82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘, 강용석글 클릭안하기 하면 어때요? ㄴㅁ

우리 조회수 : 1,516
ㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '15.11.4 5:41 PM (207.244.xxx.144)

각자 읽고 싶은 글 읽으면 되죠 커뮤니티 한 곳만 다니는 것도 아니고 각 커뮤니티마다 오가는 대화의 밀도가 다르다고 생각하기때문에 이건 각자 선택할 일이라고 생각합니다

• 2. ??
    '15.11.4 5:43 PM (108.59.xxx.217)

그리고 게시판의 글 흐름을 바꾸고 싶다면 나부터 흥미로운 주제의 글을 올리면 될 일입니다 원글님 처럼 파생글로 그 주제의 글들이 더 주목 받는 게시물을 양산하지 마시구요

• 3. 쓸개코
    '15.11.4 5:49 PM (218.148.xxx.201)

저도 미주알 고주알 불륜중계되는거 도배되는거 싫어서 처음에 조금보다 클릭안해요.
    원글님 막을수 없을거에요.
    사람들이 불륜얘기를 워낙 좋아해요.

• 4. 그냥
    '15.11.4 6:11 PM (117.111.xxx.43)

이 글이나 지우세요

• 5. 그글원글이
    '15.11.4 6:15 PM (211.49.xxx.246)

저 대문글 원글인데요,
    저는 불륜얘기 좋아해서 그 글을 갖고 온게 아니예요.
    뻔히 아는 거짓말을 대중에게 하고, 오히려 그 모습으로 미디어에 피력해 당당하게 나오는 그 뻔뻔함이 싫어서, 그들의 추악함이 드러나는게 통쾌해서 가져온것 뿐이예요.
    저는 강용석이 아나운서 사건등 여러 사건에서 우리나라 도덕성 하락에 큰 일조를 했다고 생각하거든요.

그래서 가져온것 이고 댓글보면 저와 같이 생각하는 사람들도 많다고 생각해요.

그런데 쓸개코님은 왜 사람들이 단순히 불륜얘기를 좋아해서 그런거라고 단정지으시나요?
    그리고 강용석 글은 싫다고 하시면서 강용석 글마다 댓글다시는 님이 저는 더 이해할수가 없네요.
    아까도 왜 관련 기사를 가져오냐고 글쓰셨다가 지우셨던데 여기는 자유게시판이거든요.

• 6. 123
    '15.11.4 6:20 PM (207.244.xxx.4) - 삭제된댓글

그런 인간이 국회의원 해 먹겠다고 공언하고 다니는데 이런 건 널리 알려야죠.
    그 인간이 얼마나 거짓말을 밥 먹듯 하는지 더 많은 사람들이 알아야 한다고 생각합니다.

• 7. ..
    '15.11.4 6:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

불륜 ㅋㅋ 괴물 키워주는 세상 ㅎㅎ

• 8. 관심가져야죠
    '15.11.4 6:29 PM (58.231.xxx.76)

저런것들이 새누리 나와서 그들정책 찬성하는데

• 9. 쓸개코
    '15.11.4 6:38 PM (218.148.xxx.201)

211님 글보고 그런건 아니고요 불륜글이 조회수가 높은것 같아 그리 썼습니다. 불륜 블로거
    아까 댓글은 이글에 써서 중복되는거 같아 지웠습니다.
    베스트에 있는 글은 안읽었어요.

• 10. ..
    '15.11.4 8:18 PM (211.223.xxx.203)

사람들이 불륜 글을 좋아한다굽쇼?

강용석이기. 때문에 사람들이 더 관심 갖는 거예요.

불륜 글 뭐가 좋다고...

• 11. 낚시하는 원글이
    '15.11.5 2:59 PM (112.173.xxx.196)

님부터 이런 글 올리지 마시길