82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문신( 눈썹, 아이라인) 잘 하는곳 추천 부탁드려요.. 서울입니다..

눈썹 아이라인 조회수 : 5,883
나이가 드니 눈썹이 자꾸 빠져서 절반밖에 없어요..
그래서 반영구 화장 ( 문신) 을 해 보려고 하는데 아무곳이나 갈순 없고 좀 잘하는곳 어디 없을까요..?
그리고 고통이 상당하다고 하는데 그게 어느 정도인지 (물론 개인차는 다 있겠지만..) 궁금합니다..
참고로 저는 한 6-7 년전쯤 안면홍조 때문에 피부과에서 레이져 시술을 받은적이 있는데 너무 아파서 두번은 안 갔네요...
아프다고 안 할껀 아니지만 그래도 고통을 좀 가늠해보고 싶어서요..
암튼 서울 어디라도 좋습니다.. 잘하는곳이면 인천 경기까지도 가볼 생각 있어요..
잘하는곳 추천 부탁드려요.. 
그리고 보통 가격대가 어느정도 되는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다..^^

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Laura
    '15.11.3 4:49 PM (122.37.xxx.54)

저랑 엄마 5년 전부터 1~2년에 한 번씩 가는 분 계신데.. 저는 마취크림 바르고 30분 후에 하니까 따끔한 정도던데요~ 편안하게 해주시니까 아마 조절해주실 거예요. 방이역에 에코에스테틱에서 하는 신** 이시구요 눈썹은 15만원이었어요^^

• 2. ..
    '15.11.3 4:55 PM (112.186.xxx.122)

솔직히 잘하는데도 아이라인은 따끔한 정도는 아닐걸요..
    저는 지금까지 두번 해봤는데 리터치까지 포함하면 세번..
    아이라인은 좀 힘들더라구요.
    평소 통증이 익숙한 부위가 아니고 눈에 어른거려서 그런지..
    피부과 레이저같은것보단 아플 각오 하고 가시면
    참을만 하실수도 있고요^^;

눈썹은 따끔따끔한 정도였어요.

• 3. //
    '15.11.3 5:00 PM (222.110.xxx.76)

시청역 지하상가 호텔 옆에 오래되고 유명한 곳 있어요. 김영현 미용실.
    저도 리터칭하러 가야하는데... 원글님 저랑 같이? ^^

• 4. 미미
    '15.11.3 5:11 PM (221.150.xxx.245)

논현동에 잘하시는분 계세요
    전 입술도 했는데 하나도 얀아팠어요
    빈혈이 심해서 혈색이 없는편이라 입술까정...
    아마 지금 이벤트 하는걸로 알아요
    안아프게 하는게 이분 노하우 같고요
    디자인을 잘 하는것 같아요
    저도 첨 한거라 비교는 아니고 제느낌에

• 5. 별리
    '15.11.3 5:12 PM (124.5.xxx.34)

김영현 미용실 눈썹문신 가격도 알수있을까요?

• 6. 미미
    '15.11.3 5:14 PM (221.150.xxx.245)

따끔한 느낌도 없었어여
    그냥 기계가 지나가나 보다 정도의 느낌
    작업하면서도 계속 마취제를 발라 주셔서 안아팠나 봅니다
    전 원래 다그렇게 하는줄 알고

• 7. erika
    '15.11.3 5:19 PM (124.5.xxx.34)

미미님
    장소가 어딘지 궁금하네요.

• 8. 미미
    '15.11.3 5:23 PM (221.150.xxx.245)

알려드리고 싶지만 전체 공개하기는 쫌 그래서
    어떡 하지요?
    전 몇년간 고민하다 한거라 넘 만족 하거든요
    영구 화장 했다해도 못알아보니 쫌 그렇긴 해요
    일부러 돈 들여 했는데

• 9. 미미님!
    '15.11.3 5:32 PM (110.9.xxx.236)

전체공개 그러시면 찾을 수 있는 팁이라도 부탁드려요.

• 10. 미미님
    '15.11.3 5:33 PM (96.52.xxx.115)

논현동이면 언니네집과도 멀지 않네요.
    위치 상호명 부탁합니다. 추천해 달라고 이 글 쓴건대요..

• 11. 저도추천
    '15.11.3 5:38 PM (114.203.xxx.240)

이승미 컨투어

업타운걸 강희재씨가 오래전부터 다녔다고 추천받아 갔는데 지인들이 가고 그 지인들 가고 쭉 이어서 가네요.
    압구정 성당쪽 투썸플레이스 건물에 있어요.

• 12. 별리님
    '15.11.3 5:39 PM (222.110.xxx.76)

저는 아이라이너 했는데요, 20이었어요.
    눈썹은 잘 모르겠습니다.

• 13. 미미
    '15.11.3 5:39 PM (221.150.xxx.245)

정말 알려 드리고 싶은데 쪽지 보내기도 안되고ㅠㅠ
    본인이 공개하는걸 어찌 생각할지도 몰겠고 방법을 몰겠어요

• 14. 분당 서현역
    '15.11.3 5:40 PM (116.39.xxx.143) - 삭제된댓글

분당 서현역은 너무 먼가요?
    서현역 다예코스메틱이요
    저도 소개받고 갔는데 아주 잘 되어서 동네 엄마들이 어디서 했냐구~~소개시켜주고 있어요
    네이버 블로그에 여러 후기 보고 마음에 드는 사람 눈썹 프린트해서 이렇게 해주세요 하려고 가져갔어요
    그런데 눈썹하러 왔다고 하니 마취크림 바르고 바로 쓱싹쓱싹 해버렸어요
    제 의사 물어보지도 않고요 그런데 대만족이에요
    현금 8만원 리터치 2만원인데 전 리터치 안해도 잘 나와서 1년 있다가 리터치 하러 가려구요

• 15. 미미
    '15.11.3 5:47 PM (221.150.xxx.245) - 삭제된댓글

음~ 일단 제 전번 이어요
    3455 8429
    광고 안해도 고객이 넘 많던데 어떨지 ?
    원래 눈썹 30 아이 라인 20 입술 50 헤어라인 100 이라네요
    근데 한시적 이벤트로 눈썹 10 아이라인 10
    한다네요

• 16. 미미
    '15.11.3 5:47 PM (221.150.xxx.245)

3분뒤에 지울께용^^;;

• 17. 미미
    '15.11.3 5:50 PM (221.150.xxx.245)

참, 리터치 비용 따로 안받아요

• 18. 미미님~~
    '15.11.3 6:45 PM (219.255.xxx.213)

저도 부탁요! 입술 색 회색이라 하고 싶은데 몇 년 전 한 곳은 못하는곳 이였어요
    아프고 색도 안 예쁘고 금방 빠져 버렸어요
    참!! 시술하고 건조하지 않으세요?
    전 시술 후 엄청 건조해서 죽는 줄 알았어요
    여튼! 연락처 알려주세요~~~

• 19. 미미님
    '15.11.3 7:13 PM (219.255.xxx.213)

꼭 좀 알려주셔요 입술 때문에 보통 스트레스가 아니에요ㅠㅠ 가격과 전화번호 부탁드려요
    님도 입술색 때문에 고민하셨기 때문에 저의 이 절박한 심정 아시잖아요

• 20. 미미
    '15.11.3 7:18 PM (221.150.xxx.245)

에고 다시 댓글 달아요
    사실은 울딸도 해주려고요 이번에 성적이 아주 잘 나왔거든요
    이럴줄 모르고 약속을...
    원래 눈썹 30 /아이라인 20 /입술50/헤어 라인 100
    이랍니다
    근데 눈썹이랑 아이 라인만 한시적 이벤트로 각10만원 한답니다
    리터치 비용 따로 안받고요
    제자도 많이 양성하고 바쁜분인데 더 바빠진것 같아요

• 21. 미미
    '15.11.3 7:23 PM (221.150.xxx.245) - 삭제된댓글

글고 입술 그라데이션이 어렵답니다
    입술은 시술하면 당연 건조해지고 립밤을 생활화 해야 된다네요
    글고 시술후 관리 잘하셔야 하고요 트러블이 젤 많다네요
    저도 조금 건조해 졌어요
    시술 방법이 스크레치를 내서 염색하는거라 어쩔수 없나 봐요
    일단 제 전번 알려 드릴께요
    문자 주세요 3455 8429
    가정 주부라 넘 늦은 시간 피해 주시고요
    글고 리터치는 횟수 제한 없는것 같은데 이건 다시 확인 해봐야겠어요

• 22. 미미님
    '15.11.3 7:37 PM (219.255.xxx.213)

감사드려요 번호 옮겼어요

• 23. 미미님
    '15.11.3 8:59 PM (112.154.xxx.174)

저도 부탁드려요
    메일로라도ㅜ
    jsogi@hanmail.net
    아니면 지금 기다리며 자주 볼게요. 지금 올려주심 안되나요?

• 24. 블루마린
    '15.11.3 10:08 PM (121.141.xxx.208)

저도 부탁드려용
    kyonghyey@ydp.go.kr

• 25. 미미님~~
    '15.11.3 11:14 PM (175.208.xxx.62)

저도 부탁드려요
    mbi0304@naver.com

• 26. 미미님~~
    '15.11.3 11:38 PM (175.213.xxx.84)

저도 부탁드립니다 ojiyao@naver.com

• 27. 미미님
    '15.11.3 11:58 PM (218.38.xxx.126)

미미님 저도 부탁드려요

rirose@naver.com

• 28. 마미님..
    '15.11.4 12:47 AM (24.57.xxx.165) - 삭제된댓글

이제라도 알고싶어요. 부탁드립니다..
    purple0201@hanmail.net

• 29. 미미님..
    '15.11.4 12:48 AM (24.57.xxx.165)

늦어서 미안요. 그래도 꼭 알고싶어요.
    부탁드립니다.
    purple0201@hanmail.net

• 30. ㅁㅣ미님
    '15.11.4 5:05 AM (39.115.xxx.84) - 삭제된댓글

저두 알려주세요~~부탁드려요
    luciael7@naver.com

• 31. 미미님
    '15.12.14 12:00 AM (222.106.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 알려주시면 안될까요?
    너무 늦어서 안보실려나요?
    k5643596@naver.com