82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흐릿한 CCTV는 가라’…이재명 성남시장,고화질CCTV로 범죄 차단한다

ㅇㅇ 조회수 : 1,159

전 다음 대선때요..

다 필요없고, 치안만 확실하게 해줄 후보 표줄거거든요..

아무리 대한민국이 총기휴대도 법적으로 안되고 치안은 좋다고 하지만,

정신적으로 이상한 사람들이 넘 많은거 같아요.

거기다 여자들 노리는 범죄는 너무너무 늘고 있고요.

대선공약에 치안 확실하게 잡겠다는 후보 골라 찍을건데,,,,

어느 누가 후보될지 모르겠지만, 이재명 시장님 정책중에  범죄관련 대책이 저는 젤 맘에 들어요..

예전에 형광물질로 범죄 잡는것도 있었고..

후보들이 참고하면 좋겠네요..

흐릿한 CCTV는 가라’…이재명 성남시장,고화질CCTV로 범죄 차단한다

http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20151102000301

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거제, 울산, 청주시 등 이미 하는데 많고..
    '15.11.3 2:03 PM (175.179.xxx.224)

정부에서 시행령으로 앞으로 강제로 하게 만든다고 예고도 다 된 정책입니다.
    cctv 고화질 가격자체가 떨어지면서, 다른 지자체도 이미 다 하기 시작한 좋은 정책이지요....

이재명은 쇼나 하지 왜 정치를 하나요 ?

• 2. 흑흑~
    '15.11.3 2:04 PM (114.129.xxx.178)

이재명 시장님 격하게 사랑합니다.
    가려운 곳을 쏙쏙 긁어주시는군요.
    방범 CCTV는 정말 여러 종류의 사건에 도움이 많이 됩니다.
    기껏 범인을 특정하고도 화질의 문제 때문에 범인의 얼굴을 확인 못하는 경우도 많구요.
    정말이지 차기 대선후보는 이재명 시장님이었면 얼마나 좋을까 하는 생각이 날이 갈수록 커지네요.
    특히 '작살'을 내겠다는 각오는 정말 마음에 들더군요.
    다른 분은 몰라도 이재명 시장님은 확실하게 '작살'을 내줄거 같은 확신이 들기도 합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.3 2:10 PM (219.240.xxx.151)

첫댓글님 왜그러세요..잘하는건 잘한다 합시다.ㅎㅎ

• 4. ..
    '15.11.3 2:10 PM (210.217.xxx.81)

이런 정치쑈라면 언제든지 환영합니다 실행력 최고에요~

• 5. 175.179.xxx.224 님은
    '15.11.3 2:11 PM (114.129.xxx.178)

정치의 본질이 뭐라고 보시나요?
    박근혜가 선거의 여왕으로 등극한 이유가 뭐라고 보시나요?
    국민들의 마음을 사로잡는 쇼를 누가 더 잘 하느냐에 따라 집권여부가 결정되는 겁니다.
    어차피 정치는 쇼예요.
    그 쇼에 진심과 실력이 담겼으면 잘 뽑은 지도자이고 쇼밖에 보여줄게 없는데 뽑았다면 국민들이 바보천지인 거죠.

• 6. 이런 쇼는 환영입니다
    '15.11.3 2:14 PM (211.36.xxx.134)

민생을 위한거라면 더더더 많이 쇼해주세요

• 7. ...
    '15.11.3 2:24 PM (14.47.xxx.144)

114님 말씀에 옳소~~외치고 싶네요.
    단지 보여주기 위한 거짓쇼가 아니라
    진심과 실력이 중요한 거죠.
    이재명 시장님은 성남시만 독점하지 말고
    전국구로, 대통령으로 통 크게 양보 (?) 하세요 ~

• 8. ..
    '15.11.3 4:30 PM (110.174.xxx.26)

공공의 이익을 최우선으로 생각하시는 진심이 느껴져서 신뢰합니다.

쇼의 최고봉은 새누리 아닌가요???? 그것도..........저.질.쇼

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.3 6:36 PM (180.70.xxx.171)

cctv로 범죄단속도 좋지만 이미지는 영~~ 아랫도리 단속도 좀 잘하시지 그러셨어요..ㅠㅠ