82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는예뻤다..점점 재미가없네요

에휴 조회수 : 10,745
이제 기다려지지가않네요..
후반은 너무딸리네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.10.28 11:04 PM (110.70.xxx.79)

지성준은 시한부인거에요?
    왜저리 쓰러지는걸까요?

제발 하리하고 다시 안만나길..

• 2. 지부편
    '15.10.28 11:06 PM (211.179.xxx.210)

단순과로래요.

• 3. ++
    '15.10.28 11:06 PM (118.139.xxx.113)

오늘 끝장면 끝내줬는데....
    윗님 저도 갑자기 그런 생각이....예고에서 또 쓰러지고...
    진짜 아프게 하고 슬프게 끝나면 가만 안둘거예요...ㅠ

• 4. 재미있던데요
    '15.10.28 11:07 PM (119.71.xxx.61)

오늘 베드신? 하나로 만족 흡족
    그런데 그렇게 당기다 머리라도 부딪히면 어쩌라고 라고 말하는 걱정인형이 제 옆에 있네요

• 5. ++
    '15.10.28 11:09 PM (118.139.xxx.113)

ㅋㅋㅋ
    뽀뽀신.....
    오늘 최시원도 박서준도 다 멋있었어요...흐미.

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.28 11:10 PM (211.36.xxx.233)

저는 재미있네요 마지막 병실에서 끌어당기는데 제가 설레이네요 ㅎㅎ
    내일 지성준 앞머리 내리고 나오는장면있던데 앞머리 내리는게 훨씬 괜찮네요

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.28 11:11 PM (59.5.xxx.96) - 삭제된댓글

원래 로코는 남녀 마음 확인하고나면 확 흥미
    떨어져요. 후반은 타성과 의리로 보는거죠

• 8. ###
    '15.10.28 11:15 PM (211.36.xxx.88)

55분지루지루해도
    마지막 키스신 나와 좋단다~~^
    로코작가를 그래시 개나소나 하는듯
    단순한 아줌마들에게 감사해야해요

• 9. 진심 재밌었나요?
    '15.10.28 11:19 PM (175.114.xxx.185)

이거이 시트콤인지 드라마인지 ㅠㅠㅠ
    오버에....
    식상에....
    억지에....
    노스토리에 ....
    감이 팍~떨어지네요 ㅠㅠ
    진심 재미없네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ..
    '15.10.28 11:29 PM (211.179.xxx.210)

작가 전작이 하이킥이라더니 시트콤스러운 데가 없지 않아 있네요.
    두 남녀 주인공이 마음 확인하면 긴장감과 흥미가 확 떨어져서 재미없어지긴 한데
    이제 남은 회차는 모스트 잡지 1위 탈환하는 과정을 보여줘야 하니까
    대강 흐름을 이렇게 잡았겠죠.

• 11. 황정음
    '15.10.28 11:32 PM (121.154.xxx.40)

완전 시트콤

• 12. ...
    '15.10.28 11:39 PM (182.222.xxx.37)

시트콤 보다도 못한듯

• 13. 황정음
    '15.10.28 11:46 PM (124.49.xxx.27)

황정음 연기할때 콧구멍을 너무 벌름거려서

여주인공에 집중이 안되네요..ㅠㅠ

• 14. 초반이 좋았죠
    '15.10.28 11:46 PM (222.119.xxx.215)

초반에 작가가 힘을 너무 몰았나 봐요. 근데 문제는 다른 드라마들은 무겁고 분위기가 딱딱해서
    그나마 나은게 이 드라마예요. 일단 가볍고 통통 튀고 살짝 웃기기도 하는 것 때문에 초반 기선을 잘 잡았죠.
    후반도 잘 쓰면 좋을껏을 아쉽습니다.

• 15. 심플라이프
    '15.10.28 11:50 PM (175.194.xxx.96)

직장생활만 현실감 있게 잘 그려도 에피소드가 풍부할 것을 참 아깝네요. 작가도 인기를 등에 업고 이지고잉 하는 듯.

• 16. 마지막회까지
    '15.10.28 11:58 PM (218.152.xxx.182)

예뻐지지 말았어야 했어요.

그렇게는 스토리를 짤 능력이 안되는거였을까요
    이젠 식상하고....
    재미없어요.

• 17. 민하리랑
    '15.10.29 12:05 AM (119.67.xxx.187)

마누라!!하며. 낯간지러운 우정인지. 애정표현도 억지스럽고. 듣기민망해요!!
    박서준도 그다지 끌리지 않고!!황정음 너무 오버!!!

정음의. 케미는 하이킥의 최다니엘이 짱인거 같아요!?

• 18. 아니구먼
    '15.10.29 12:12 AM (183.45.xxx.23)

그니까요, 점점 재미없음요,

• 19. 유치...
    '15.10.29 12:15 AM (39.7.xxx.15)

내가 늙어서 그런가
    유치하네요..

• 20. 늙었어...
    '15.10.29 12:16 AM (39.7.xxx.15)

애인 있어요가 설레고 잼있어요

• 21. ,,
    '15.10.29 12:18 AM (116.126.xxx.4)

박유천동생 분도 역할 잘 하시네요.

• 22. ..
    '15.10.29 12:48 AM (116.124.xxx.130) - 삭제된댓글

요즘 드라마들이.. 가면도..후반에는 끝내기 위해 끝난 드라마..아주 그냥 삼천포로..

• 23. 애인있어요 짱
    '15.10.29 12:57 AM (202.156.xxx.5)

저도 그녀는 예뻤다 재미없어지더라구요. 그냥 대충봤네요.. 최시원나올때만 재밌고.
    애인있어요는 막 설레고 잼있어요 222. 본것 또보고 또봐도 재밌네요.

• 24. ..
    '15.10.29 1:21 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

하리한테 허락받고, 김기자가 보내줘야만 성준이한테 갈 수 있나봐요.

• 25. 저는
    '15.10.29 2:35 AM (115.143.xxx.202)

마지막에서 다 용서 됩디다
    악 박서준 핏줄 선 하얀 팔뚝..손은 또 왜이렇게 큰지
    황정음 얼굴이 쏙 들어오네요...
    잠은 다잤어 ㅠㅠㅜ

그리고 최시원 눈빛 대사도 다 설렜고
    좋았어요

• 26. 노잼
    '15.10.29 6:12 AM (39.7.xxx.140)

정말 뻔~한 내용, 황정음의 뻔~한 연기.
    의리와 타성으로라도 더 봐주기가 힘든 그렇고 그런 드라마가 되버렸네요

• 27. ㅅㄷᆞ
    '15.10.29 8:52 AM (1.239.xxx.51)

황정음이 연기 잘하는건 알겠는데…
    코에 힘주고 오바하면서 ~슴돠!! 말투 너무 듣기싫어 못보겠어요…

• 28. 저도
    '15.10.29 9:57 AM (125.177.xxx.190)

너무 유치해서 손발이 오글오글..
    하이틴 대상 드라마인가 싶어요.
    의리로 계속 봐줘야하나.. 고민되더라구요.

• 29. 어제부터
    '15.10.29 10:08 AM (121.66.xxx.202)

안 봤어요 진짜 황정음이 예뻐지지 말았어야 해요
    내면의 아름다움이 우선이다 뭐 이런 내용의 드라만 줄 알았더니
    변신을 하고 나오니 거부감만 들고 오바하는 연기 더는 못봐주겠더군요

• 30. 보면서
    '15.10.29 1:28 PM (211.210.xxx.30)

이렇게 오글거리긴 또 처음이네요.
    그래도 의리!!!! 예쁘지 않았던 그때가 더 사랑스러웠던거 같아요.

• 31. 우리 부편과 잭슨도 서명
    '15.10.29 1:51 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

친일앞잽이 매국 역사책 반대!!!!!!!!!!

역사 국정화라는 희대의 파쇼,
    독재 앞에서 가만 있으면 가마니~

/가만 있으라.../의 잔인함과 슬픔을 잊으셨나요?

서명 동참해주세요!! 꼭!!! ^^

http://antibook.kr/

• 32. ..
    '15.10.29 2:34 PM (58.124.xxx.130)

뒤늦게 합류해서 열나게 다시보기보면서 중독되던차!
    그새 예뻐진 후 중독된지 얼마만에 식상하네요. 보고있는 내가 다 오글거릴정도.
    울 식구중에 저만 보는데 다른 식구들에게 민망하네요. 저런 유치한걸 보고 있으니 ㅠㅠ
    그래도 정말 "의리"로 봅니다.
    좀 억지 설정이 너무 많고 대사가 많~~이 유치하네요.
    뒷심 너무 딸려요 ㅠㅠㅠ

• 33. ..
    '15.10.29 2:35 PM (58.124.xxx.130)

그나저나 민하리는 왜저리 옷을 못입는대요??? 죽갔어요 아주
    얼굴도 안이쁘고 저래서 못뜨나봅니다.
    둘 간의 관계도 너무 억지스럽고 오글오글

• 34. ㅇㅇ
    '15.10.29 2:52 PM (121.173.xxx.87)

진짜 유치의 극을 달리고 있죠.
    그냥 저냥 봤지만 사실 초반부부터
    구조가 엄청 유치해 보였어요.
    작가가 별로 얘기를 잘 쓰는 거 같지도 않았고.
    아니나 달라. 이 꼴 날거 같았음.

• 35. ...
    '15.10.29 3:36 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

황정은 예뻐지고 자신감 충만인지
    코 벌렁거리고, 입술 뒤집는거 진짜 보기 싫어요.

변신한 모습도 전보다 나은거지
    대단히 예쁘지는 않거든요.

오히려 변신전에는 사랑스럽기라고 했지...

• 36. 주인공이
    '15.10.29 3:39 PM (211.36.xxx.63)

안땡겨 안보는 드라마임

• 37. 아무리
    '15.10.29 3:41 PM (1.217.xxx.250)

키스씬 달달씬들을 던져줘도
    내용이 좋아야죠
    드라마 따위에 의리 지킬 이유 없고
    안볼려구요

• 38. 저는
    '15.10.29 4:54 PM (112.152.xxx.154)

아치아리의 비밀본지 오래예요..
    완전 트윈픽스같아요.
    많이많이 봤음 좋겠어요.

• 39. ....
    '15.10.29 9:32 PM (122.43.xxx.11)

저도 동감이요. 다시보기 할정도로 초반엔 넘 상큼하고 재밌었는데 후반엔 스토리가 받쳐주질 않아 안타까워요.
    첫번째 쪽대본이 아닌지.... 의심스러울정도로 이야기의 전개가 넘 느려져요. 치밀하지 않고 작가가 말하고자 하는 이야기는 알겠는데...망설임. 우정. 포기. 확인 등 전개의도는 알겠지만 공감이 안간다는데 함정.

두번째. 8화 마지막에서 완전 예뻐진후...계속 샤랄랄 예쁘게 나왔와서 대리만족을 시켜줘야하는데.
    헤어스타일도. 의상도 넘 아니더라구요. 나팔바지도 어울리지 않구...예쁜것도 귀여운것도 아닌 어쩡한 스타일이 몰입도를 이끌어내지 못하네요.
    계속 임팩트있게 완전이쁘게 나와야하는데..
    주근깨만 없어진 김혜진은 더이상 설레임이 없더라구요.

그래도 황정음 팬입니다..ㅎㅎ
    요즘 킬미힐미 다시보기 하는데 넘 재밌어요..ㅠㅠ