82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니스프리 안녕.. 대체브랜드 추천받아요.

.. 조회수 : 6,226
슬금슬금 가격 계속 올려서
안그래도 갈아타려고 생각했는데
딱 끊어야겠어요.

저렴이 브랜드 기초제품 추천좀해주세요.
비욘드도 괜찮던데..

스킨푸드는 어떨까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.2 10:19 PM (66.249.xxx.253)

이솔 괜찮아요~

• 2. 비욘드는
    '15.11.2 10:22 PM (121.169.xxx.155)

아주 저렴이는 아니지 않나요? 더페이스샵이 엘지계열 저렴이 버전이고 스킨푸드는 피어리스와 코스맥스에서 생산을해요.

• 3. 요즘
    '15.11.2 10:23 PM (121.169.xxx.155)

저렴이 브랜드들이 많이 기술 평준화가 돼서 다 쓸만해요.

• 4. 저도 이솔 추천
    '15.11.2 10:29 PM (1.241.xxx.136) - 삭제된댓글

타카페에서 알게된 브랜드인데 정말 괜찮아요. 속당김 잡아주고 결도 고와졌어요.
    원가 내리면 가격도 내리는 사장님 마인드도 굿. 강추합니다.

• 5. 저도 이솔 추천
    '15.11.2 10:29 PM (1.241.xxx.136)

타 여초카페에서 알게된 브랜드인데 정말 괜찮아요. 속당김 잡아주고 결도 고와졌어요.
    원가 내리면 가격도 내리는 사장님 마인드도 굿. 강추합니다.

• 6. ....
    '15.11.2 11:02 PM (115.86.xxx.134)

이솔이요333
    화장품 까페에선 몇년전부터 이미 유명함.

• 7. ...
    '15.11.2 11:15 PM (61.254.xxx.53)

전 원래 아모레 계열 화장품들 향들이 너무 강해서 별로 안 썼고
    그나마 이니스프리 클렌징 제품류 세일할 때 가끔 사는 정도였는데
    이젠 그것도 끊으려고요.
    저렴이부터 고렴이까지 안 가리고 써 봤는데, 스킨푸드 제품 두루두루 괜찮았어요.
    홀리카홀리카도 인공적인 향이 좀 강한 거 외엔 가격대비 훌륭하다고 생각해요.
    이솔도 광고 많이 안 해서 입소문으로만 알려져서 그렇지 제품 잘 만들구요.
    이솔은 특히 트러블성, 지성 피부가 쓰면 좋은 제품들을 잘 만들더군요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.2 11:16 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

미샤 기초도 괜찮았어요.

• 9. ...
    '15.11.2 11:25 PM (221.149.xxx.94)

화장품 이솔 좋아요

• 10. 친일교과서 반대
    '15.11.2 11:31 PM (124.50.xxx.63)

이솔은 인터넷판매만 하는 건가요?

• 11. 이솔
    '15.11.2 11:32 PM (59.6.xxx.5)

이솔에서 특히나 추천해주실만한 제품은 있을까요?
    저도 대용량 스킨 구하고 있었는데 귀가 솔깃하네요.

• 12. 우와~ 저도
    '15.11.3 3:11 AM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

이솔 추천하려고 들어왔는데 ㅎㅎㅎ

아이소이도 비싸지만 훌륭하고..

• 13. 시드물 좋아요
    '15.11.3 3:15 AM (211.178.xxx.196)

그리고 여기 있는 회사들 참조하시면 좋을 듯

http://m.ekara.org/cosmeticsanimaltestingfree/