82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신 정려원 사귄다는데요

쇼킹한데 어울리는 느낌 ‥
둘다 괜찮네요 사실일까요?
http://m.entertain.naver.com/read?oid=005&aid=0000836741&gid=999339&cid=10089...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.2 3:18 PM (211.206.xxx.113)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=005&aid=0000836741&gid=999339&cid=10089...

• 2. ...
    '15.11.2 3:20 PM (121.157.xxx.75)

바로 정정기사 내내요 안사귄데요

뭐 딱히 사귀어도 문제될거 없는 나이들이긴 하지만..

• 3. ...
    '15.11.2 3:23 PM (119.197.xxx.61)

박효신이 안풀려도 너무 안풀리죠
    제일 좋아하는 가수인데 안타깝습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.2 3:28 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

진짜 박효신 방송에서 자주 보고싶네요
    결혼이야 하든말든

• 5. 박효신
    '15.11.2 3:48 PM (183.98.xxx.33)

지금 신용불량 상태쯤 아닌가요? 소속사 문제로?
    만약 그런데도 사귄다면 정려원 다시 보이는데요?

• 6. ...
    '15.11.2 4:06 PM (223.62.xxx.95)

사실이라면
    정려원 다시 보이네요.

• 7. 위에
    '15.11.2 4:15 PM (125.128.xxx.70)

이상한 미친 댓글 보이네요

박효신이 신용불량이지도 않지만 설사 그렇다 하더라도
    왜 못사귑니까? 여자가 좋아하면 그런것도 감수하는거죠
    신용불량이라 안사귀고 남자 돈많은것만 보겠다 요런 심뽀를 가진 된장녀들때문에
    진짜 괜찮은 남자들 아직 미혼 많아요
    지분수는 쥐뿔 모르는것들이 돈많은 남자나 밝히지
    어디가서 알랑방구나 잘끼고.
    이런 여자들 극 혐오.

• 8. 아 아
    '15.11.2 4:20 PM (218.38.xxx.12)

박효신 안되어어...
    정려원은 전남친이 박효신 같은
    소속사가수 아니였나요 흑흑

• 9. 허허
    '15.11.2 4:26 PM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

위위 댓글 남자죠?
    박효신 정도면 신용불량자라도 전 상관 없을 것 같지만
    남자가 신용불량자라서 안 사귀면 돈 밝히는 된장녀되는 건가요?

• 10. 허허
    '15.11.2 4:27 PM (121.140.xxx.179)

위위 댓글 남자죠?
    박효신 정도면 신용불량자라도 전 상관 없을 것 같지만
    남자가 신용불량자라서 안 사귀면 돈 밝히는 된장녀되는 건가요?
    님 같은 자격지심에 찌든 남자도 극 혐오임...

• 11. 미드
    '15.11.2 4:37 PM (125.185.xxx.75)

박효신정도면 빚갚고도남았고 아주잘먹고잘삽니다.과거는거지같은소속사땜에 안풀렸어도 최근 몇년간은 아주잘나가고있습니다.너무불쌍한 연옌취급하시네

• 12. 아이고..
    '15.11.2 5:16 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

박효신에게 관심 없는 분들이..ㅜㅜ 콘서트며 뮤지컬이며 피켓팅이라고 불리울 정도로 1~2분 안에 vip석 매진되는 사람이에요. TV에 안나오고 기사는 전소속사 관련 법적 분쟁만 주로 나오니 참 인식이.. 여자 연예인들 중에도 박효신 이상형이라고 하고 몇년간 바라기 하는 분들도 많은 걸로 알아요..
    행사 안뛰고 음반도 공연도 칡즙 짜냐고 할 정도로 공들이고 수없이 연습해서 하는 사람이라 돈 벌 수 있는 기회를 많이 놓치긴 하죠. 나가수, 히든싱어에서 박효신 모시려고 엄청 공들였는데 다 거절했고요..
    참 안타까워요. 인성도 좋고 실력은 탑이고 노력은 더 탑인데.. 세상물정을 모르던 어린 나이에 데뷔해서.. 이상한 소속사에 걸려서..ㅜㅜ 정말 잘풀렸으면 하는 가수.. (물론 연예인 걱정이 제일 쓸데없는 걱정이긴 하지만요.ㅎㅎ)

• 13. ....
    '15.11.2 6:28 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

아니, 그렇게 좋은 기회를 왜 다 거절만 하고 앉았나요?
    지금은 나이 먹을대로 먹어서 세상물정 모르던 어린 나이도 아니구만.
    팬들은 얼굴한번만 보자, 공연한번만 보자 애가 타도
    혼자 도도하고 고고해서 얼굴도 안보여주고, 방송도 안하고, 공연도 뜸하고,,,
    대중가수 맞아요?

• 14. 효신짱
    '15.11.2 6:33 PM (117.111.xxx.238)

운이 안따라 지금 좀 힘들지만
    곧 잘 풀리지싶네요~~
    신용불량자는 아니지싶은데요

• 15. 박효신은
    '15.11.3 3:23 AM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

진득~한데 정려원은 불안불안 하네요

• 16. 신용불량이 아니라
    '15.11.3 3:38 AM (110.8.xxx.107)

재산은닉으로 재판중이라는 기사가 났었죠. 전 소속사에 패소해서 15억인가 물어내야하는거 현소속사에서 대신 갚고 그거 메우느라 뮤지컬 계속하고 있을걸요. 재산은닉은 현소속사에서 받은 계약금을 본인이 아닌 다른쪽으로 받아서 전소속사에서 15억인가 안내려고 빼돌린걸로 재판 다시 건거일거예요 박효신이 이거 인정하고 잘 몰라서 그랬다며 선처구한다고 하던 기사 난적있어요 결국 벌금 몇백만원 때렸는데 불복하고 항소한걸로 알고 있어요 아직 진행중이죠

• 17. 박효신 뭐가 저리 일이 꼬이나요
    '15.11.3 4:11 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

이젠 정려원같은 사람이랑 열애설도 나네요.
    정려원 살짝 맛간 사람 같지 않나요.

• 18. 헉..
    '15.11.3 8:51 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

윗님.. 현소속사에서 받은 30억을 채무 탕감을 위해 공탁했어요. 기사 찾아보면 나와요.
    그 외 뭐가 더 남아 있는지 모르지만 자질구레하게 전 소속사에서 벌인 일들에 대해 다른 업체들의 빚까지 떠안은 걸로 알아요. 진짜 전소속사는 법의 테두리 안에서 어리버리한 노래만 좋아하는 가수 하나를 짖밟아버린거죠.

• 19.
    '15.11.3 9:13 AM (121.143.xxx.199)

정려원 드라마 홍보하려고 그냥 터뜨린거 아닌가요

• 20. 헉..
    '15.11.3 9:20 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

윗님.. 박효신은 현소속사에서 받은 30억을 채무 탕감을 위해 공탁했어요. 기사 찾아보면 나와요.
    전 소속사에서 그 전 소속사 위약금 10억을 주고 데려와서는 콘서트 전날 내일이 네 콘서트다 통보하고 노래하게 하고 이리저리 끌고 다니며 노래 시키고 연습실 월세도 안내줘서 내쫓기게 했다고 해요.
    완벽주의 성격의 박효신은 그 상황을 견디다 못해 계약 해지를 통보했고 그걸로 그 전에 준 10억을 이자까지 해서 30억 내놔라. 이렇게 판결 난거죠. 군대에 있을 때 소송 걸려서 대응도 제대로 못했다고 해요.
    위에 쓴 것 처럼 그 30억은 이미 갚았고 그 외 뭐가 더 남아 있는지 모르지만 자질구레하게 전 소속사와 다른 업체들과의 계약에 의한 빚까지 떠안은 걸로 알아요. 진짜 전소속사는 법의 테두리 안에서 어리버리한 노래만 좋아하는 가수 하나를 알토란 같이 이용해먹고도 지금까지 물고 늘어지는거죠. 잘나가는 꼴이 보기 싫은 듯..

• 21. 헉..
    '15.11.3 9:24 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

윗님.. 박효신은 현소속사에서 받은 30억을 채무 탕감을 위해 공탁했어요. 기사 찾아보면 나와요.
    전 소속사에서 그 전 소속사 위약금 10억을 주고 데려와서는 여기저기 내보낸거죠. 콘서트 전날 내일이 네 콘서트다 통보하고 노래하게 하고 이리저리 끌고 다니며 노래 시키고 연습실 월세도 안내줘서 내쫓기게 했다고 해요. 물론 콘서트니 공연에 대한 수익금은 제대로 배분 받지 못했다고 해요.
    안그래도 연습벌레에 완벽주의 성향의 박효신인데 그 상황을 견딜 수가 없었던거죠. 스트레스로 연축성 발성장애라는 병에 걸리고 결국 계약 해지를 통보했고 그걸로 그 전에 준 10억을 이자까지 해서 30억 내놔라. 이렇게 판결 난거죠. 군대에 있을 때 소송 걸려서 대응도 제대로 못했다고 해요.
    위에 쓴 것 처럼 그 30억은 이미 갚았고 그 외 뭐가 더 남아 있는지 모르지만 자질구레하게 전 소속사와 다른 업체들과의 계약에 의한 빚까지 떠안은 걸로 알아요. 진짜 전소속사는 법의 테두리 안에서 어리버리한 노래만 좋아하는 가수 하나를 알토란 같이 이용해먹고도 지금까지 물고 늘어지는거죠.

• 22. ㅇㅇ
    '15.11.3 10:01 AM (218.158.xxx.235) - 삭제된댓글

무슨 홍보용으로 이렇게 터뜨리겠어요.
    둘이 같은 드라마 나오는 배우커플도 아니고, 정려원이 못나가는 배우도 아닌데..
    소문에 휘말린것도 신경쓰일판에 일부러터뜨린거라는 소리까지 듣고 억울하겠네요
    그냥 신문사에서 연예인 희생양으로 터뜨린거죠

• 23. ㅇㅇ
    '15.11.3 10:01 AM (218.158.xxx.235)

무슨 홍보용으로 이렇게 터뜨리겠어요.
    둘이 같은 드라마 나오는 배우커플도 아니고, 정려원이 못나가는 배우도 아닌데..
    소문에 휘말린것도 신경쓰일판에 일부러터뜨린거라는 소리까지 듣고 억울하겠네요
    그냥 뜬소문 잡아서 그 둘 희생양으로 터뜨고보자한거겠죠.

• 24. 121.140
    '15.11.3 10:26 AM (125.180.xxx.190)

된장녀죠?
    괜히 찔려서 발끈하는 걸 보니...ㅉ

• 25. ㅈㄷ
    '15.11.3 10:34 AM (223.33.xxx.96)

내가 사랑하는 박효신...
    정려원 정도면 성격도 좋아보이고 효신이 팬이라니 내조도 잘할것 같고....
    하지만 효신아 아직 내가 맘의 준비가 안됐다 ㅠㅠㅠ

• 26. ....
    '15.11.3 2:13 PM (119.192.xxx.81)

박효신 인터뷰 보고 놀랐어요. 우리나라 연예기획사들은 누구 말마따나 죄다 양아치들만 있는듯.
    미성년자 박효신한테 아줌마 스폰을 붙여주겠다는 둥. 그런 제안하는 기획사가 제정신 아닌거죠.
    박효신 한참 인기있고 잘나갈때도 기획사때문에 엄청 고생한듯 ㅜㅜ
    노래 부르고 싶은 사람 곱게 방송활동하면서 노래하고 살면 되는걸. ㅜㅜ
    박효신 정신력이 대단한거죠. 그 세계에서 미치지 않고 ..

• 27. 헉님 설명에
    '15.11.3 3:08 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

놀랍니다.
    이런일이 있을 견디고 노래하는 가수였군요.
    노래들을 좋아해서 다운받아 듣고있는데 가수들에게는 관심이 없어서 몰랐는데..
    안타깝네요. 좋은 일만 생기길 바랍니다

• 28. 헉..님
    '15.11.4 12:41 AM (110.8.xxx.107) - 삭제된댓글

15억이 아니라 30억이였군요 기사마다 15억이다 30억이다 다 다르게 나와서요
    그런데 제가 뭐 잘못말한거 있나요?
    30억 현재소속사가 대신 갚아준거 맞잖아요 안갚았다는게 아니라
    이전 소속사와의 소송으로 위약금 30억 지불하라고 판결났고
    개인회생신청했는데 받아들여지지않았잖아요.
    그래서 현소속사에서 대신 갚아줘서 그 건은 끝났는데
    전소속사가 박효신이 현소속사에서 받은 계약금을 본인이 아닌 다른 계좌로 받았는지
    그걸로 재산은닉했다며 소송 또 건거구 박효신이 이거 인정하고 선처 바란다는 기사 를 봤었는데요
    제가 기사로 읽은 이 것들이 뭐 잘못전해진게 있는지요?
    윗 댓글에 신용불량이라는 말들이 있어서 그게 아니라 재산은닉으로 소송중이라고 정정하려고
    댓글 쓴건데 절 지목하시니 어리둥절 하네요

• 29. 헉..님
    '15.11.4 12:42 AM (110.8.xxx.107)

15억이 아니라 30억이였군요 기사마다 15억이다 30억이다 다 다르게 나와서요
    그런데 제가 뭐 잘못말한거 있나요?
    30억 현재소속사가 대신 갚아준거 맞잖아요 안갚았다는게 아니라
    이전 소속사와의 소송으로 위약금 30억 지불하라고 판결났고
    개인회생신청했는데 받아들여지지않았잖아요.
    그래서 현소속사에서 대신 갚아줘서 그 건은 끝났는데
    전소속사가 박효신이 현소속사에서 받은 계약금을 본인이 아닌 다른 계좌로 받았는지
    그걸로 재산은닉했다며 소송 또 건거구 박효신이 이거 인정하고 선처 바란다는 기사 를 봤었는데요
    제가 기사로 읽은 이 것들이 뭐 잘못전해진게 있는지요?
    윗 댓글에 신용불량이라는 말들이 있어서 그게 아니라 재산은닉건으로 소송중이라고 정정하려고
    댓글 쓴건데 절 지목하시니 어리둥절 하네요

• 30. 헉..님
    '15.11.4 12:50 AM (110.8.xxx.107)

박효신이 군대 제대후 앨범내고 활동할줄 알았는데 방송활동도 안하고 앨범도 안내고 야생화만 발표하고 콘서트는 그야말로 칡즙짜듯 기존에 있던 곡들로 세트리스트가 채워지는데 뮤지컬활동만 계속 하니.. 새 앨범이 나오고 가수로서 활동하기를 기다리는 사람들도 많은데 말이죠

• 31. 헉..
    '15.11.4 10:11 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

110님..

재산은닉은 현소속사에서 받은 계약금을 본인이 아닌 다른쪽으로 받아서 전소속사에서 15억인가 안내려고 빼돌린걸로 재판 다시 건거일거예요 박효신이 이거 인정하고 잘 몰라서 그랬다며 선처구한다고 하던 기사 난적있어요

이 문장을 제가 오해한건가요? 박효신은 30억을 이미 공탁했고 채무에서 벗어났었어요. 위 문장은 15억의 채무를 갚지 않고 박효신도 인정한 것처럼 보이는데요.. 대체 뭘로 또 비양심 전소속사에서 딴지를 걸고 있는지 모르지만 15억에 대한건 아니라고 말씀드리고 싶었어요.
    정말 안쓰럽고 안쓰러운 가수입니다..ㅠㅠ

• 32. 헉..
    '15.11.4 11:03 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

110님..

-- 재산은닉은 현소속사에서 받은 계약금을 본인이 아닌 다른쪽으로 받아서 전소속사에서 15억인가 안내려고 빼돌린걸로 재판 다시 건거일거예요 박효신이 이거 인정하고 잘 몰라서 그랬다며 선처구한다고 하던 기사 난적있어요 --

이 문장을 제가 오해한건가요? 박효신은 30억을 이미 공탁했고 채무에서 벗어났었어요. 위 문장은 15억의 채무를 갚지 않고 박효신도 인정한 것처럼 보이는데요.. 대체 뭘로 또 비양심 전소속사에서 딴지를 걸고 있는지 모르지만 15억에 대한건 아니라고 말씀드리고 싶었어요. 오해였다면 죄송합니다.
    박효신은 정말 안쓰럽고 안쓰러운 가수입니다..ㅠㅠ 실력도 인성도 외모도 노력도 일류인데요..

• 33. 헉..님
    '15.11.4 6:46 PM (110.8.xxx.107) - 삭제된댓글

제 댓글 꼼꼼하게 읽어봤는데 제가 오해돋게 쓴건가요?
    글 끝마다 감정에 호소하시는거 보면 팬이신것 같은데 그럼 저보다 더 잘 알고 계실텐데요
    위약금 30억 소송은 현 소속사가 대신 내주고 끝난 거구요
    재판이 끝난뒤에 다시 전소속사가 소송을 걸었잖아요
    그 이유가 저 위약금 소송이 진행중일때 박효신이 위약금 안내려고
    현소속사와 짜고 재산을 빼돌렸다는거였구요
    그게 인정되서 법원이 벌금 몇백만원 선고했고
    박효신도 잘 몰라서 그랬다며 인정하고 선처구한다 했고요
    제가 박효신이 어떤가수인지 안쓰럽든 실력이나 외모가 어떻다고 했나요
    신용불량이라는 댓글이 나와서 그게 아니라고 설명했을뿐인데 제가 댓글을
    오해돋게 쓴건지 헉..님이 오해하신건지 모르겠지만
    박효신이 가수로서의 어떤사람인지와는 별도로
    위약금 소송도 재산은닉소송도 모두 패소했기때문에
    팬 입장에서는 안타깝겠지만 이미 서른 중반쯤의 성인이 노래만 하느라
    잘 몰라서 그랬다는 말이 법을 모르는 핑게가 될수는 없다고 생각합니다.
    위약금 소송이 끝났다기에 이제 노래만 하면 되겠네 곧 앨범도 나오겠네 했는데
    다시 소송에 걸려서 전 소속사도 참 끈질기게 괴롭힌다 싶었어요.
    겨우 벌금 몇 백 나오는걸로 소송을 건다는건 돈때문이 아니라 감정적인 것일거라 생각했었어서요.
    제가 잘못 알고 있는게 있으면 알려주세요

• 34. 헉..님
    '15.11.4 7:44 PM (110.8.xxx.107) - 삭제된댓글

배상금 30억 소송은 현 소속사가 대신 내주고 끝난 거구요
    재판이 끝난뒤에 다시 전소속사가 소송을 걸었잖아요
    그 이유가 저 배상금 소송이 진행중일때
    현소속사에서 받은 계약금을 은닉했다는거였구요
    그게 인정되서 법원이 벌금 이백만원 선고했고
    박효신도 잘 몰라서 그랬다며 인정하고 선처구한다 했고 다시 항소해서 아직 재판중인걸로 알아요
    제가 박효신이 어떤가수인지 안쓰럽든 실력이나 외모가 어떻다고 했나요
    신용불량이라는 댓글이 나와서 그게 아니라고 설명했을뿐인데 제가 댓글을
    팬 입장에서는 안타깝겠지만 이미 서른 중반쯤의 성인이 노래만 하느라
    잘 몰라서 그랬다는 말이 법을 모르는 핑게가 될수는 없다고 생각합니다.
    위약금 소송이 끝났다기에 이제 노래만 하면 되겠네 곧 앨범도 나오겠네 했는데
    다시 소송에 걸려서 전 소속사도 참 끈질기게 괴롭힌다 싶었어요.
    헉..님, 지금 박효신이 진행중인 재산은닉소송이 그럼 어떤사안에 걸린건지 제가 잘못 알고 있는게 있으면 알려주세요

• 35. 헉..님
    '15.11.4 7:48 PM (110.8.xxx.107) - 삭제된댓글

배상금 30억 소송은 현 소속사가 대신 내주고 끝난 거 알아요
    그런데 그 재판이 끝난뒤에 다시 전소속사가 소송을 걸었잖아요
    박효신도 잘 몰라서 그랬다며 인정하고 선처구한다 했고 다시 항소해서 아직 재판중인걸로 알아요
    헉..님, 지금 박효신이 진행중인 재산은닉소송이 그럼 어떤사안에 걸린건지 제가 잘못 알고 있는게 있으면 알려주세요.

• 36. 헉..님
    '15.11.4 7:50 PM (110.8.xxx.107)

배상금 30억 소송은 현 소속사가 대신 내주고 끝난 거 알아요
    그런데 그 재판이 끝난뒤에 다시 전소속사가 소송을 걸었잖아요
    헉..님, 지금 박효신이 진행중인 재산은닉소송이 그럼 어떤사안에 걸린건지 제가 잘못 알고 있는게 있으면 알려주세요.