82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱ변호사와 ㄷㄷ맘 불륜설은 계획된 사건인 듯...

탈산업적복숭아 조회수 : 22,171

ㄱ변호사는 정치적 야심이 많은 사람
긍적적 평판이든 부정적 평판이든 자신의 얼굴과 이름을 대중들의 머리 깊숙히 각인시키고자 하는 욕망이 
매우 강한 사람이라고 생각합니다.
ㄷㄷ맘의 얼굴을 보니 정상급 연예인의 외모는 아니나 
특별한 재능만 없을 뿐, 연예계에 발을 들이고 싶어할 만한 외모라고 보여집니다.
둘 사이의 불륜설은, 대중들에게 이름과 얼굴을 인상적으로 알리려는 이익을 위해
두 부부가 사전에 양해를 통한 시나리오를 작성. 
한 편의 불륜 드라마를 찍어 언론을 통해 일부러 그러나 의도치 않은 듯하게 유출한 것이 아닐까 하는 의문이 생기더군요.
그렇지 않은 바에야 얼굴을 공개하면서까지 이 문제를 이렇게 지루하고 길게 이끌고 갈 이유가 없지 않겠습니까?

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔 소린가요?
    '15.10.27 2:22 AM (178.190.xxx.169)

그냥 꼬리가 길어서 잡힌거지.

• 2. ..
    '15.10.27 2:22 AM (24.251.xxx.209)

그럴듯 하긴 하나, 강용석에게 뭐 딱히 득이 되는 상황은 아니지 않나요 ?

• 3. ㄷㄷ
    '15.10.27 2:27 AM (211.36.xxx.244)

다음 총선 나오나보면 알겠죠.
    이쁘긴해요.
    그러니 이 야심한 밤까지 ㄷㄷ맘이 검색어 1위죠.
    죽어라 쉴드 치고있고....

• 4. 탈산업적복숭아
    '15.10.27 2:27 AM (141.0.xxx.77)

케이블 TV의 예능이나 토론 프로그램에 출연하면서 인지도를 높여보지만 그닥 신통치 않으니

뭔가 획기적인 방법을 찾다가 불륜드라마를 생각해낸 것이 아닐까요?

• 5. -..-
    '15.10.27 2:30 AM (115.161.xxx.177) - 삭제된댓글

강용석 이분 이제야 자기 직업 찾았던데 부동산업자 딱이더군요.
    아무리 색누리당도.........강용석은 안 찾을 듯....
    색누리당은 우스운 사람은 찾아도 웃낀사람은 싫어라 합니다.
    강용석은 자기 둘째 아들이 예언한대로......
    스스로 문제를 너무 많이 일으키는 스타일입니다.
    걍...미친년 널 뛰는 부동산업계에서 같은 종류인 복부인과 업자들과 어울려
    부동산순례하면서 살아가겠죠.
    단....조만간 나라의 기운이 바로 서면...
    뭐..........벌어 놓은 부동산으로 먹고는 살겠죠.

• 6. 강씨
    '15.10.27 2:30 AM (178.190.xxx.169)

인지도야 전국민이 아는 상태였고
    종편 출연하면서 쉽게 돈 억대로 벌다가
    지금 다 짤리고 쪽박찼는데 뭔 소리요?
    상대녀도 이혼당하고 개털될 상황인데.
    둘 다 우린 안걸려, 걸려도 아니라고 고소드립치고 거짓말하면 된다고 교만하게 생각한거죠.

• 7. 소설도
    '15.10.27 2:47 AM (175.223.xxx.46)

가지가지 ㅋ

• 8. 옛날
    '15.10.27 2:57 AM (222.98.xxx.56)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dryou22&logNo=220464335843

• 9. ..
    '15.10.27 3:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

기사는 맨날 왜 내는지
    댓글 달면 악플로 고소할 거면서 ㅎ

• 10. ..
    '15.10.27 3:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어느 가락에 장단을 맞춰야 하는지
    댓글 달면 악플이라고 고소할 거면서

• 11. 타이밍
    '15.10.27 3:27 AM (61.106.xxx.16) - 삭제된댓글

타이밍은 참 웃기네요.
    남자쪽 알고싶지도 않은 근황인터뷰 등이 주르륵 올라오기 무섭게
    논란의 여자측이 검색어 1등씩하면서 자신을 온통 드러내시며 파격인터뷰라..
    참으로 타이밍은 웃기지도 않게 기가 막히네요. 사람들이 그렇게 생각할 수도 있게끔 뭔가 타이밍은 참 좋아요. 마치 누군가 코치하는 것처럼 참으로 대단하네요~ㅋ
    그런데 그 남자측이 그랬나요...잊혀지지 않는 게 중요하다고. 그런 뉘앙스로 말했던 것 같은데..
    이 사건 참 식상하고 질리네요. 뭔가 대단한 사람들처럼 인터뷰씩이나 해대는데..아우..철새같은 저라서 그런지 재미도 없고 관심도 없고 그냥 식상하네요. 느끼하기만 하고요.
    법원에서 결과들 받으시고 잊혀지지 않으려는 노력들은 대중에게는 그만 하는게 어떨지.
    한 밤중에 너무 느끼해서 물김치라도 마셔야 될 것 같은 그런 인물들이네요. 적어도 저에겐.

• 12. ,,
    '15.10.27 4:49 AM (116.126.xxx.4)

사진 올린 블로그 주인도 참 할일도 없는 분인가봐요. 저 많은 사진을 어디서 구했을까,,제가 다음까페 익명게시판에 올린 글을 저 분처럼 누가 공개로 스크랩해가서 ,,,,,,,,,,쩝,,,,,,,,,,남의 사진이나 글 스크랩할려면 혼자서나 좀 보던지,,,그나저나 박솔미 닮은줄 알았는데 이 사진 보니 눈 큰거 보니 나현희 황보라 얼굴도 보이는군요.

• 13. ,,
    '15.10.27 4:54 AM (116.126.xxx.4)

중간쯤에 웬만해선 그들을 막을수 없다 이혜미씨인가?

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.27 5:53 AM (210.90.xxx.203)

이 여자도 어지간히 사진 찍기 즐기는 여인일세.
    단란 주점인가.. 폭탄주 마는 사진까지 있고..

• 15. 인물과
    '15.10.27 7:08 AM (175.120.xxx.230)

몸매하느나는 연예인저리가라네요
    성격도시원시원해서
    다가졌구나생각했는데...

• 16.
    '15.10.27 7:43 AM (113.52.xxx.178)

염정화 약간 닮은듯

• 17. .....
    '15.10.27 7:45 AM (119.192.xxx.81)

인상이 너무 안좋은데....연예인급 외모와 몸매라는 분들 참 ㅎㅎㅎ

• 18. l슐직히 예쁜줄모르겠어요
    '15.10.27 8:39 AM (39.7.xxx.104)

애엄마치곤 예쁘장하다정도지
    연예인급이거나 추앙받을정도인지는 모르겠어요.

제가 업종이 대학가 홍대에서 지나가는 젊은요즘이쁜애들 하도 많이봐서 그런지 모르겠지만
    도도맘이 왜 화제블로거인지 외모로는 전혀모르겠어요

• 19. ㅋㅋ
    '15.10.27 8:43 AM (175.114.xxx.12) - 삭제된댓글

문자, 사진, 영수증 그런 거 없을 줄 알고 뻔뻔하게 거짓말하다가 딱 걸린 거죠 뭐...

어떤 사람들은 참 멍청하게,
    부끄러워하고 얼굴 못 들고 다닐 사람이
    얼굴 세우고 뻔뻔하게 내가 무슨 잘못했는데~ 적반하장으로 나오면
    오 그럴 사정이 있나보다 하죠...

그런 걸 노리고 뻔뻔함을 이용하는 줄도 모르고

• 20. @@
    '15.10.27 9:07 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

흠.... 원글님 지적처럼~ 자기 얼굴을 감추려해야 정상일터인데
    이렇게 다 보여 주고 검색어 오르고 하는 것 보니, 무엇인가 이득을 바라는 것 같아요. ㅠ

한번 뿐인 삶을 어찌 이렇게들 낭비할까요....

• 21. 00
    '15.10.27 1:07 PM (220.75.xxx.104)

국정화논란 덮기용. 뜬금 도도맘. 뭐냐구.

• 22. 새삼
    '15.10.27 1:25 PM (14.52.xxx.171)

강용석이 뭐그리 대단한 사람인가,,싶어서 의아해요

• 23. ...
    '15.10.27 1:30 PM (182.212.xxx.8) - 삭제된댓글

소설을 쓰려면 좀더 참신하게~~!!
    국정화 이슈 덮을라고 국정원이 이 커플에게 접근~
    얼굴 공개해주면 연예인 시켜주겠다고 제안...
    변호사도 더 바닥으로 떨어질건 없으니 받아들였다고...소설 한번 써봅니다~ㅎㅎㅎ

• 24. 뻘글 쓰고 있네
    '15.10.27 1:32 PM (223.33.xxx.203)

대중이 그렇게 ㅂㅅ은 아님. ㅎㅎ

• 25. [펌]함께 갑시다
    '15.10.27 1:33 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

다들 한심들하네요! 이 중요한시기에!!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2010775&page=1

• 26. 에이
    '15.10.27 2:37 PM (222.110.xxx.46)

이건 좀 아닌 듯ㅋㅋㅋ

• 27. 그나저나
    '15.10.27 2:59 PM (121.130.xxx.134)

사진 보니 동네 아줌마로 만났으면 예쁘다 소리 나올만할 텐데
    연예인으로는 명함도 못내밀겠네요.
    다른 건 좀 고친다 쳐도 안구 돌출에 눈과 눈 사이가 너무 멀어서...
    뽀샵한 사진만 좀 이뻐보이네요.
    이번 인터뷰 기사 사진 보니 본인의 결점이 커버되게 사진 찍었더라구요.
    눈과 눈 사이가 멀어서 이상해 보이는 걸 얼짱각도로 커버해더 젤 낫더라구요.

• 28. ^^
    '15.10.27 3:02 PM (147.47.xxx.104)

위의 블로그 사진 보니, 연예인 지망으로 보이네요.
    그런데 차태현, 김재원과는 뭔 사이인데 사진을 같이 찍죠?

• 29. ㄱㄴ
    '15.10.27 3:42 PM (175.223.xxx.107)

링크사진보니
    평범하네요~~~

• 30. 미모
    '15.10.27 3:46 PM (14.33.xxx.20)

요염해요 호소력있는 외모입니다만

• 31. ..
    '15.10.27 4:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

난 그것만 생각나는데
    82 고소미
    강용석은 벌써 어느 분 경찰서 출두하라고 연락 받으셨대요 ㅎ

• 32. ..
    '15.10.27 4:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

난 그것만 생각나는데
    82 고소미
    강용석은 벌써 어느 분 경찰서 출두하라고 연락 받으셨대요 ㅎ (ㅎ는 강용석한테 투척하는 .. 같잖아서)

• 33. ..
    '15.10.27 4:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강 변호사와 비즈니스적인 파트너로 지내게 된 배경에 대해서는 “미스코리아 대회 대전 충남 미스 현대자동차 출신인데, 당시 한화 홍보대행사인 ‘한컴’에 소속돼 있으면서 알고 지낸 사람들이 꽤 있다”며 “다들 지금 ‘한 자리’하고 있어서 자연스럽게 강 변호사에게 소개시켜줬을 뿐이다”고 설명했다.

• 34. ..
    '15.10.27 4:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강 변호사와 비즈니스적인 파트너로 지내게 된 배경에 대해서는 “미스코리아 대회 대전 충남 미스 현대자동차 출신인데,
    당시 한화 홍보대행사인 ‘한컴’에 소속돼 있으면서 알고 지낸 사람들이 꽤 있다”며
    “다들 지금 ‘한 자리’하고 있어서 자연스럽게 강 변호사에게 소개시켜줬을 뿐이다”고 설명했다.

• 35. ..
    '15.10.27 4:44 PM (121.168.xxx.205)

이쁜데요..근데 왜 사진보다 미스터 빈 이 생각이 났는지..^^;;

• 36. 폭탄주 제조
    '15.10.27 5:14 PM (117.111.xxx.63)

오잉?

직장?

• 37. ..
    '15.10.27 5:28 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

송선미랑 임성언 섞어놓은 얼굴.

어제여성중앙 사진은 성형을 다시한 얼굴인가봐요.
    예전얼굴은 별로네요..
    어제여성중앙 사진보고 와..이랬더니 성형다시하고 포샵이었구나..
    하긴 지가 찍어 잘나온사진을 기자한테 준거겠지..
    그자리에서 촬영한사진이아니고.

딱보니까 윤곽이랑 양악 눈코 했...

• 38. ..
    '15.10.27 5:36 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

왕뚜껑인가 왕사발인가 아무튼 그거 광고했던, 눈 사이 멀고 입술 두꺼운 여자 탤런트 닮았어요.

• 39. 얼굴이 많이 부족한데
    '15.10.27 5:39 PM (124.199.xxx.37)

얼굴은 어중간하잖아요.
    걍 아줌마들 모였을때 빠지지 않을 정도지 미인상도 아니고
    근데 놀았던게 운동하던 사람 꼬시는데 도움이 됐나보다 싶네요.
    머리 쓰는 사람은 강용석같은 남자...웃기는 남자라도 이용만 당하고.
    저정도 생겨서 몸으로 먹고 살려고 하다니

• 40. 조작국가
    '15.10.27 6:02 PM (182.216.xxx.114)

발뺌하려고 발버둥 친거는 맞는데

근래에

기왕에 이렇게 된거 유명세나 타보자 하는 심정의 인터뷰 아닐까요?

• 41. ㅋㅋㅋ
    '15.10.27 9:04 PM (61.102.xxx.105)

미스터빈에 빵 터지네요ㅎㅎ

• 42. 0--
    '15.10.27 10:06 PM (114.204.xxx.75)

판교 연민정인지 뭔지 하는 사단 나는 바람에
    불똥이 엉뚱하게 이쪽으로 튄 거잖아요.
    무슨 계획이 있었겠어요. 정분나신 분들이.
    수습하는 과정에서는 머리 터지게 계획 세운 티가 나더군여.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '15.10.27 10:20 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

뭔 말도 안되는 소리.

• 44.
    '15.10.27 11:26 PM (112.165.xxx.129)

두 부부가 머릴 맞대고 이딴 추문을 기획했다고요?
    ㅋㅋ누가 무엇을 이득?ㅋㅋ쉴드도 가지가지

• 45. 푸하하하
    '15.10.28 12:06 AM (175.197.xxx.139)

최근에 읽은 82글 중에 가장 황당해요.
    원글님 영화 너무 많이 보셨나봐요....

• 46. 원글님 짐작이
    '15.10.28 7:25 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 믿어져요~~~ㅠㅠ

무슨 큰 사건만 있음 /놀라운/ 연예인 얘기가 인터넷을 한두번 달구었나요... ㅠㅠ

저도, 그때마다 그 연예인 얘기에 취해서 -_-;;

글 읽기만 바빠했지....그 뉴스가 가리고자 하는 /뉴스가 있다는 것을 몰랐다/ 입니다. ㅠㅠ

언제 부터인가는~ 82자게 글도 제목 보면서, 읽는 버릇이 생겼어요.

여기도 전체를 보기보다는 단면만 보시는 회원님도 있기에요.

저는 요즘 82공부 하느라 바빠요 ㅋ

• 47. ㅇㅇ
    '15.10.28 6:27 PM (223.62.xxx.8)

ㄷㄷㅁ
    여러 사회문제가 한꺼번에 일어나서 참..