82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담 사우디 재벌 청년 ^^

ㅎㅎㅎ 조회수 : 13,155

요새 잼없어서 안 보다가
하도 볼게 없어서
지금
다시보기로 보는 중인데요

처음에 중국에서 중국판 비정상회담에서 활약하는
한국인 청년도 나오고요
(장위안보다는 똑똑해 보여서 안심)

게스트로 사우디아라비아 준재벌(?) 청년이 나왔는데
넘 귀엽고 잼있어요
성대 대학원 재학중인데 아버지가 건설회사를 갖고 계심 ㅋ

왜 하필 한국에 왔냐고 하니까
인터넷 검색해서 외국인이 제일 없는 아시아를 택했대요
모험심이 강해서 ^^
9년전이라 한국에 별로 외국인 없었대요

집이 크냐고 했더니
한국보다 크다고 대답해서
옆에 장위안이 "심멎" 이라고 나오네요
심장이 멎었다고. ㅋㅋㅋ

사바나 고양이인가 키우고 싶어서 7000만원 주고 예약대기 중이라고.

사우디아라비아는 술이 금지라면서요?
몰랐어요.
대체 술도 없이 무슨 재미로 사냐고 하니
뭔소리냐고 얼마나 잼있는게 많은데 사막에서 놀고
이러고 앉았고 ㅋㅋㅋ

넘 천진난만한 청년이네요 ㅎㅎㅎ

외국인 청년들도 다들 힘들게 살아온 고학생들이 많아
안쓰러웠는데
가끔은 이런 준재벌 출연도 괜찮은거 같아요

근데 괜히 티비 출연했다가 이상한 사람들 꼬이지 않을까
걱정도 되네요 ^^

아직 20분 정도밖에 안봐서 후반은 책임 못지지만
심심할때 한번 봐보세요~

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.3 7:04 PM (218.238.xxx.37)

저도 작정한 여자애들이 얼마나 달려들지 걱정되더라구요

• 2. ㅁㅁ
    '15.11.3 7:06 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

대체 그나라태어난이들은 뭔복이래요
    집산다하면 10억 결혼한다하면 이억 차산다하면 오천 준대요
    명분상은 빌려준다인데 안갚아도되는거래요

• 3. ...
    '15.11.3 7:07 PM (223.33.xxx.3)

결혼하는 순간 햇빛을 못보는 삶인데요.
    부인은 4명까지인가요?
    제정신이면 안달려들듯.

• 4. 그쵸그쵸
    '15.11.3 7:07 PM (119.104.xxx.19)

윗님 저랑 똑같은 생각을 ^^
    이미 여친 있을지도 모르지만요.. 기욤도 사람들이 걱정하죠
    여자뿐만 아니라 주변에 이상한 사람들도 있을텐데,,
    몸조심해야할듯해요^^;;

• 5. 귀여워요
    '15.11.3 7:08 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

사우디의 복지는 정말 후덜덜해요.
    허경영 공약을 넘어서네요.
    결혼하면 2억주고 또 뭐랬더라
    나라에서 돈을 빌리면 무이자로 빌려주고 사실상 안갚아도 그만이라고 ㅎㅎㅎㅎ
    비정상회담 이렇게 공부 많이해야하고 힘든지 몰랐다고
    출연자중 최초로 다시는 부르지 말아달라고 했다고 ㅎㅎㅎㅎ
    참 해맑은 청년이에요.ㅋㅋㅋ
    너무 비현실적이라 부럽지도 않다는...

• 6. 이슬람교일텐데
    '15.11.3 7:08 PM (117.111.xxx.210)

이슬람교 남자랑 결혼하면 이슬람교로 개종해야 하고 부자면 꾸란에서 일부다처 허용하니 몇번째 부인, one of them이 될 수 있겠네요. 지하드에 참전하면 72명의 처녀들과 섹스하는 천국으로 간다는 종교를 믿는 남자와는 아무리 부자여도 NO!

• 7.
    '15.11.3 7:09 PM (119.104.xxx.19) - 삭제된댓글

대체 그나라태어난이들은 뭔복이래요
    집산다하면 10억 결혼한다하면 이억 차산다하면 오천 준대요
    명분상은 빌려준다인데 안갚아도되는거래요

맞아요 감사감사
    사실 이거 듣고 멍해져서 글쓸려고 한건데
    그새 잊어버리고 안 적었네요. 조두인가봐요 ㅋㅋ

집살때 10억
    결혼할때 2억

어우야~

• 8. ㅎㅎㅎ
    '15.11.3 7:10 PM (119.104.xxx.19)

부인 4명까지인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ......
    '15.11.3 7:10 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

헐 암만 돈이 좋아도 세번째 네번째 부인으로 살고싶을까요? 여성인권바닥인 나라에서요.
    것보다 집살때 10억 결혼때 2억씩 나라에서 준다는말이 혹하더만요ㅎㅎ
    진짜 기술하나없이 석유 팔아서 저렇게 부자로 살수있다는게 뭔가 억울한기분 ㅎ.

• 10. 이슬람교가
    '15.11.3 7:11 PM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

우리나라를 주요 선교국으로 지정했다던데... 그래서 온건가요? 에네스는 외모와 유창한 한국말로 이분은 돈으로 유혹?

• 11. 그래봤자
    '15.11.3 7:11 PM (207.244.xxx.225) - 삭제된댓글

이슬람인데.
    남자가 집이 아무리 부자래도, 여자의 삶이란 없는 곳이죠.
    평행 수건 뒤집어 쓰고 집 밖에 나갈때도 남자나 아버지의 허락을 얻어야 하는 삶을 잘 모르시는 분들은
    돈많은 이슬람 남자가 귀엽고 애틋하게 느껴지겠죠.
    제정신이면 안달려들듯.22222

• 12.
    '15.11.3 7:12 PM (119.104.xxx.19)

출연자중 최초로 다시는 부르지 말아달라고 했다고 ㅎㅎㅎㅎ
    참 해맑은 청년이에요.ㅋㅋㅋ

>>>>

이거 넘 웃기네요
    다들 한국에서 돈벌려고 티비출연하려고 난리인데
    거절하는 정신적 여유가 넘 부럽네요 ㅋㅋ
    한국어도 참 귀엽게 하던데

초급2급까지밖에 공부 안했다던데
    9년간 제대로 익힌듯 해요

• 13. 모처럼
    '15.11.3 7:13 PM (39.115.xxx.202) - 삭제된댓글

오랜만에 재밌었어요. 표창원 프로파일러 얘기 듣는 것도 재밌었구요. 그 총각 밤톨같이 생겨서 돈구김살없이 자라그런가 귀엽더구만요. 그치만 무슬림이라...ㅡㅡ

• 14. 복지는
    '15.11.3 7:14 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

후덜덜하지만 사우디 여성인권은 바닥이라 인기남이 되긴 어려울듯.
    kbs에 외국인 남편들 아기보는 프로 있던데 거기서도 이슬람문화권 남편 나오던데 사고 방식이 완전 비호감.

• 15. ㅇㅇ
    '15.11.3 7:15 PM (58.140.xxx.252) - 삭제된댓글

사우디는 의료비 무상에 대학 학비도 거의 무료죠
    가보면 돈 많은사람도 많고 명품백 들고다니는게 초라해질정도라는 관광객들 많죠 온갖장신구 시계 차 속옷까지 전부 명품인 사람들 바글바글

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.3 7:15 PM (119.104.xxx.19)

헐 암만 돈이 좋아도 세번째 네번째 부인으로 살고싶을까요? 여성인권바닥인 나라에서요.
    >>>>>>

그러게요. 그니까 결혼까진 아니더라도
    한국에 살 동안 딱 연애까지만 바라는 여자들도 있지 않을까요. 사귀는 동안은 진짜 물질적으로 공주대접 받을거 같아서
    그거에 혹하는 여자애들도 있지 않을까 해서요

• 17.
    '15.11.3 7:18 PM (119.104.xxx.19)

게스트로 표창원 나왔나요 ♡

보길 잘했네요 대박

지금 보던거 잠시 중지하고 먹을거 준비중 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.3 7:21 PM (221.139.xxx.32)

방콕에 살때였는데 아랍인 가족들이 맨날 수영장서 놀고있어서 어쩌다 얘기할 일이 생겨 여긴 어떻게왔냐 했더니
    Long vacation 중이라데요
    그들은 한6개월가량씩 휴가보내나봐요
    그돈도 나라서 나온다고 얼핏 들었는데

• 19. ....
    '15.11.3 7:24 PM (119.67.xxx.28)

어제 주제가 돈, 범죄 우리 피부에 팍팍 와닿는거고 전문가 까지와서 중간에 쏙쏙 정리해주니 간만에 몰입해서 봤네요.

• 20. 캿
    '15.11.3 7:25 PM (119.104.xxx.19)

방콕분 ㅋㅋㅋ
    그렇게 다 책임져주면
    과연 열심히 공부하고 일할 맛이 날까요..?
    복지가 심하게 좋은 나라에 사는 사람들
    성공욕 출세욕이 궁금해요

• 21. 꼴깝이다 싶던데요
    '15.11.3 7:30 PM (94.3.xxx.147)

사우디에서 외노자들 어떻게 대우하는지 알면 그 청년보고 환호 절대 못합니다.
    자국민한테 그렇게 후하면서
    외국노동자들 처우는 정말 짐승이하죠..
    한국에서 잘사는 나라 출신 부자 라고 대우 받는 꼴 정말 웃겨요.
    그리고 그리 돈 많다면서
    왜 형제인 무슬림 IS 피란민들 받는데는 인색한건지

• 22. ...
    '15.11.3 7:31 PM (116.38.xxx.67)

어제웃겻어요 간만에..

알차장 비즈니스~~~ ^^

• 23. 비정상 안보지만
    '15.11.3 7:31 PM (125.128.xxx.132)

와--- 다음생엔 사우디의 남자로 태어나야징~~
    그전에 착한일좀 많이 해야것다..

• 24. 아흨
    '15.11.3 7:39 PM (119.104.xxx.19)

한국 친구들 15명 데리고 갔대요 사우디에
    비행기랑 관광비 다 무료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 친구 한명 있음 좋겠네요 ㅋ

그나저나 앞으로 친하게 지내자는 사람들 진짜
    많아질텐데 어떻게 다 감당하려고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅠㅠㅠ
    '15.11.3 7:45 PM (119.104.xxx.19)

꼴깝이다 생각할수도 있겠죠..
    초반에 살짝 그런 생각 들긴 했어요
    돈많은 애 불러다가 친구들도 잘사냐 너는 얼만큼 사냐 등등 쓸데없이 한심한 질문도 많고

그래도 남의 나라 와서 한국말 열심히 배운거 하나는 좋게 봐주려고요
    깊이 생각하면 중국도 일본도 다 꼴보기싫어요 사실 ㅠ

• 26. 돈 보고
    '15.11.3 7:53 PM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

사람 사귀나요???????

• 27. 왜 이렇게
    '15.11.3 7:55 PM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

에네스를 비롯 여성인권 바닥인 이슬람교 신자 한명씩이 화제가 되는거죠? 이슬람교가 한국을 주요 선교국으로 지정했다던데... 그래서인가...

• 28. 돈 보고
    '15.11.3 7:57 PM (117.111.xxx.210)

사람 사귀면 안되죠... 근데 이슬람교 신자 한명씩이 화제를 몰고 오네요... 에네스도 그랬고... 이슬람교가 한국을 주요 선교국을 지정했다던데... 무서워요 ㅠㅠ

• 29. ..
    '15.11.3 8:24 PM (182.211.xxx.32) - 삭제된댓글

저는 그 프로그램 보지는 못했는데 약간 꾸며진 부분도 있는 것 같아요. 성대 학부, 대학원까지 나온 사우디 사람을 아는데 한국 오는 학생들 대부분 국비유학생이거든요. 나라는 지정하지 못한다고 들었어요. 영국, 미국 이런데는 그 사람들도 막 가고 싶어하는 사람 많다고.. 너는 한국 가라 그럼 가야한대요. 와서 엄청 호화롭게 살고 그러는 것도 아녜요. 그냥 그 주변 빌라 얻어서 살면서 가족이랑 같이 공부하고 돌아가서 한국 회사에서 일하기도 하고 자기네 회사 취직하기도 하고 그렇던데요. 그냥 똑같이 살아요. 자기네 나라 돌아가서도요. 게다가 요즘 유가가 떨어져서 사우디도 어렵더라구요.

• 30. ...
    '15.11.3 8:32 PM (118.38.xxx.29)

>>집산다하면 10억
    >>결혼한다하면 이억
    >>차산다하면 오천 준대요
    >>명분상은 빌려준다인데 안갚아도되는거래요

• 31. 사우디
    '15.11.3 8:41 PM (14.52.xxx.6)

사우디는 일부다처제입니다. 남편이 사우디랑 일해서 잘 알아요. 국내에 들어올 때 아내랑 아이들 데리고 오는데 몇 번째 부인인지 늘 물어보고 싶다고^^ 사우디 돈 많죠. 하지만 얼마나 배타적인 나라인지..여자는 운전도 못하고 혼자 외출도 못해요. 게다가 사우디 왕조는 미국이랑 커넥션 장난 아니죠. 중동과 이슬람의 나쁜 풍습은 모두 사우디아라비아 것이랍니다. 한양대 이희수 교수님 책 한 번 보세요, 강추~

• 32. ? ? ?
    '15.11.3 8:57 PM (211.206.xxx.72)

사우디가 한국보다 gdp가 낮은데ᆢ
    한국이 더 잘사는거 아닌가요?
    사우디 가보면 거지도 많다는데
    출연한 그남자 허풍인듯

• 33. ^^
    '15.11.3 9:03 PM (119.104.xxx.19)

한양대 이희수 교수님 책 잼있나요?
    읽어볼게요 감사감사 ㅎㅎㅎ

후반부 표창원교수 나왔는데 넘 믿음직~♡
    글도 잘써 말도 잘해 웃기도 잘해

• 34. 돈많아도
    '15.11.3 9:12 PM (221.151.xxx.158)

한국 여자애한테 어필할 외모가 아니라...
    귀엽긴 진짜 귀엽게 생겼더군요
    애니메이션의 캐릭터가 튀어나온듯.

• 35. dd
    '15.11.3 9:26 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

사우디 빈부격차 심해요
    저 사람도 중산층이 아니라 상류층일겁니다
    원래 잘사는 사람들이 자기나라에 대해
    현실감각 떨어지죠

• 36. 대단하시네요
    '15.11.3 10:01 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

원글님은 돈 보고 사람 사귀시나봐요?
    이슬람권의 여성들이 얼마나 고통 받고 사는지 아나요?
    조혼풍습, 여성할례, 명예살인 까지... 소수의 일이 아닙니다.
    한국 사람 돈 이면 환장하는 줄 알고 이슬람교 선교하러 온 사람인가 본데.
    정신 똑바로 차리세요.

• 37. 에네스가 실패하니
    '15.11.3 10:01 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이번엔 사우디 총각인가? ㅎ

• 38. 댓글에 동문서답하시는 것 보니
    '15.11.3 10:02 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

원글님도 이슬람교 신자고, 지금 홍보하시는 건가요?
    티가 너무 나네.

• 39. 이런...
    '15.11.3 10:03 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이슬람권의 여성들이 얼마나 고통 받고 사는지 아나요?
    조혼풍습, 여성할례, 명예살인 까지... 소수의 일이 아닙니다.
    한국 사람 돈 이면 환장하는 줄 알고 이슬람교 선교하러 온 사람인가 본데.

• 40. 이런...
    '15.11.3 10:03 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이슬람권의 여성들이 얼마나 고통 받고 사는지 아시나요?

• 41. 이런...
    '15.11.3 10:04 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이슬람권의 여성들이 얼마나 고통 받고 사는지 아시나요?
    한국 사람 돈 이면 환장하는 줄 알고 이슬람교 선교하러 온 사람인가 보네요.

부자라고 이슬람교 믿는 사람을 찬양?하는 꼴이라니.

• 42. 이런...
    '15.11.3 10:04 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

한국 사람 돈 이면 환장하는 줄 알고 이슬람교 선교하러 온 사람인가 보네요.

• 43. 이런...
    '15.11.3 10:06 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

한국 사람 돈이면 환장하는 줄 알고 이슬람교 선교하러 온 사람인가 보네요.

• 44. 에쿵
    '15.11.3 10:18 PM (119.104.xxx.19) - 삭제된댓글

예능을 진지하게 받아들이시는 분이 있네요
    돈보고 사귀면 제 친구들 다 재벌이게요 ㅎㅎㅎ
    원 별말씀을. 염려마세요

그리고 돈이면 무조건 환장하는 여자들은 많지 않나요?
    한국이든 세계 어디든

• 45. 에휴
    '15.11.4 1:54 AM (178.190.xxx.101)

사우디선 여자가 운전 못해요.
    여자는 남자 동행없이는 외출도 못해요.
    남자라고 천국일까요?
    얼마전에 국왕을 욕했다는 이유로 공개적으로 채직질 천 번 당하고 반죽음된 청년있었죠.
    동성애자는 사형이죠.
    아무리 돈이 최고라도 저런 감옥같은 나라 싫어요.

• 46. 순 겆
    '15.11.4 2:26 PM (39.7.xxx.236)

그날 방송에서 보여준 집 그 청년집 아니라 순 거짓말이라던데요.
    미국에 있는 집이라고 하던데요. 그리고 거기 못 사는 사람은 어렵고요.
    방송에서 거짓말을 그렇게 하다니 그 프로 점점 폐지할 때가 됐나봐요.

• 47.
    '15.11.4 2:49 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

뻥이었나요?
    뭐 그런 허경영스런...
    비정상회담 제작진은 사실확인도 전혀 안하고 내보냈나봐요?

• 48. ..
    '15.11.4 3:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

완전 거짓말은 아닐 거예요
    사우디 아세르가 준비한 사진이 아니라
    제작진이 준비한 사진이겠죠
    늘 그래왔듯이 시청자 낚는 비정상

• 49. ..
    '15.11.4 3:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

완전 거짓말은 아닐 거예요
    사우디 아셰르가 준비한 사진이 아니라
    제작진이 준비한 사진이겠죠
    늘 그래왔듯이 시청자 낚는 비정상

• 50. ddd
    '15.11.4 3:12 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

낚인거 같네요. 사우디 출연자 연기자랍니다..
    http://fmgkorea.co.kr/model18.html
    http://m.dcinside.com/view.php?id=nonsummit&no=333161&exception_mode=recommen...

• 51. 아니
    '15.11.4 3:13 PM (118.217.xxx.29)

그 프로그램 이름이 ˝비 정 상˝ 이잖아요 개구라 방송 개그 방송

• 52. 비정상..ㅋ
    '15.11.4 4:25 PM (211.223.xxx.203)

링크 사진 보니 놀란 돼지 같은데

어디가 귀여운지 모르겠네..

• 53. 아쌀람 알레꿈
    '15.11.4 5:14 PM (222.235.xxx.16)

사우디에선 여자들이 자전거도 못 타죠. 운전도 혼자는 못합니다.

수도에 새로 생긴 여자대학에 남편이 강사로 발령이 났다가 남자라서 못 가고 대신 여자 동료들이 가게 되었습니다. 한국에서 간 것은 아니구요. 북유럽의 한 나라에서 간 건데, 외국에서 온 여자 강사(교수)들도 모두 차도르를 입어야? 써야 했고요, 외출도 자유롭지 않고, 식당도 남자들만 먹는 곳, 여자와 함께 먹는 곳(가족룸)이 따로 있다고 하네요. 개강한 지 얼마 안되어 서유럽 출신의 여자 교수(사회학자)가 학생(여자)들의 인권에 대해서 뭐라고 얘기 했다가 그 뒷날 쫓겨 나서 다시는 사우디에(적어도 그 학교에) 가지 못하게 되었다고도 해요.

그 대학에 다니는 학생들에게 4년 후 졸업하면 무엇을 할 지 물어보니, 별다른 꿈이 없고 -- 원하는 직업을 갖는데 너무 많은 제약이 있어 -- 예정된 집안과 결혼하고, 그렇게 살아갈 거라고 90퍼센트의 1학년 학생들이 대답했답니다.

과연 그 자리에 사우디아라비아 출신의 여성이 특별출연 할 일이 있을까요? 윗님들 말씀처럼 사우디 자국민들은 금수저를 물고 태어났고요, 모든 허드렛일을 도맡아 하는 주변국 출신들은 말도 못 할 수준으로 산다고 하네요.

그래도 얼마 전에 돌아가신 사우디의 왕자 혹은 왕 중에 한 분이 당신은 평민처럼 묻히고 싶다 하시어 보통 평범하게 묻히고, 재산도 사회에 환원? 기부? 했다고 하던데, 요런건 좀 우리 나라 재벌님들이 좀 본 받았으면 하네요.

• 54. 비정상
    '15.11.5 4:45 AM (178.190.xxx.7)

제작진이나 여자 피디 미친거 아닌가요? ㅆㄹㄱ. 어디서 사기질이야? ㅅㅂ.

• 55. ;;;;
    '17.1.26 7:42 PM (211.36.xxx.222)

이희수 교수 이슬람교 신자라
    이슬람에 대해서 완전 거짓으로 알려주던데요
    이희수 교수 책은 믿으면 안됨.