82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정화에 성난 '무당층', 야당 지지로

샬랄라 조회수 : 1,256
http://www.viewsnnews.com/article?q=125437
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.3 2:41 PM (59.28.xxx.85) - 삭제된댓글

그래도 경상도 67석이고 전라도가 30석이 기본이더라구요.
    그러면 총선에서 새정연이 이기려면
    무려 30석이상을 더 이겨야한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.3 2:42 PM (59.28.xxx.85)

그래도 경상도 67석이고 전라도가 30석이 기본이더라구요.
    그러면 총선에서 새정연이 이기려면
    무려 37석이상을 더 이겨야한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 샬랄라
    '15.11.3 2:44 PM (125.176.xxx.237)

국정화를 계속 추진하면 지역구도를 넘어 설 것같습니다.

• 4. 무슨소용
    '15.11.3 2:46 PM (222.239.xxx.32)

개표부정이 있는데..

• 5. ............
    '15.11.3 2:48 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

장도리 만화던가? 세월호 당시 이게 나라냐? 이러면서 통탄하던 사람들이
    투표소에서는 그래도 아파트값이..... 이러면서 새누리 찍던......
    새대가리에 이기적인 노예들이라서 다 잊고 1번 찍어 줄 겁니다.

• 6. .........
    '15.11.3 2:51 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

개표부정도 여론이 완벽하게 한쪽으로 기울면 함부로 못한다더군요.
    우리나라의 비극은 독재친일잔당들과 야당이 박빙이라는데 있습니다.

• 7. 샬랄라
    '15.11.3 2:52 PM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

개표부정 아무때나 못합니다. 비슷할 때난 가능한거죠.

• 8. 샬랄라
    '15.11.3 2:54 PM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

개표부정 아무때나 못합니다. 비슷할 때나 시도하겠죠.

• 9. 압도적인
    '15.11.3 3:17 PM (211.36.xxx.85)

반대로 돌아서도 내년 총선까지 국정화와 다른 이슈로 여당실정이 드러나도 구도가 여러모로 힘들어요!!그새 득세하기. 위해. 보수 수구 극우 조직들이. 엄청
    늘었고 언론 사법부. 관권단체가 알게모르게 엄청 막강해졌습니다!!! 하면 말고자 하는 진보와 달리 각종 군출힌 단체들이 이끄는 홍위병들에 정권교체되면 밥그릇 날ㄹㆍ갈가 언론 방송 몇놈들의 작당이 뿌리깊게 퍼졌어요!!

벌써 김무성 사조직이. 수천명이고 발기인대회 준비하는 단체도 은밀히 추진중이고 김무성의 약점을 방어할. 자료준비도 착착!!닥이 김무성 손들어주면 게임끝!! 이랍니다.

몇몇 시민단체의 점잖은 시국선언은 이제 씨알도
    안먹히고. 교묘하고 악랄하게 혈세뿌리며 조직화한 보조금 주는 관변단체가
    더 치열하고 촘촘하게. 위력을 발휘할거랍니다!!

그럼에도 순진하고 천진하게 선거운동하고. 당내 쌈질만하는 여당에 대응하는 시늉만하다 결국은. 지고마는 야당에 누가 기대를 할까요??
    현실적이고 이기는 방법을 강구하지도
    못하고 장외로 뛰쳐나가는
    야당의 행보에 반새누리 국민들도 피곤해합니다?!결과는 덩해져 있으니까요!?

• 10. 윗님말씀대로라면
    '15.11.3 4:21 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

차라리 영화 '암살' 처럼 조지을 만들어서 민족반역자를 처단하는 수 밖에는 없겠네요.

• 11. ...
    '15.11.3 4:30 PM (122.42.xxx.125)

희안한 댓글들이 많네요?
    야당이 오죽하면 장외?로 뛰어나갈까요?
    그래서 새누리 잘못한거 표로 심판한다고요!
    그 방법이 지금은 최선입니다. 그래서 부정선거 엄단할 것이고요, 감시할 것이며 새누리당이 매국, 친일당이라는것도 적극적으로 알리고 뉴라이트 대회 참가한 후보자들 낙선운동도 할것입니다!

• 12. 기대로 안해요
    '15.11.3 4:45 PM (121.163.xxx.212) - 삭제된댓글

부동산투기에 미친 국민이라서..

• 13. 기대로 안해요
    '15.11.3 4:45 PM (121.163.xxx.212) - 삭제된댓글

• 14. 기대도 안해요

• 15. 1234v
    '15.11.3 6:42 PM (125.184.xxx.143)

언론이 제대로 된다면 승산이 있지 않을까요? 제발 정권교체와 승리의 기쁨을 맛 보고 싶습니다

• 16.
    '15.11.3 7:03 PM (110.70.xxx.178)

개표조작을 어떻게 막나.. 고민이네요