82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 어중이떠중이 개나소나 다바람피네요

빙신 조회수 : 4,919
MBC오늘아침보면.. 
진짜 별 빙신같은것들이 다 바람피고 꼴깝떨어대는거 
보면 
참..저만 이렇게 정직하게 바르게 살려고 하나보네요 

인간으로 태어났으면 좀 온전한 머리달고 
자식한테 떳떳한 부모로 살았으면 좋겠어요 
특히 누가봐도 인기없어보이고 여성.남성인지 구분조차 
안되어보이는 인간들이 바람피네마네 
하는거 보면 진짜 병신이꼴깝떠는거로 밖에안보이는데 

저만 이렇게 그런인간들 심하게 경멸해대고 
벌레취급,쓰레기취급하나봐요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.3 9:22 AM (223.62.xxx.150)

어떤벙신들은 아줌마들 열등감에
    질투한다고 쓰레기소리해대는것들도 있지요

• 2.
    '15.11.3 9:24 AM (211.243.xxx.45) - 삭제된댓글

별 병신같은것들이고 개나소나니까 바람피는겁니다.
    제대로 정신박힌 사람이면 바람 안피죠.

• 3. ??
    '15.11.3 9:25 AM (1.236.xxx.207)

그래봤자 다 남일인데 님 진정하삼..

• 4. 제말이요
    '15.11.3 9:26 AM (211.36.xxx.64)

그래도 정직하게 사는사람이 많지않을까요?
    그런 빙신들은 음지에서 몰래몰래..그게 뭐좋을까싶어요
    빙신들이나 끼리끼리 만나는거니 .

• 5. ...
    '15.11.3 9:26 AM (223.62.xxx.95)

머리 나쁘고 아랫도리 본능에 충실한 인가들.

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.3 9:37 AM (220.73.xxx.248)

어중이 떠중이가
    손바닥 내밀면 좋다고 받아 치는
    사람들이 있으니 휴우.......

• 7. ...
    '15.11.3 9:52 AM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

쓰레기들끼리 구정물에서 허우적거리며 좋아하는거죠.

• 8. 젤 웃기는게
    '15.11.3 9:58 AM (116.41.xxx.115)

바람난 년놈들이
    가정 상식 잘 지키고사는 다른사람을 우습게보고 지들이 뭔가 능력인양 대단한 줄 알더라구요 ㅎㅎ
    드러운것들

근데 그런것들은 끼리끼리예요
    쓰레기끼리
    정갈한사람끼리

• 9. 제일웃긴건
    '15.11.3 10:04 AM (66.249.xxx.195)

본처에 우월감갖는 상간녀가 웃겨요
    병신 장난에 놀아난건 모르고 말이죠

• 10. ;;;;;;;;;;;;
    '15.11.3 10:13 AM (183.101.xxx.243)

ㄱ병신같으니 바람피는거죠 멀쩡하고 제대로 되었으면 바람피나요.

• 11. ㅁㅇㄹ
    '15.11.3 10:19 AM (112.217.xxx.237)

어중이 떠중이 다 바람 피우는게 아니니 TV에 나오는거 아닐까요?
    TV뉴스에 옆집 아줌마가 장보러 가는거, 옆집 아저씨가 출근하는거 안나오잖아요.
    그만큼 `꺼리`가 되니 TV에 나오는 겁니다.

릴렉스하세요~
    개나 소나 아무나 다 바람피우고 하지 않습니다.

• 12. 갖잖은
    '15.11.3 10:29 AM (223.62.xxx.150)

제일 갓잖은게요

지들보다 나은사람들은 뭐 외모나 스펙이 안되어서
    바람필줄 몰라 안피나요?
    그만큼 본능보단 이성이앞서 살아가는 사람들이고
    지들보다 백배 나은사람들한테도

바람핀게 마치 훈장이나 능력이나 된듯이
    우월감 느끼는것들이 있다는게 더 웃끼다는거죠
    질투나서 그런다는 넋빠진개소리들을
    해대니 어이상실인거죠

• 13. ...
    '15.11.3 10:41 AM (182.210.xxx.101)

어중이 떠중이 개나 소가 아님 바람 피워도 된다는건가요? ㅋㅋ 그런 뜻은 아니겠지만 제목만 보면 바람 피워도 되는 족속이 있고 아닌 족속이 있다는 듯한 말이네요.
    "원글님만" 바르게 살려고 노력하는 것 아니고 다들 그렇게 살죠. 애들에게도 그렇게 교육시키고.
    안 그런 사람들이 문제인거지요. 원글님 글 속에 뭔가 차별적인 말들이 많아서 이게 괜찮은 글인지 아닌지 모르겠어요. 인기 있어 보이는 사람도 남잔지 여잔지 구별이 되는 사람도 다 마찬가지죠.
    사람은 겉으로 봐선 모르는 것인데 그들에게도 뭐 그들끼리 통하는 뭔가가 있나 보지요.
    다른 사람들은 결혼한 사람 모두가 바람을 피워선 안 된다고 생각하지요.