82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변요한 정말 잘생기지 않았나요?

멋지네 조회수 : 3,368
처음본게 화장품광고였는데 넘 괜찮네요
가운데가르마가 저렇게 잘어울리는 사람은 못본듯해요
얼핏 장국영느낌도나고 눈도큰데 느끼하지않네요
웃는모습은 상큼하고 ㅎㅎ
괜찮은 드라마 멋진 남자 역하나 하면 확뜰것같아요
변요한 좋아하시는분 계신가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '15.11.3 5:54 PM (119.104.xxx.19)

잘생겨 보일때가 있죠 ㅎㅎㅎㅎ
    사극도 너무 잘 어울려서 눈만 봐도 심쿵
    쭉쭉 뻗어나가길 기원해요~~

• 2. 개취
    '15.11.3 6:04 PM (116.36.xxx.24)

라는 말이 괜한게 아닌가봐요..
    전 전혀 아니다 생각했는데..
    화장품 광고 함 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

• 3. 사람보느
    '15.11.3 6:05 PM (66.249.xxx.253)

눈은 각양각색인가봐요

• 4. ..
    '15.11.3 6:06 PM (125.177.xxx.193)

인스타 팔로우했다가 배우병 너무심해서 팔로우 취소..

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.3 6:11 PM (121.173.xxx.87)

아마 아빠가 목사죠?
    하는 말마다 하나님을 이용한다던
    김고은의 말이 잊혀지지 않아요.
    전 기독교 포비아가 있는지
    아빠가 목사고 이름까지 요한인게
    너무 너무 싫음.

• 6.
    '15.11.3 6:41 PM (218.238.xxx.37)

생긴 거 평범 보다 좀 더 나은 정도 .. 솔직히 연기 잘해서 뜬 케이스에요 호감형이지만 잘생김은 아니에요 참고로 저희 아빠 젊을 때와 제 남친이 이 연옌 보다 더 잘생겼어요 괜히 지적질 하는 거 아니에요

• 7. ㄷㅈ
    '15.11.3 6:46 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

잘생겼어요 호감형이고 연기도 자연스럽죠 앞으로 기대됨

• 8. 11
    '15.11.3 6:49 PM (183.96.xxx.241)

연기 잘해요 호러나 공포도 잘 어울릴 듯 왕자병은 좀 고쳤으면

• 9. ..
    '15.11.3 8:03 PM (223.62.xxx.182)

잘생겼는데 ..요새 연예인병이 심하다고 ㅋ

• 10. ...
    '15.11.3 8:09 PM (221.151.xxx.133) - 삭제된댓글

육룡이 나르샤 안보시나봐요. 거기 나오는데 허름한 차림새라 그런지
    별로 잘생겨보이진 않던데.. 개인 취향이지만.
    미생에선 코믹한 모습이 꽤 매력적으로 보였는데 진지한 역은 좀 덜한듯.
    제가 보기엔 육룡에서는 윤상현 진구로 보여요.

• 11. ...
    '15.11.3 8:09 PM (221.151.xxx.133) - 삭제된댓글

육룡이 나르샤 안보시나봐요. 거기 나오는데 허름한 차림새라 그런지
    미생에선 코믹한 모습이 꽤 매력적으로 보였는데 진지한 역은 매력이 좀 덜한듯.
    제가 보기엔 육룡에서는 윤상현 진구로 보여요.

• 12. ...
    '15.11.3 8:09 PM (221.151.xxx.133)

미생에선 코믹한 모습이 꽤 매력적으로 보였는데 진지한 역은 매력이 좀 덜한듯.
    제가 보기엔 육룡에서는 윤상현과 진구를 섞어 놓은 정도로 보여요.

• 13. ...
    '15.11.3 8:19 PM (140.207.xxx.139)

육룡이 나르샤에서 멋지지 않나요?
    고독한 무사의 눈빛이 좋던데...

• 14. 어머
    '15.11.3 8:52 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

위에 133님 정확하시다 ㅋㅋ
    육룡이에서 윤상현 진구~ 딱이네요
    근데 어디 ㅉㄹㅅ 에서 배우병 심각하다고 본후로는
    저에겐 이미지 다운이에요
    물론 미생에선 가장 완서 캐릭으로 보았습니다만...

• 15. 어머
    '15.11.3 8:53 PM (110.70.xxx.31)

위에 133님 정확하시다 ㅋㅋ
    육룡이에서 윤상현 진구~ 딱이네요
    근데 어디 ㅉㄹㅅ 에서 배우병 심각하다고 본후로는
    저에겐 이미지 다운이에요
    물론 미생에선 가장 완소캐릭으로 보았습니다만...

• 16. 어머
    '15.11.3 8:53 PM (110.70.xxx.31)

여기 플러스가 표시가 삭제되는군요..

• 17. 귀염까르
    '15.11.3 9:10 PM (223.62.xxx.26)

연기자는 극속 캐릭터로만 좋아할려구요 ㅎㅎ
    미생때 매력있어서 좋아라하는데
    이번 드라마캐릭 넘 매력있어 더더 팬심 발동되려하지만 참으려구요
    연기력되니 더 멋지게 잘생기게 보이는거 같아요

• 18. ....
    '15.11.3 10:16 PM (118.176.xxx.233)

잘 생긴 얼굴은 아니죠.

• 19. ㅇㅇ
    '15.11.4 1:05 AM (211.206.xxx.239)

미생이 딱인듯요. 최고의 무사로 나오는게 너무 안 어울려요.