82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 진짜 미인인것같아요.

.. 조회수 : 6,788
진짜 미인인것같아요.나이들수록
이영애도 성형한걸까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lon
    '15.10.30 12:36 PM (110.15.xxx.171)

피부는 정말 안 좋았는데.
    눈바로 밑에도 점이 있었는데
    드라마 '초대' 하기 직전에 다 없어졌더군요.
    광대도 투박한 편이었는데,마몽드 씨에프는 전부 억센 인상이거든요. 근데 어느 순간 청순에 여리여리 이미지...

• 2. 저두
    '15.10.30 12:38 PM (125.132.xxx.162)

40대 중반임에도 모든 연예인 통틀어 최고로 예쁜것 같아요. 20대연예인 중에도 없는것 같아요.

• 3. ...
    '15.10.30 12:39 PM (182.228.xxx.19)

조금씩 조금씩 손 많이 봤죠 .... 처음 데뷔했을때랑 많이 달라요. 이미지가 완전 바뀌고 말투도 달라지고. 우리 학교라서 잘 알아요 ㅋ

• 4. ...
    '15.10.30 12:41 PM (211.47.xxx.238)

말투가요?

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.30 12:41 PM (220.72.xxx.50)

어디가 이쁘다는건지 전 정말 모르겠어요. 그 인중긴거 입술 얇은거 한떡대 하는거 얼굴 큰거 도대체 어디가 이쁘다는건지

• 6. 입매두 했죠
    '15.10.30 12:53 PM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

이빨이 이상했구 그래서 입술 얇아져서 진짜 보기 싫은데 할아버지랑 먹여살리며 살만 해요

• 7. ..
    '15.10.30 12:55 PM (58.145.xxx.62)

솔직히 얼굴이 크진 않죠ㅎㅎ
    인정할건 인정해주자구요. 예전에 98년쯤.. 실물본 적 있는데.. 저 얼굴에 어떻게 눈코입이 다 들어가 있을까 싶더군요.
    근데 이십대 후반 서른 초반쯤이었나?? 피부가 메마르고 눈가가 자글자글하고 피부 처짐 시작되고 그랬던 적 있었는데.. 그후에 관리인지 시술 덕인지 피부가 완전 좋아지긴 했죠.
    그래도 기본 바탕이 미인은 맞아요.

• 8. 시상식때
    '15.10.30 12:56 PM (183.100.xxx.240)

요즘 젊은 배우들이랑 있으니 비율은 안좋았지만
    주름 있는 그대로 나이에 맞게 코디하고
    본인만의 분위기가 멋졌어요.

• 9. 누구냐넌
    '15.10.30 12:57 PM (223.62.xxx.82)

처음데뷔했을때 유동근이랑 바람피는여자로 나왔을때 기억나요 이빨이랑 입매가 너무이상하고 말도 빠르게해서 뭐 저런여자가 탈렌트를하나 하고 유심히봤었네요
    아무튼 이쁜건 전혀모르겠고 그땐 싼티났었죠
    손을 대박으로본 지금 우리남편은 최고미인이래요

• 10. -.-
    '15.10.30 1:01 PM (115.161.xxx.177)

원체 미인이긴했는데...
    점점 더 이뻐지는게 후덜덜....
    이미지도 그렇고
    신사임당 기대됩니다.

• 11. ㅇㅇ
    '15.10.30 1:17 PM (172.56.xxx.237) - 삭제된댓글

이영애만의 그 분위기가 넘사벽이죠. 이쁜 사람들은 많지만 플러스 그런 오묘, 아련, 고혹적 ,고급스런 분위기까지 가진 사람은 적어요.

• 12. 분명
    '15.10.30 1:28 PM (222.121.xxx.62)

혼혈이미지가 있어 신비로워보여요.

• 13. ㅎㅎ
    '15.10.30 1:30 PM (122.42.xxx.77)

저도 이영애는 볼 때마다 분위기있는 미인이란 생각이 들어요.
    내면은 알 수 없으니 차치하고, 외모로는 다른 누구보다 예뻐 보여요.

• 14. 뭐야
    '15.10.30 1:32 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

완전 여신한테;;;;

다만, 어쩌다 남자보는 눈이................ㅜㅜ

• 15.
    '15.10.30 1:40 PM (115.137.xxx.76)

수술은 모르겠고 시술은 많이 한거같아요 본판이 이쁘니 조금만 손봐도 빛을내네요
    김태희도 수술보단 시술을 더 하는거같구요
    암튼 이영애는 진짜 여신이에요 피부도 뭐 맞을까요?
    어쩜그리 더 날이갈수록 그리 뽀얘질까요 부럽부럽

• 16. ..
    '15.10.30 1:41 PM (211.223.xxx.203)

조금씩 손 본 것 같던데...

목소리(cf) 듣기 싫은 건 요근래...

• 17. 그러게나요
    '15.10.30 1:54 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

비타민 cf 나오면 넋놓고 봐요.
    김희애 엔진오일 cf 나올 때도 멍.. 하고 봐요.

• 18. ..........
    '15.10.30 2:01 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

진짜 미인인 건 맞는듯해요..

• 19. ..
    '15.10.30 2:06 PM (39.118.xxx.179)

데뷔때도 미인이었지만 광고 말고 드라마에선 좀 뭔가 균형이 맞지 않는 느낌이었는데 점점 더 예뻐지네요

• 20. ..
    '15.10.30 2:21 PM (211.224.xxx.178)

마몽드 cf가 거의 초창기 데뷔때 얼굴 아닌가요? 전 첨부터 너무 이쁘던데요. 제 눈엔 중간에 이경영이랑 바람나던 초대라는 드라마서 콧대를 살짝 깍고 나온 게 유일한 성형같은데. 이영애 웃을때 마귀할멈처럼 얼굴이 변하는게 유일한 흠인데 그게 코가 약간 메부리기가 있고 입매가 합죽해요. 지금도 화장 많이 안한 사진보면 이 속이 약간 옥니같고 안이뻐요

최고미인 맞는거 같아요

• 21. 오잉?
    '15.10.30 3:24 PM (121.173.xxx.136)

첫광고는 투유 죠
    유덕화랑 찍은 초코렛 대학생때 찍었다던데
    그때도 이뻤죠

• 22. .....
    '15.10.30 3:49 PM (211.210.xxx.30)

항상 그 나이 또래에서는 제일 예뻤던거 같아요.
    예전에도 눈에 확 들어 오는 미인이고 요즘도 예쁘고요.
    특히 이경영하고 나왔던 드라마에서 흰셔츠에 블랙스커트 차림이 너무 깔끔하게 잘 어울렸었어요.
    뭔가 야시시한 매력 보다는 깔끔한 매력이 있는듯 싶어요.

• 23. ...
    '15.10.30 4:38 PM (203.243.xxx.65)

오잉님 그거 장국영이랑 찍은 거아닌가요
    유투브에서 본거같은데

• 24. 저도
    '15.10.30 5:59 PM (112.150.xxx.194)

모든 연예인중 제일 예쁜듯.
    요즘 불꽃 다시보는데. 진짜 감탄하면서 봐요.
    그리고 떡대는 무슨요.
    어깨가 적당히 있으니까 옷발도 잘받고 우아한? 분위기가 있는거같아요.

• 25. 저도
    '15.10.30 6:14 PM (211.205.xxx.13)

이영애가 제일 이쁘고
    앞으로도 그런 얼굴은 나오기 힘들거라고 생각해요
    마몽드 씨에프 초딩때 보고 충격먹었었어요
    세상에 저렇게 생긴 사람이 우리나라에도 있구나하고 ㅋㅋ..

• 26. 저도
    '15.10.31 10:22 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

모든 연예인 중에 제일 예쁘다고 생각해요
    귀티나고 우아하고 깨끗한 얼굴이죠
    그런가하면
    세계 미녀 순위 몇위안에 들었다는 송혜교는전혀 이쁜줄 모르겠던데ᆢ입술은 까뒤집어지고ᆢ
    김태희도 객관적으로는 미인이지만 눈코입 너무 크고
    질리는 얼굴이에요
    물론 사람마다 취향이 다 다르겠지만요