82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 나이스샷 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,753
방금 김필규 기자 팩트체크에서
전희경이라는 여자가 발언한 것에 대해
얘기했거든요.
그 인간이 있는 자유 경제원이라는 곳에서
교과서 문학작품들도 국사교과서처럼 자학적 이라는
평을 했다고 하면서요.
근데 얘기 중간에
저 이름 기억 안난다고 어쩌고 하면서 얘기를 이어갔는데 저 혼자 실실 웃었네요--;;

며칠전부터 저 인간 띄워주기 하는것 같거든요.
듣도 보도 못했던 자유경제원이라는 곳의
듣도보도 못한 전머시기라는 여자를
김무성이가 방방 띄우고 있더라고요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.10.29 9:13 PM (14.52.xxx.192)

원글님 찌찌뽕
    저도 손앵커님의 고도의 듣보잡까기... 무시하기 신공인걸 알아채고
    혼자 ㅋㅋ 거렸네요

• 2. 저두
    '15.10.29 9:14 PM (59.11.xxx.22)

찌찌뽕 그 전모시기 여자 참 할말이 없더군요.참 불쌍한 여자에요. ..

• 3. ...
    '15.10.29 9:15 PM (14.47.xxx.144)

전 뭐시기 여자를 영웅 취급하는 김무성 보며 허걱~~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.10.29 9:15 PM (14.52.xxx.192)

진짜 매일매일 예술하시는 앵커브리핑
    김필규기자의 팩트체크
    이 두가지 안보면 눈에 가시가...

앵커브리핑은 매일 직접 쓰시는건지... 최고예요
    언론역사에 길이 남을.

• 5. ㄴㄷ
    '15.10.29 9:17 PM (222.239.xxx.32)

앵커브리핑 작가 시선집중에서 온 스텝들 같아요.중앙일보에 저정도 필력의 작가는 없었지싶으요

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.29 9:18 PM (110.70.xxx.119)

14.52 님 너무 반갑네요. 저 혼자만 눈치 챘을줄 알았거든요 ㅎㅎ 게다가 급하게 쓰느라 뉴스 본분들도 제 글 이해 못할것 같았어요ㅠㅠ 제가 '잡'까지는 고소당할까봐 못붙였어요 ㅋㅋ -.,-

ㅋㅋㅋ님
    갑툭튀 한 저 여자 정체는 뭘지... 나이도 젊어보이던데요.

• 7. ..
    '15.10.29 9:24 PM (112.170.xxx.23)

그 여자가 속한 자유경제원이란 듣보잡 단체는 뭔가요?
    전경련도 아니고 경실련도 아니고
    어버이연합처럼 또 급조한 관변 어용 단체일 것 같은데...
    누가 정체 좀 알려주세요~~

• 8. 네티즌이
    '15.10.29 9:29 PM (14.52.xxx.192) - 삭제된댓글

네티즌이 털려고 노력해도 딱히 프로파일이 나오는것도 없대요. 북한에서 만들어 보내줬는지 나오는게 없다니ㅎㅎ
    그러니 듣보잡이 대명사로 적절한 상황 ㅎㅎ 겁안내셔도 되요
    이런 여자가 대한민국의 저명한 역사학자들 다 빨갱이 취급하고 수구세력의 영웅으로...

• 9. 네티즌이
    '15.10.29 9:32 PM (14.52.xxx.192)

네티즌이 털려고 노력해도 딱히 프로파일이 나오는것도 없대요.
    북한에서 만들어 보내줬는지 나오는게 없다니ㅎㅎ
    그러니 듣보잡이 대명사로 적절한 상황 ㅎㅎ 겁안내셔도 되요
    이런 여자가 대한민국의 저명한 역사학자들 다 틀렸고 자기가 옳다고 주장. 갑자기 수구세력의 영웅으로...

• 10. ..
    '15.10.29 9:33 PM (211.36.xxx.91)

아까 세우실님이 올린글이 묻혔어요.
    맨밑에 자유경제원 화장실 이미지 링크해보세요.
    헛웃음이 나옵디다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2012073&page=1&searchType=sear...

• 11.
    '15.10.29 9:36 PM (175.214.xxx.249) - 삭제된댓글

아 진짜 뉴스보며 빡침
    역사교과서로도 부족해서 문학교과서까지 문제삼고 최인훈 광장까지 ㅎㅎ 청소냔들이 헬조선이라고 생각하는 원인 제공한다 생각하는것에 정말 창의력 돋더라고요.

맨날 빨갱이 난리치면서 왜 북한처럼 행동하는지.

mbc 는 야당이 국정화 반대하는거 말 함부로한다고 그런것만 골라 보여주더니 바로 이어 북한도 국정화교과서 비난한다고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 마치 야당이나 북한이나 똑같다고 느끼게하는 편집 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기막혔어요

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.29 9:59 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 둔해서 몰랐네요.
    저 미친여자 문학에 대해서도 지 혼자 세상 다 아는 것처럼 말하던데
    진심 미친 거 같아요.
    꼴보수 복거일조차도 한심하게 생각하더군요.

정말 아무리 해도 적응이 안되네요.
    어떻게 저런 미췬 사람만 골라골라 놨는지.

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.29 10:01 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이름 뭐죠?
    아! 전희경?
    계속 나오면
    이 여자 프로필 반드시 나오게 해야합니다.
    새누리당 게시판에 가서도 반드시 알아내야죠.
    어디서 굴러먹던 듣보잡이
    저딴 소리 씨부리는지.

말하는 거 들어보니
    역사, 문학 등등
    세상에 지 혼자 다 알아요. 참나.

• 14. ..
    '15.10.29 10:12 PM (211.223.xxx.203)

김무성이 전아무개에게 강의 많이 하고 다니라고
    할 때 김일성처럼 보였어요.

• 15. ...
    '15.10.29 10:23 PM (180.230.xxx.163)

이화여대 행정학 석사라는데요. 신경림 시를 논하는 데 심지어 새마을 운동을 넘어서 유신을 찬양하네요.
    70년대 유신으로 잘 살게 된 농촌에 대한 언급이 없다고 헐헐. 부정적이고 자학적인 문학 때문에 젊은이들이 남 탓만 한다니 이러다 셰익스피어 4대 비극도 금서목록에 올라갈까 겁나네요. 참 살다 살다 별 미친 꼬라질 다 봅니다.

• 16. ....
    '15.10.29 10:30 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

변듣보밖에 몰랐는데, 이제 여자도 듣보가 생겼네요.

• 17. 건강최고
    '15.10.29 10:34 PM (121.137.xxx.205)

진짜..욕나오더라고요

• 18. 관상
    '15.10.30 12:58 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

딱 개또라이상임~^^

• 19. 1234v
    '15.10.30 9:53 AM (125.184.xxx.143)

손석희 짱!!