82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살짝19)바이시클크런치 운동이라고 아시나요?

창피.. 조회수 : 5,995

PT 받고 있는데..

바이시클 크런치 운동이라고 양다리랑 팔 뒷끔치를 크로스로 부딪혀주는 ..운동법이 있는데요

그거할때.... 흥분되서 미치겠어요..ㅠㅠ

속옷이 말려 올라가서 그런지 자꾸 그 부위에 접촉이 되서 ㅠㅠ

일부로 빨리하려고 막 하는데 그거할때마다 너무 민망해요 ㅜ

물론 티는 안내고.. 운동할 때 땀 뒤범벅으로 좀 장난아니긴 한데 ㅠ

이거 저 너무 민망한데.. 저만 그런건가요?... 검색해보면 뱃살, 옆구리살에 그렇게 효과적인 운동이라는데

저 혼자  미치겠네요.

아 말못할 고민이라 여기 글 씁니다..ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jipol
    '15.11.2 10:23 PM (216.40.xxx.149)

바지를 바꾸세요. 좀 붙는 재질이라 안흘러내려가는 거요
    요가바지 중에 있을텐데

• 2. ㅂㅂ
    '15.11.2 10:26 PM (222.98.xxx.90)

관음증 남자가 낚시글 올린거 아니라는 가정하에
    가끔 운동중에 흥분되는 사람도 있다고 합니다.
    원글님 이상한거 아니니 너무 괴로워하지마세요
    정 신경쓰이면 다른자세 알려달라고 하세요

• 3. ..
    '15.11.2 10:28 PM (123.111.xxx.64)

속옷을 펑퍼짐하게 입지말고 몸에 맞게 입으세요
    듣도보도ㅠ못한 일입니다. ㅡㅡ

• 4. .....
    '15.11.2 10:38 PM (115.86.xxx.134)

왜 말려올라가지??
    듣도보도못한 일입니다2

• 5. 염병
    '15.11.2 10:43 PM (124.49.xxx.27)

그짓말 하고 있네!!

누군 헬쓰장에서 그거 안해봤나 ~~~!!

구라도 정도껏치지!!

• 6. 작아서
    '15.11.2 10:45 PM (1.127.xxx.208)

팬티가 살짝 작으면 자꾸 말려들어가기는 하더라구요
    맞는 사이즈 입으삼..

• 7. ...
    '15.11.2 10:59 PM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

변태 자식 꺼져!!@

• 8. ㅎㅎ
    '15.11.2 11:22 PM (222.109.xxx.146)

변태남이 썼다는데 내 늘어진 빤쓰를 건다

• 9. ..
    '15.11.3 12:27 AM (112.170.xxx.23)

저도 열심히 하는데 듣도보도 못했네요..

• 10. 음..
    '15.11.3 12:33 AM (94.8.xxx.204)

남성 호르몬제 드시고 계시나

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.11.3 12:57 AM (182.222.xxx.79)

ㅎㅎ님 비너스 가판행사 이번에 하던데,
    이참에 바꿉시다.
    늘어진건 이사람 주고.ㅋ

• 12.
    '15.11.3 1:14 AM (171.248.xxx.108)

님~ 그운동자세가 그부분이 어찌 말려올라가나요?
    상체 팔위치를 크로스로 바꿀뿐 하체는 수직하강을 반복할뿐인데? 말려올라가기도 힘들뿐더러 그쪽부분이 자극된다는거보니 살이 아주 많은건가요? 당췌 이해가 안가요

• 13. 원글님
    '15.11.3 1:33 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

일본 야동 애니메이션을 많이 보셨나봐요?
    그 현상은 남자들의 로망이겠죠.

• 14. ㅋㅋ
    '15.11.3 5:08 AM (100.36.xxx.115)

늘어진 빤스를 건다 ㅋㅋ
    다들 왜케 웃기세요^^

• 15. 아, 진짜...
    '15.11.3 5:28 AM (110.70.xxx.158)

나의 늘어진 빤스를 건다 ㅋㅋㅋ
    오늘 댓글들 왤케 웃긴거예요?
    아까 베스트 첫댓글에 형! 이거도 무지 웃겼는데ㅎㅎ

• 16.
    '15.11.3 7:39 AM (115.137.xxx.76)

왜 코믹시트콤에 남자가 그러는장면이 연상되지

• 17. 원글..
    '15.11.3 8:38 AM (211.222.xxx.239)

어머 밤새 변태남 늘어진 빤스로 ㅠ 됐네요..여자맞고.. 나름 심각했는데.. ㅠ 더이상 무슨말을 하나요 ㅠ 제 팬티 탓이네요 ㅠ