82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 남편 성폭행.. 유명 집안이네요..

ㅁㅁ 조회수 : 32,818
뭔 얘기가 봤더니

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20151104000395&md=20151104103749_BL(...
미스코리아 출신 유명연예인 A씨의 남편 김씨가 20대 여성에게 약물을 투여한 뒤 성폭행한 혐의로 경찰 조사를 받고 있다. 그러나 김 씨는 경찰 조사에서 범행 일체를 부인하고 있다.

서울중앙지검 여성아동범죄조사부는 약을 탄 술을 먹이고 20대 여성을 성폭행한 김 씨를 구속 조사하고 있다. 

찾아보니까 이 집안이 무지 유명한 연예인 집안이네요.

이모씨 집안...

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=8144

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알아요.
    '15.11.4 11:51 AM (211.223.xxx.203)

뵨태....

• 2. 싼타
    '15.11.4 11:53 AM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

싼타씨 집안 아닌가요?

• 3. 맞아요
    '15.11.4 11:55 AM (37.59.xxx.225) - 삭제된댓글

그래서
    더욱더 우리가 국정교과서나 박통령의 문제가 얼마나 심각한지 상대적으로 절실히 깨닫게 돼요.
    이런 황색저널로 피튀기게 도배하는 요즘 신문들을 보면 말이죠.

• 4. 맞아요2
    '15.11.4 12:07 PM (121.174.xxx.18) - 삭제된댓글

그래서
    더욱더 우리가 국정교과서나 박통령의 문제가 얼마나 심각한지 상대적으로 절실히 깨닫게 돼요.
    이런 황색저널로 피튀기게 도배하는 요즘 신문들을 보면 말이죠 22222

• 5. ..
    '15.11.4 1:19 PM (222.107.xxx.229)

저 사이트는 영업 오지게도 하네요. 저 사이트링크만 봐도 짜증

• 6. 누리심쿵
    '15.11.4 2:51 PM (182.214.xxx.49) - 삭제된댓글

그래서
    이런 황색저널로 피튀기게 도배하는 요즘 신문들을 보면 말이죠 22222

• 7. 누리심쿵
    '15.11.4 2:51 PM (182.214.xxx.49)

그래서
    이런 황색저널로 피튀기게 도배하는 요즘 신문들을 보면 말이죠 333

• 8. 오빠가
    '15.11.4 3:05 PM (119.67.xxx.187)

다른 여자들한테 나쁜짓을 많이하니 그 벌을 동생이 받는듯..
    세상에 공짜는 없는법..
    업보라는게 반드시 있네요.

• 9. 국정화 강행 철회하라
    '15.11.4 3:59 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

국정화 강행 철회하라!

• 10. .....
    '15.11.4 4:08 PM (112.220.xxx.101)

참 로멘틱한 집안이로세...

• 11. 이놈이나 그놈이나
    '15.11.4 4:14 PM (211.230.xxx.117)

아 더러워라

• 12. 아 근데
    '15.11.4 4:27 PM (61.104.xxx.162) - 삭제된댓글

오빠죄를 동생을 받았다는글...
    ...저희오빠도 뭔죄지으면 안될텐뎅..갑자기 걱정되네요

• 13. 아 근데
    '15.11.4 4:28 PM (61.104.xxx.162)

오빠죄를 동생이 받았다는글...
    ...저희오빠도 뭔죄지으면 안될텐뎅..갑자기 걱정되네요

• 14. 뵨태 변태 추태
    '15.11.4 5:13 PM (122.36.xxx.29)

여동생 별로 개의치 않아 할거같아요

오빠가 집안에 여자 델고와서 동거하는 판국인데.... ㅎㅎ 뭐 놀랍겠어요?

그나저나 저집 엄마 넘 무섭게 생겼음 ㅎㅎ

• 15. ㅠ.ㅠ
    '15.11.4 6:03 PM (222.238.xxx.125)

여자를 약 먹어 정신 잃게 한 후에 성폭행..
    이건 정말 엄청난 악질인데....

강간범과 어떻게 살런지.

• 16. .....
    '15.11.4 7:36 PM (119.192.xxx.81) - 삭제된댓글

날티나게도 노네. 더러워. 이모씨 자기 여동생한테는 엄청 보수적이고 그렇게 잔소리 해댔다는데 남편감 검증도 안해봤나.

• 17. ㄱㄱ
    '15.11.4 7:39 PM (223.62.xxx.100)

약이 아니라 마약 달라요

• 18.
    '15.11.4 10:39 PM (98.109.xxx.79)

집안이 쓰레기였네요

• 19.
    '15.11.4 11:31 PM (110.35.xxx.162)

그 미스코리아 남편은 직업이 뭔가요?
    어떻게 저런 사람과 결혼을 했을까요..

• 20. 체성
    '15.11.4 11:52 PM (175.117.xxx.60)

참 험하네...악질 범죄자 아닌가요?어쩜...ㅈㅈㅈ

• 21. ....
    '15.11.5 2:43 AM (61.83.xxx.112) - 삭제된댓글

인과응보네요...
    원래 미스코리아 당선되고 연예인이 꿈이었는데 오빠가 반대해서 연예계 진출못했다던데요.
    본인이 여자한테 그러고 다니니 동생이 안심이 안되겠죠.

• 22. 후후
    '15.11.5 9:26 AM (1.232.xxx.221)

유부남인거 알고 수영장에서 썬텐 같이 발라주는 사이인데 굳이 약 먹일 필요가 있었을까? 똑같은 부류의 것들...

• 23. ///
    '15.11.5 9:34 AM (61.75.xxx.223)

후후//
    피해자에게 책임 돌리는 관심종자인가요?

• 24. 이변태
    '15.11.5 10:48 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

후후
    '15.11.5 9:26 AM (1.232.xxx.221)

유부남인거 알고 수영장에서 썬텐 같이 발라주는 사이인데 굳이 약 먹일 필요가 있었을까? 똑같은 부류의 것들...

처남이세요?
    남자들과 노는 거랑 마약먹이고 강간하는게 어떻게 같은 가요??