82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 강동원 패션 (부제: 박ㄹ혜 아님;;;)

오늘 조회수 : 4,041
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201510291726281110

제가 자주 가는 카페에 달려있는 제목이었어요.
근데 클릭해서 사진 보니;;; 
참치군 좋아하는데, 요즘 패션은 좀 과하단 생각이;;;
한 번 웃으시라고들.
자 그럼, 국정화교과서 반대!
(근데 있잖아요. 안티북 링크 타고 들어가서 주소에 한마디까지 다 쓰고 클릭해도 서명이 안되요.
한 몇 십번 시도했는데.. 구글, 익스플로러 다 안되는데 왜인지 아시는 분? 
어제부터 계속 못하고 있어요. ㅠㅠ)
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-::
    '15.10.30 1:31 PM (115.161.xxx.177)

강동원코디가 안티네요.
    아무리 강동원이 지존급미모라지만...
    저건 70년대 여자스타일....
    강동원씨...지못미...

• 2. ...
    '15.10.30 1:32 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

옴마야..안에 호박받침 블라우스..
    박궁예 진짜 닮았네요@@

• 3. 빵~
    '15.10.30 1:32 PM (223.62.xxx.51)

터졌네요~~^^
    블라우스를 입혔나봐요. 코디가 안티인가..
    원글님 덕분에 한참 웃었어요~~^^

• 4. ..
    '15.10.30 1:37 PM (211.223.xxx.203)

박근혜 빼박..ㅎ

• 5. 옷 보다 신발에서
    '15.10.30 1:44 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 나무
    '15.10.30 1:45 PM (1.238.xxx.104)

ㅋㅋ 나름 구찌 런웨이 패션 그대로 장착한거예요. 지못미ㅠ. 국정화반대!

• 7. 이런
    '15.10.30 1:49 PM (116.39.xxx.143) - 삭제된댓글

안에 블라우스가 중세시대 백작부인도 아니구 프릴이 달렸네요 어이쿠~!

• 8.
    '15.10.30 1:50 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

호박받침 블라우스에 발끝까지 실망시키지않네요 개털뽑아만든 딸딸이슈즈같아요ㅋㅋ

• 9.
    '15.10.30 1:53 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

패션계의 주류를 쥐고 있는 게이 패션류를 소화할 연예인도 받아 들여줄 연예인도 얼마 없지 않다 싶긴 한데..
    류승범이 되고 싶은걸까요?...그건 안될텐데..

• 10. 다시보니
    '15.10.30 2:04 PM (211.223.xxx.203)

강동원 발 맨발이죠?

근데 어째 때자국 흐르는 발 같다는...;;;;

동원아!

너도 국정화 반대지?

• 11. ......
    '15.10.30 3:10 PM (211.176.xxx.65)

저 패션으로 주목을 받고

국정화 반대를 확산시키는

희생정신 아닌가요?

저 진짜 진지..

• 12. 강동원은
    '15.10.30 4:06 PM (211.179.xxx.210)

코디를 스스로 한다던데요.
    본인이 저렇게 입었다는 거.

• 13. 신발은 어디가고
    '15.10.30 6:12 PM (112.152.xxx.85)

맨발에 ㅠ
    저런신발 정말 불편한데 ‥

• 14. 구찌
    '15.10.31 11:19 AM (221.139.xxx.53)

저거 구찌 옷이예요.
    구찌나 유명 디자이너 옷 많이 입는데....지난번 굽높은 구두랑 가죽바지도 그렇구요.