82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준 목소리 너무 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 2,625
예전 엄정화랑 같이 나온 드라마에서 부터 좋아했는데요
얼굴이 잘생긴거 보다 분위기가 있달까
무표정과 미소짓는 표정이 완전 달라서 더 멋스러워요
웃으면서 말하면 살살 녹음 ㅎㅎㅎ
아줌마 주책이네용
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.29 5:28 PM (118.176.xxx.202)

박서준 때문에 보는거예요.

예전에 따뜻한 말한마디 나오는거 보고
    외모는 별로인데 자꾸 끌리는 스타일이라서...

박서준씨 외적으로는 비호감인데
    연기보면 매력 넘치네요.

• 2. ....
    '15.10.29 5:39 PM (121.150.xxx.143)

목소리는 좋은지 몰라도 발음 정말 안좋던데요.

• 3. 한마디
    '15.10.29 5:49 PM (118.220.xxx.166)

따말서부터 눈여겨 본...

• 4. 패밀리
    '15.10.29 6:22 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

예전에 시트콤에서 좀 바보스럽게 나왔었는데
    그때부터 눈여겨 보았었는데 조각미남은 아닌데
    매력있죠?

• 5. 발성이
    '15.10.29 7:42 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

좋더라구요 킬미힐미에서 첨 본 연기자구 황정음과 같이 진지와 코믹을 넘나들길래 연기합이 좋구나 생각했는데 금방 연인으로 다시 만나 반가웠어요 정음씨 팬이라 그리 느끼는지 몰라도 정음씨 옆에서 남배우가 항상 빛나길래 서준씨도 이번에 제대로 뜰 기회 잡겠다 생각했는데 완전 대세 됬더라구요 이젠 다음 출연작도 기대되는 연기자예요

• 6. 따말에서 보고
    '15.10.29 7:43 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

이 친구만 나오면 가슴이 아려요ㅜㅜ
    옛날 아줌마들이 드라마에 빙의되어 악역배우들에게 침 뱉고 돌 던졌다던데,
    제가 그 꼴 났나봐요....;;;;;;
    어디에 출연을 해도 막 가슴 아파요. 따말에서의 남동생 역과 분리가 안 되는데 어쩌면 좋을까요ㅜㅜㅜㅜ

하긴,
    어느 유명한 영화에서 예수역을 했던 배우가 다른 영화에 출연해도 예수 이미지가 맡은 역에 몰입감을 방해해서 배우생활 하는데 어려움을 받았다고는 하더라고요.

박서준의 차분하게 가라앉은 분위기에,
    신중하고 사려깊어 보이는 이미지 때문인지
    따말에서 속깊은 남동생역이 아주 잘 어울렸던거 같아요.
    매력 있어요

• 7. ...
    '15.10.29 8:12 PM (118.176.xxx.202)

개인적으로는
    따뜻한 말 한마디 에
    나오는 배우들이 전부 별로라서 안 보다가
    채널돌리다가 박서준 때문에 최종회까지 다 봤네요.

어떻게 보면
    별거 아닌 역할일수도 있었는데
    너무 잘해줬어요.

한그루도 여기서 다시 봤는데
    최근 소식 들으니 역시나인듯하네요.ㅋ

• 8. 킬미힐미에서
    '15.10.29 8:45 PM (98.253.xxx.150)

처음 봤는데.. 황정음하고 둘이서 만화에 나오는 남매 수호대(?) 쇼하는 거 넘 웃겼어요. 정말 둘이 죽이 잘 맞더라고요. 황정음과 함께 박서준의 팬이 되었습니다. 박서준이 참 착한 이미지인데... 나중에 나쁜 캐릭으로 나오면 이미지상 안좋을까요? 자기 이미지를 깨고 좀더 연기쪽으로 발판을 굳히면 롱런할 것 같아요.

• 9. 저도
    '15.10.29 9:27 PM (115.143.xxx.202)

킬미힐미에서부터 팬 됐어요
    젊은 신인배우가 연기를 참 안정적으로 잘해요
    목소리가 매력을 배가 시키는것 같아요
    매력 터져요
    코믹과 진지를 넘나드는 연기 너무 좋아요

저는 박서준 하얀 피부땜에
    뱀파이어 형사
    아니면
    차가운 이미지의 심리 분석가(?)
    아니면 열혈형사
    아님 그 기럭지로 의사 가운 입은것도 보고싶어요
    연기를 잘하고 발음 발성 정확해서 넘 잘 할거 같아요

암튼 다음 작품이 박서준 남자 배우 탑급으로 고착되는지의 분수령이 될듯해요

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.30 12:00 AM (83.80.xxx.18)

그러고 보니 저도 따말부터 본듯하네요 뭔가 애절하고 애잔한 느낌. 로맨틱 드라마에 잘 어울리는거 같아요. 게다가 제가 키가 커서 그런지 황정음이 폭 앵기는거 보면 무지 부럽다는. 아참 지난번에 의자 막 높여서 앉힌 장면에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ