82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼있고 좋은 책 추천부탁드려요. (100권읽기목표)

목표 조회수 : 1,275
틈나면 82에서 검색해보고 도서관에서 대여했는데 82가 한글자는 검색이 안되더라구요. 책. 이라고 검색해보면 많이 나올것같은데
제 내년 목표중 하나가 다독인데
미리 100권 목록을 만들어 프린트해두고 틈나는대로 읽어보려구요.

저는 순간 기억에 남는 책은
연을쫓는 아이들
천개의 찬란한태양
민음사 고전시리즈 다수
밀레니엄
고령화가족
고래
등이네요.

장르불문 많이많이 추천부탁드려요.~!!!^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌다
    '15.11.3 9:19 PM (121.140.xxx.134) - 삭제된댓글

재미 재미.
    책 읽는다는 사람이...
    잼있다. 칭구. 이딴 말 정말 싫어요.

• 2. 독서
    '15.11.3 9:58 PM (210.100.xxx.58)

한번에 리스트 만들어두면 미리 쟁여놓은 물건들처럼 의무같아서 읽기 싫어질 수도 있어요,
    그때그때 마음에 드는 책을 리스트에 넣으시면 될 것 같습니다.
    도서관에 가셔서 무작정 골라봐도 볼게 많아요.

• 3. 취미독서
    '15.11.3 10:49 PM (59.19.xxx.226)

딸에게 보내는 굿나잇 키스 - 이어령

• 4. 섬처럼
    '15.11.4 1:11 AM (221.140.xxx.197)

장정 - 김준엽(모두 5권인데 그 중 2권은 꼭!)

• 5. 제인에어
    '15.11.4 2:44 AM (175.223.xxx.173)

박시백 조선왕조실록
    박완서 한말씀만 하소서. 그 남자네 집
    정유정 7년의 밤, 28일
    공지영 즐거운 나의 집
    공선옥 그 노래는 어디서 왔을까
    조정래 아리랑. 태백산맥. 한강. 정글만리
    황석영 무기의 그늘. 아름다운 정원. 여울물 소리
    이태준 당신들의 천국
    이사벨 아옌데 영혼의 집
    마르그리트 뒤라스 연인
    쥐스틴 레비 만남
    마르께스 백년동안의 고독
    루이제 린저 생의 한가운데

시집
    허수경 혼자가는 먼 집
    기형도 입 속의 검은 잎
    박라연 서울에 사는 평강공주
    김소연 극에 달하다
    김중식 황금빛 모서리
    박진성 목숨
    문정희 겨울일기

• 6. 젠2
    '15.11.4 6:36 AM (175.117.xxx.11)

독서목록 저장

• 7. ..
    '15.11.4 2:01 PM (210.217.xxx.81)

나의 아름다운 정원 추천이요~
    7년의 밤

• 8.
    '15.11.5 3:56 PM (220.72.xxx.237)

나미야 잡화점의 기적
    모모의 착한빵
    빌브라이슨 발칙한 유럽산책
    비천무