82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 요새도 좋아하나요?

별그대 끝나고 2년되가니 제 주변은 이제 시들한 분위긴데
고딩들이 주변에 많은데 이것들은 지조가 없어서 ㅎㅎ
이제 안좋아한대요 ㅎㅎ

근데 해품달 드림하이 요새 챙겨보고 별그대 다시보고
메이킹 필름도 보고

저 혼자 빠져서 ㅠ.ㅠ

28살인데
완전 어려보여요 -.-
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,...
    '15.11.2 4:16 PM (119.197.xxx.61)

오데예
    지금은 박서준이지예
    소지섭 나오던데 바로 갈아탈낍니더 남자는 많아예

• 2. 네네
    '15.11.2 4:20 PM (175.223.xxx.56)

요즘도 뭐 설문조사 하면 거의 1위던데요

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.2 4:25 PM (203.226.xxx.18)

여전히 1위 아닌가요?..반짝 뜬 신인들하곤 차원이 다른 느낌...해품달 오랜만에 재방봤는데 확실히 매력있어요..

• 4. go
    '15.11.2 4:28 PM (211.114.xxx.91)

작품시기마다 인기인들이 떠오르긴하지만 김수현같이 연기력도 인정받고 인기도 확고한 사람들은 변함없는듯해요

• 5. 아잉
    '15.11.2 4:40 PM (39.7.xxx.175)

저도 드라마 할때마다 남주들 좋아하는데 김수현 작품하면 다시 김수현으로 ~

• 6. ....
    '15.11.2 4:43 PM (121.150.xxx.143) - 삭제된댓글

예전에도 안좋아했고 지금도 안좋아해요.

• 7. ....
    '15.11.2 4:44 PM (121.150.xxx.143) - 삭제된댓글

• 8. ....
    '15.11.2 4:44 PM (121.150.xxx.143)

말그대로 별에서 온 그대 같아요. 외계인 같다구요.

• 9. 원래
    '15.11.2 4:57 PM (211.179.xxx.210)

눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다고,
    작품 뜸하면 시들해지기 마련이긴 하죠.
    그러다 또 작품 하나 뜨면 활활 불 붙을 테고요.
    그래도 김수현은 다녀 놓은 입지가 있어서 아주 반짝하고 마는 연예인과는 좀 다른 것 같기도 해요.
    공고한 기본 팬덤이 있어서요.
    위에 박서준 얘기가 나와서 그러는데
    요즘은 설문 조사에서 슬슬 박서준이 1위하는 부문들이 생기더라고요.
    대세긴 대세인 듯.

• 10. dd
    '15.11.2 4:57 PM (203.244.xxx.27)

김수현에 푹 빠지지는 못하지만(얼굴이 너무 심하게 작은 것 같고...비주얼이 제 타입 아니에요)
    연기력 하나는 최고라서 어떤 여배우 붙여놔도 케미 살려서 극중에서는 몰입하게 만들죠.
    믿고 보는 김수현입니다. 좋아하지는 않는데 믿는다니깐 이게 팬인 건지 아닌건지 ㅎㅎ 모르겠네요

• 11. ddd
    '15.11.2 5:01 PM (210.90.xxx.2)

저도 많은 남자스타들을 좋아하지만 김수현은 좀 특별하죠

• 12. ....
    '15.11.2 5:24 PM (220.125.xxx.44)

전 김수현 좋아해본적 없고요. 요즘 박서준이 좋네요 .

• 13.
    '15.11.2 5:38 PM (211.218.xxx.177)

김수현 얼굴은 별로인데...목소리에 거부할 수 없는 매력이 있어요. 노래도 잘 부르고...

• 14. ...
    '15.11.2 5:53 PM (175.223.xxx.161)

대세배우들이 계속 나오지만 김수현만큼 맘에 차진 않네요. 외모도 연기도 목소리도 다 제 취향.

• 15.
    '15.11.2 6:06 PM (116.125.xxx.180)

어떤 기자가 이러더라구요

소년의 얼굴
    사내의 목소리
    연인의 눈빛 을 가졌다고 ...

완전 공감해요 ㅎㅎ

• 16.
    '15.11.2 6:07 PM (116.125.xxx.180)

노래도 너무 잘하고
    성격도 좋은거 같더라구요

• 17. 꽃님이
    '15.11.2 6:09 PM (222.105.xxx.73)

네 계속 좋아요.
    그 어떤 배우도 이정도는 아니네요

• 18. dd
    '15.11.2 9:24 PM (59.16.xxx.71)

진짜 연기 잘하고 특히 목소리랑 눈빛이 좋은거같아요. 여전히 좋네요

• 19. ...
    '15.11.2 10:30 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

프로듀사 끝난지 몇달 안됐는데
    벌써 이런말이?

• 20. 00
    '15.11.3 1:16 AM (220.121.xxx.206)

연기하면 집중시키는 묘한 흡입력이 있어요. 그런게 스타성인가? 암튼 반짝 떴다 지는 그런 차원을 넘어서서 오래갈 배우같아요.