82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발리 우붓지역 리조트 추천부탁드려요.

호텔 조회수 : 2,383
12월초에 40후반아줌마 셋이 자유여행갑니다.
우붓지역에서 1박하려고 하는데 깨끗하고 시설 좋은곳어디가 괜찮을까요?그리고 래프팅이나 트래킹 괜찮을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.3 8:26 AM (218.147.xxx.246)

래프팅 괜찮은데 우붓에서 한참 갔던걸로 기억해요...

• 2. 여행기
    '15.11.3 8:27 AM (118.139.xxx.62)

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=coral18&categoryNo

이분 여행기 참조해보세요....

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.3 8:59 AM (175.124.xxx.55)

코마네카 비스마요~

• 4. ..
    '15.11.3 9:06 AM (69.254.xxx.52)

낀따마니 화산섬에서 자전거로 내려오는 거 신청해서 했는게 좋았구요. 아융강 래프팅도 두어시간 걸려 내려오니 여유롭고 근사했어요.
    발리에서 알차게 보내시려면 발리서프 검색해서 연구해보세요. 하고싶은게 무궁무진.

• 5. ....
    '15.11.3 9:08 AM (58.140.xxx.63)

발리 우붓여행 참고해요.

• 6. 발리
    '15.11.3 9:24 AM (220.127.xxx.6)

저는 마야 우붓 리조트 추천합니다.
    아융강래프팅도 재밌어요.. 발리가 은근커서 래프팅장소가 막 가깝진 않아도 그래도 다른곳보다 우붓에선 갈만할거에요.

• 7. 우붓
    '15.11.3 9:25 AM (125.128.xxx.61)

우붓지역은 풀빌라 리조트가 많아서, 리조트 안에서 하루를 보내시는것이 더 알차요. 1박하실거면, 체크인 시간 맞춰서 체크인하시고 하루종일 리조트 안에만 계세요. 리조트 묵으면서 래프팅 하고 밖에서 놀기엔 아까워요.

• 8. ...
    '15.11.3 9:47 AM (66.249.xxx.249)

발리 10박 하고 2일전에 왔어요. 우붓 2박 추천드려요. 1박이면 레프팅 하시고 빠듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ 우붓에 우마피자 맛있어요. 로컬 음식 먹다가 지쳐서 우붓 마지막날 점심 저녁 두번 갔어요.

• 9. 행잉가든
    '15.11.3 9:50 AM (182.172.xxx.183)

수영장이 너무 멋지더라구요.

• 10. 7월 말에
    '15.11.3 8:30 PM (222.108.xxx.242)

40인 여자 셋. 자유여행했어요
    우붓을 잊지 못해 내년 여름엔 가족과 함께 가요(비행기표 이미 샀어요)

낀따마니 자전거 여행(일행 중 자전거 못타는 친구가 있어서 못했지만
    내년에 이거 하려구요)
    우붓 트레킹코스가 두어개 있는데 짬뿌한다리(?)코스 꼭 새벽에 가 보세요.

저흰 코마니카 라사사양에서 머물렀어요
    코마네카 계열이 여러개인데 그중 제일 져렴하지만 위치도 좋고
    시설도 셋이 엑스트라베드 추가해서 편안히 잘 지냈어요.
    코마네카 계열 어디든지 시설 이용할 수 있고요

저희 래프팅은 아예 패쓰. 관심이 그닥 없어서.
    전 스미냑보다 우붓이 너무 좋더라구요
    스미냑에선 W에 있었는데. 사실 룸 컨디션만 본다면 라사사양이 W 못지 않아요

• 11. 새벽
    '15.11.4 8:40 AM (222.119.xxx.33)

우붓에 관한 좋은글들 너무 감사드려요~
    하나하나 찾아볼게요^^

• 12. ...
    '16.5.29 9:56 PM (223.62.xxx.8)

우붓 저장