82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당당하신 도도맘의 여성중앙 인터뷰

기막혀 조회수 : 17,072

여성중앙에 실명과 얼굴공개하고 인터뷰 했네요~

술친구래요.. 술친구..

http://news.joins.com/article/18940056

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.27 8:00 AM (222.111.xxx.118) - 삭제된댓글

http://news.joins.com/article/18940056

• 2. ^_^
    '15.10.27 8:01 AM (119.192.xxx.81)

속눈썹 잘붙였네요. 사진 각도 좋고 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 제대로 된 사진보니
    '15.10.27 8:04 AM (220.117.xxx.102)

성형도 더 심해보이고...나이들어 보이네요.

• 4. ..
    '15.10.27 8:07 AM (211.36.xxx.164)

이뿐데요..
    근데 너무 티난다ㅋㅋ

• 5.
    '15.10.27 8:14 AM (115.40.xxx.218) - 삭제된댓글

네이버에 검색어 일위라서 보니 얼굴이쁘네요..

• 6. ........
    '15.10.27 8:21 AM (119.197.xxx.240)

진짜 당당하네요~

• 7. ...
    '15.10.27 8:24 AM (194.230.xxx.111)

이렇게라도 인터넷에 얼굴알려지고 뜨는걸 즐기는듯 하네요 ㅋㅋ

• 8. 강씨가
    '15.10.27 8:27 AM (182.224.xxx.43)

이참에 너도 아예 얼굴 알리고 뜨라고 얘기해준듯

• 9. ㅎㅎ
    '15.10.27 8:30 AM (172.56.xxx.77) - 삭제된댓글

그렇게 당당하면 강변, 도도맘 서로 부부동반으로 나오시길.... 그냥 파트너인데, 안될거 있어?

• 10. ......
    '15.10.27 8:40 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

강용석 아내분 속께나 부글거리 겠어요
    그냥 가만있지 또 꺼져가는 불씨에 기름 부으니..
    그것도 얼굴까지 공개하며 나 이런 여자다 하고 자기 과시 하는것 같아요

• 11. 혼자 결정하지는 않았을듯
    '15.10.27 8:42 AM (220.117.xxx.102)

아내분이 참 답답하시겠습니다.

• 12. ...
    '15.10.27 8:49 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

십프로출신이라더니 역시 뻔뻔하네요

• 13. ,,,
    '15.10.27 8:54 AM (222.164.xxx.230)

술친구라면 왜 강은 홍콩 간적없다고 거짓말을 한거지? 강도 자기 부인이 외간 남자랑 홍콩에서 수영하고 다니면서 술친구라고 하면 믿을까?

• 14. 모름
    '15.10.27 8:58 AM (117.111.xxx.199)

다른 건 모르겠고
    둘 사이 관심도 없고
    이쁘긴 엄청 이쁘네요

• 15. 둘이 잘 만났네요.
    '15.10.27 9:08 AM (58.231.xxx.76)

나서기좋아하고
    사람들한테 관심받기 좋아하고
    뭘 잘했다고 얼굴밀고 인터뷰를.

• 16. ...
    '15.10.27 9:09 AM (223.62.xxx.79)

미간이 엄청 넓어서 백치미가 줄줄 흐르네요.

• 17. 싼티나는 성형발
    '15.10.27 9:14 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

유흥가 출신 느낌 나는 얼굴이네요.
    같이 일본도 가고 같이 홍콩도 가고..
    둘이 진짜 손발이 척척 잘 맞는가 봅니다.

• 18. ...
    '15.10.27 9:20 AM (175.193.xxx.179)

꽃뱀
    남편으로부터 위자료를 더 뜯기위해
    강씨로부터 조언을 많이 받았네요
    컨선턴트 잘 받은 티가 나요

그리고

노출을 놓아하는 관심종자지요

• 19. ...
    '15.10.27 9:23 AM (175.193.xxx.179)

그리고 이뻐보이는 사진을 찍는 것이
    이번 사진의 최대 관점이었을 겁니다.

어찌하든 예뻐보이고 싼티나지 않아야 한다.

이 여자의 생계가 걸려있으니까요

강용석이나 이 여자나 지금 둘 다.. 굉장히 다급한겁니다.

이런 인터뷰 하는 것보면

대처방법이 딱 강용석스타일이네요

이 연극에서 가장 불쌍한건 강용석 와이프와 아이들 그리고 이 관심종자녀의 남편과 아이들이지요

이런 사람들은 가장 가까운 사람조차도 이용하고 뒤통수 치는 군요

정말...둘이 천생연분입니다.

이 관계...오래갈듯 싶습니다.

• 20. 이상한
    '15.10.27 9:33 AM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

대체

다 묻히고 잠잠해지면 뭐하나터뜨리고
    블로그에 글올리고..

또 잠잠해지면..또 인터뷰하고

왜저래요?
    가족들은 생각을 안하는여자래요?

• 21. ㅇㅇ
    '15.10.27 9:38 AM (114.200.xxx.216)

연예인병 어휴 ..

• 22. ...
    '15.10.27 9:43 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

여성중앙...지면할애해서 불륜녀 해명 실어주고 백치미최대한 커버하는 각도에서 이쁘다는거 보여주고...뭐하는 거래요? 이제 너도 나도 불륜해도 되는건가요? 그냥 지인, 사업파트너라고 하면 되는거죠?

• 23. ㅇㅇㅇ
    '15.10.27 9:57 AM (49.142.xxx.181)

이런거에 관심주는 사람도 나쁘다
    의도를 뻔히 알겠는데 왜 관심주나

• 24. 추하다
    '15.10.27 10:39 AM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

강용석이나 이 여자나 지금 둘 다.. 굉장히 다급한겁니다.

이런 인터뷰 하는 것보면

대처방법이 딱 강용석스타일이네요 222222

• 25. 원하는 결과를
    '15.10.27 11:11 AM (192.100.xxx.11)

얻으신 듯.

"이정도면 나라도 바람피겠다~!"

• 26. 미틴
    '15.10.27 11:49 AM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20151027110050084

• 27. 인물값 한다는게 그런거죠
    '15.10.27 4:08 PM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

말그대로 여자 인물값 한다소리가 나올만한 여자네요
    남자가 많이 붙겠어요~ 그걸로 배곯을 일 없겠고 자기도 그런 자신을 잘 아니 공개하고 나가는게죠
    얼굴에 남자없이 못사는 여자라고 쓰여 있고 눈웃음치는 여자 누가 싫다 하겠나요? 남자들 환장할 듯

• 28. ..
    '15.10.27 4:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강 변호사와 비즈니스적인 파트너로 지내게 된 배경에 대해서는 “미스코리아 대회 대전 충남 미스 현대자동차 출신인데,
    당시 한화 홍보대행사인 ‘한컴’에 소속돼 있으면서 알고 지낸 사람들이 꽤 있다”며
    “다들 지금 ‘한 자리’하고 있어서 자연스럽게 강 변호사에게 소개시켜줬을 뿐이다”고 설명했다.

• 29. 언어도단
    '15.10.27 4:48 PM (152.99.xxx.13)

아니 땐 굴뚝에 연기나랴????? 비지니스차원에서 둘이 수영장에서 벗고 수영도 하는 모양이지? 혹시 쌕한것도 비지니스 차원이라고 우길 여잘세!!

• 30. ...
    '15.10.27 4:56 PM (119.64.xxx.197)

글쎄요...사람들이 원하는 답을 하면 인생 종치는거고,
    당당하게 반박하면 살아나갈 구멍이 ㅂㅎ이는거죠. 또 사회는 미인에게 관대하잖아요.
    누구의 조언인지..처세능력 정말 뛰어나네요. 사회가 어케보든 양심적으로 살길 바라고 누군가에게 못박는 일은 말아야죠.

• 31. 과연
    '15.10.27 5:50 PM (122.42.xxx.24)

강씨 와이프는 이 도도맘을 만났을까요?
    따져 묻거나 그러진 않았을까요?

• 32. 연예게에 관심 있는 듯
    '15.10.27 5:56 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

포털사이트 보니 김범수랑 아이비랑도 친분이 있다며 같이 찍은 사진 있던데
    김범수랑 아이비는 같은 소속사라 하고
    도도맘은 미스코리아 출신 어쩌고 나오는데
    전에 여기 보니 미스 어디?로 나왔다 탈락했다는 거 같던데 떨어졌음 출신이라 할 것도 없는데
    밖에선 그냥 미스코리아 출신이라고 하며 다니며 연예계진출 하고 싶어 하는 듯.

• 33. 연예계에 관심 있는 듯
    '15.10.27 5:56 PM (211.202.xxx.240)

포털사이트 보니 김범수랑 아이비랑도 친분이 있다며 같이 찍은 사진 있던데
    김범수랑 아이비는 같은 소속사라 하고
    도도맘은 미스코리아 출신 어쩌고 나오는데
    전에 여기 보니 미스 어디?로 나왔다 탈락했다는 거 같던데 떨어졌음 출신이라 할 것도 없는데
    밖에선 그냥 미스코리아 출신이라고 하며 다니며 연예계진출 하고 싶어 하는 듯.

• 34. 욘석이
    '15.10.28 2:11 AM (172.56.xxx.30)

코치대로 움작이는 것 같아요.
    하여간 욘석이 난 넘.

욘석아. 그랴도 국정화 반대 o.k? 2222