 있어요.
    간혹 뉴스에도 나오잖아요.
    낮에 깔아놓는 용도로는 별로 안따뜻하지만
    밤에 자기엔 적합.
    사이즈는 한사람 사용하기 적당하구요.

• 4. 지지
    '15.11.4 11:12 PM (223.33.xxx.118)

저는발치만 돌려놓고 끄고 자는지라 불만 없어요~일반적인 한국식 장판이랑 틀려요~

• 5. 거기거
    '15.11.4 11:18 PM (175.213.xxx.5)

전자파가 검출되서 문제가 있었던걸로 아는데.....
    모르고 사신거면 다시 알아보셔요.
    울산 옥매트 카페에서 보이로 관련글을 본듯한데........

• 6. 저는
    '15.11.4 11:35 PM (175.209.xxx.160)

수퍼싱글에 넣으니 충분하던데요. 그보다 더 커서 뭐 하나 싶어요. 그리고 일반 전기요는 아무리 낮게 해도 정말 뜨거운데 요건 미지근해서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 7. 아이고
    '15.11.5 12:59 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

전 이번에 사서
    딱 한번 써보고
    제 스타일이 아니어서 팔고 싶어요ㅠㅠ

• 8. ...
    '15.11.5 9:43 AM (117.111.xxx.72)

처음 받았을때 작고 부직포같아서 쬐금 실망스러운데요.. 그냥저냥 무난합니다.
    2년쓰다 작년에 조절기 고장나서 as보냈는데 빨리 처리되고 좋았어요.
    그런데 가격이 비싸다는 생각이예요.

• 9. 사용자
    '15.11.5 9:55 AM (211.206.xxx.146)

키 작은 여자에게 적당한 듯 해요. 키 160이하요.
    온도는 아주 적당한 것 같아요. 첨에 받아보고 넘 작고 온도도 낮은 것 같았는데 사용해 보니 잠자기에
    쾌적한 온도 설정인 것 같더군요. 처음에는 3에다 맞춰 놓고 1시간 지난후 2에다 맞추고 자면 좋아요.

• 10. ...
    '15.11.6 12:22 AM (211.172.xxx.248)

폭 80 길이 150 이니까 재보세요.
    바닥용이 아니라 침대용이라고 써 있던데..
    침대에 쓰면 열이 계속 축적되는 느낌이거든요. 자다보면 점점 뜨거워지는 느낌.
    그래서 온도가 미지근한가봐요.

• 11. .....
    '15.11.30 7:30 PM (112.154.xxx.101)

http://www.anewsa.com/detail.php?number=920926&thread=10r03