82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 어버2연합 풀은듯

.... 조회수 : 694
말도 안돼는 궤변으로 82쿡 게시판을 더럽히라는 지령을 받았나봐요.
반박할 가치도 없는 글들을 싸질러서 82쿡 이용자들을 짜증나게 하라는 임무 인가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '15.10.29 2:47 PM (114.204.xxx.75)

하루이틀 일이 아닌지라...
    그래봤자 참 벌레같은 인생인데 말이죠.

• 2. 호수풍경
    '15.10.29 2:57 PM (121.142.xxx.9)

ㅉㅉㅉ
    왜 그러고들 사는지...

• 3. ...
    '15.10.29 3:05 PM (1.247.xxx.197) - 삭제된댓글

미친개 앞에서 걍 입다물고 있던거죠. 새누리가 투표에서 이겼으니 그나마 이상속에 사는 사람들한테 현실을 얘기하는거고.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.29 3:23 PM (222.239.xxx.32)

밖에서 깽판부리는건 어버이연합..엄마어쩌고 그런사람들이 담당하고 인터넷 분탕질은 정직원 알바쓸거에요.어버이연합 면면을보세요 인터넷할 위인들이 아님ㅎㅎ

• 5. ....
    '15.10.29 3:32 PM (118.176.xxx.233)

어버이 연합은 인터넷 잘 못할거에요.
    어버이 연합 정신 수준의 정직원들이 하겠죠.

• 6. 알바들도
    '15.10.29 3:36 PM (119.67.xxx.187)

진화해서 새누리 사이버 전사들이 얼마나 많은데요. 심지어 국정원정직원에 교육부공뭔까지 동원하는
    저들의 집요함에 허를 내두릅니다.
    그게 다 국민들 혈세로 내지르는건데 그런 떡고물 바라고 젊은애들은 인터넷으로
    노인들은 현장 알바로 세분화돼 있습니다.
    해킹기술자도 있고... 알바 열명이 돌아가며 교대근무하며 사이트 하나 망하도록 작업 한다잖아요.

정책이고 경제고 나발이고 선거만 이기면 장땡..언론 장악하고 사법부 죄고
    몇놈들의 손아귀에 나라가 망가져 가고 있습니다.

여당 정권 지지자들은 가만히 두고 보고 있다가 선거때는 투표날 새벽부터 열심히 쫓아가서 1번꾹찍고
    야당 흔히 말하는 중도 좌파라는 지지자들은 맘내키면 열올리고 인터넷서 정권 박그네 욕하다가 투표날 모래처럼 흩어지고 투표 안하고
    중도는 기우는 쪽으로 ..당선 될거 같은 인간 짐승이라도 찍고
    그렇게 해와서 이런 상황 입니다.
    야당 지지자들도 모래알 같기는마찬가지..
    결속력이 너무 약해요.
    지지정당을 떠나 투표할때는 아주 잘 갈라지죠.
    여당 보수는 꿈쩍도 안하는게 최대 장점이에요.
    그래서 닥이 저렇게 맏는 구석이 있어서 날뛰는 거죠.
    이제 김무성도 겁낼게 없는 형국이에요.
    막 밀어 부칠 겁니다.
    기초단체장 선거도 압승 했는데요.

• 7. ..
    '15.10.29 3:40 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

국가가 국민들 상대로 치사하고 졸렬한 방법들을 총동원 하더군요
    이정권이 제일 추접하고 추악한 면면들을 가장 잘볼수 있는 정권 같아요
    젤 윗선에서 지시하고 그걸 부끄러운줄 모르고 행하니 볼수록 가관이고 기가 찹니다
    그래서 인간을 투표합시다
    국민을 한낱 우습게 아는 저들에게 두려움은 권력을 뺏어 버리는 것이죠