82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는예뻤다 뭔가요? 둘이 안되는거에요?

아짜증나 조회수 : 5,306
하여간
결말안좋을거라 하더니..
행운총량의법칙이라니...흑흑

설마
하리랑 잘되는건 진짜 아닌거죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힌트
    '15.10.29 11:09 PM (211.178.xxx.88)

아 그건 정말 아닌거 같아요
    그래도 결말은 해피엔딩 아닐까요?

결말에 둘이 같이 안되믄 아..
    짜증날것 같아요 -_-;;

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.29 11:11 PM (59.5.xxx.96) - 삭제된댓글

하이킥작가라니 불안하죠.
    불행이나 열린결말 따위로 끝내면
    이작가꺼 다신 안볼거임.
    이건 시청자 우롱이에요

• 3. ^^
    '15.10.29 11:15 PM (1.237.xxx.191)

안되는건 누가 죽는거 밖에 없지않나요
    말도 안되고 재미도 없고 황정음 연기 갑자기 왜저리
    오버하는지 이해가 안가요

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.29 11:15 PM (211.36.xxx.16)

마지막 지성준 표정이 왜그리 우울해보이죠 보면서 불안했어요 설마 아니겠죠?ㅜㅜ

• 5. 힌트
    '15.10.29 11:16 PM (211.178.xxx.88)

저도 다신 안보려고요
    결말이 뻔한건 또 너무 티나지만
    사람 여러회에 걸쳐 애간장 다 태우다 결국 허무하게 만드는건 그건 정신적으로 좀 문제가 있지않나 싶네요

• 6. 그냥
    '15.10.29 11:18 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

잠깐 시련 있다 1위 탈환 하고 프로포즈 공개적으로 하는게 엔딩 같던데... 둘이 넘 달달해서 좋았어요 ㅎㅎ

• 7. 저기
    '15.10.29 11:22 PM (219.251.xxx.13)

근데 지붕킥결말 그게 좀 잘못 알려진게 작가는 최다니엘-황정음 밀었는데 김병욱pd가 무조건 최다니엘-신세경으로 가야 한다고 해서 개싸움 나고 결국 작가가 진거에요 이작가말고 다른작가들도 다 결말 반대했었어요

• 8. 만약
    '15.10.29 11:23 PM (39.7.xxx.73)

만약에 또 이상한결말로 가면

앞으로 저는 절대 그 작가가쓴 드라마는
    보지도않을거에요

• 9.
    '15.10.29 11:26 PM (39.7.xxx.73)

앗 !

그런거였어요 ?

• 10. 힌트
    '15.10.29 11:29 PM (211.178.xxx.88)

그 김병욱pd가 문제였네요!
    전 그거 재밌게 잘 보다가 뭐 이런결말이 다 있나 했거든요

• 11. 에이
    '15.10.30 2:04 AM (115.143.xxx.202)

하리는 아니겠죠
    오늘 박서준 넘 멋졌어요
    연기도 잘하고
    어떡해 ㅠㅠㅠ

• 12. ㅎㅎ199
    '15.10.30 8:07 AM (1.224.xxx.12)

지붕긱결말이 뭐였는데요?

• 13. 지부편사랑
    '15.10.30 5:28 PM (1.236.xxx.90)

뭐 잘되면 좋지만 안되도 상관없음.
    지부편땜에 보는거니까....

황정음 오버가 좀.... 깨요. ㅠ.ㅠ