82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님과 함께 기욤과 여친은 정말 에러네요..

…... 조회수 : 6,798
여친이라는 사람 너무 어색 어색..
그냥 다른 것보다..실제 연인을 캐스팅 한 거 자체가 좀 에러인건지..
볼때마다 정말 지루하고 넘 어색하다는 느낌밖엔 안나네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없음
    '15.10.30 8:55 AM (39.114.xxx.232)

정말 그렇죠?

기욤이 사귀는 사람있다 했으면 패스하고 다른사람 찾아서 했음 좋았을텐데...정말 지루하고 재미없어요.

그리고 기욤여자친구 볼때마다 입이 참...

이빨부자!

• 2. 별로
    '15.10.30 8:56 AM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

연인같지가 않아요.
    쇼하는듯해요. 연인이라 하기엔 너무 둘이 어색해요.
    어제 기욤을 보고 있자니 생각보다 순진한 사람은 아니겠다는 생각이 들더군요.
    둘은 하차하고 다른 커플 나왔으면 해요.
    다음주부터는 김숙 커플만보고 다른채널볼려구요.

• 3. 그대만
    '15.10.30 9:00 AM (73.194.xxx.44) - 삭제된댓글

진짜 에러예요. 기욤이 여자 보는 눈이 없는듯...
    잘 닦아놓은 예능 이미지에 그 여친땜에 망할 거 같으네요.
    그여친 엄마랑 쌍으로 진상짓 하는 거 좀 자제했으면...

• 4. 그대만
    '15.10.30 9:00 AM (73.194.xxx.44)

진짜 에러예요. 기욤이 여자 보는 눈이 없는듯...
    잘 닦아놓은 예능 이미지에 그 여친땜에 망할 거 같으네요.
    기욤을 위한다면 그여친 엄마랑 쌍으로 진상짓 하는 거 좀 자제했으면

• 5. 저는
    '15.10.30 9:01 AM (182.215.xxx.139)

1회만 잠깐 봤는데, 기욤 여친 아가씨 세련되지 않고 복고풍 스타일링 하고 있구나 생각은 들던데, 대신에 잘 웃고 인상이 밝아서 사람 괜찮게 봤었어요. 기욤이랑 어울리는 건 모르겠고요. 다들 별로라 하시네요.

• 6. -_-
    '15.10.30 9:07 AM (211.212.xxx.236)

전 둘 너무 예쁘던데..
    사실 전 기욤을 좋아하긴 하는데
    여자친구도 사근사근 너무 귀엽던데
    다들 별로신가봐요..

(하지만 김숙 윤정수가 정말 웃기긴 하더라구요ㅋㅋ)

• 7. ㅇ머
    '15.10.30 9:24 AM (175.223.xxx.219)

요새 여자같지 않게 오버에 정신없고 그렇지 않고
    찬찬하니 괜찮던데 일상에서 저런 정도 여자 만나면
    잘 지낼 수 있지 않나요? 도대체 뭐가 문제인지 잘 모르겠어요.
    사납기를 하나, 개념 없기를 하나, 눈치 넚고 자기 밖에 생각 못하는 민폐형도 아니고
    그리고 이빨부자라니 사람에 대해서 저런 식으로 말하는 사람과는 인연을
    맺지 말아야 한다는 것만은 분명한듯.

• 8.
    '15.10.30 9:26 AM (223.62.xxx.28)

저는 그 커플이 잘 어울려 보였어요
    다만 그 커플을 보는 게 재밌지는 않아요~

• 9. 얼마전에
    '15.10.30 9:32 AM (118.19.xxx.154)

여친엄마와 기욤이같이 만나서 식사하는편을봤는데...엄마라는사람이 예의가 없더라구요.
    그래서그런지 딸도 별로......

• 10. ,,,
    '15.10.30 9:45 AM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

한개는 개그,다른 하나는 다큐로 가는 코드 잡은거아닐까요?
    진짜 커플이어서(만약 그렇다면 ㅎㅎ) 더 몸사리고 어색한것도 있을것같아요.
    기욤이 덩치는 커도 순해서 차라리 기욤을 리드하면서 웃기는 여자 개그맨하고 매칭해줬음 더 잼있고 캐미가 살았을지도.
    딸은 보통 엄마생각 많이 따라가는데 저도 그 엄마보면서 완전 깨더군요.

• 11. 윤정수 미혼인가요?
    '15.10.30 10:02 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

나이 좀 있는 키 큰 여자 탤런트랑 오래 살았다 들었는데 걍 동거엿던건가요?
    가물가물.

• 12. ..
    '15.10.30 10:09 AM (211.212.xxx.219)

둘이 잘 어울리고 한창 연애중인 건 알겠지만 그냥 관찰 카메라 같은 느낌 둘만 신난 느낌 개그맨 커플 보느라 어쩔 수 없이 보네요 김숙 윤정수 진짜 배꼽 빠지네요~~

• 13. ...
    '15.10.30 10:13 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

둘..잘 어울리던데요?
    단지 실제커플이어서그런지...
    여자분이 있는그대로의 모습을
    노출시키는게 아직 어색해서..
    그런것같아 보이던데...

어쨋든...실제모습 그대로 보여줄 수 있는 성격은 아닌거 같아서..
    계속 저대로면 이미지도 망치고 방송도 에러지 싶네요...

• 14. 컨셉
    '15.10.30 11:16 AM (117.111.xxx.72)

인지 모르겠지만 윤정수 심드렁 짜증내는 모습도 보기 싫어요. 김숙 성격 좋네요. 멘트도 자연스럽게 넘어가고.
    저런 남편 정말 싫을 듯.

• 15. ..
    '15.10.30 11:45 AM (121.134.xxx.91) - 삭제된댓글

그런데 윤정수가 너무 짜증내는 것 같아서 보기에 넘 민망하던데 다른 사람들은 재미있나봐요. 전 그래서 이번주는 안봤는데. 김숙이 많이 참는 것 같고요.

• 16.
    '15.10.30 12:26 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

여자 괜찮던데
    기욤이 어떤 사람인지 행적이 어땠는지
    잘 모르겠지만
    이제 삼개월 교제에 남들 앞에서 부부 행세 어색하지 않겠나요

• 17. 이빨부자는 맞아요 ㅋ
    '15.10.30 3:06 PM (124.199.xxx.37)

잇몸도 다 죽어서 꺼멓더라구요.
    여기 혹평만 봐서 정말 경상도 무식한 집안인가보다 게다가 여자 나이 캐리어도 없이 진짜 많기만 한데 뭐 먹고 살았나 구리구나 싶었어요.
    근데 동영상 찾아 보니까 엄마가 요령없이 말해서 그렇지 걍 솔직한 서민형 엄마 같아요.
    저 솔직이 약간 무식이긴 한데 나쁜 사람 같지는 않더라구요.
    나와 앉아있는 형제도 수더분하고 나쁜 집 같지는 않아요.