82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(댓글에 스포포함가능ㅎ) 워킹데드 시즌6 너무재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,290
아래글 지워졌지만 워킹데드 얘기 나온김에 ..ㅎㅎ

특히 릭은 정말 미친 연기력같아요..
릭이 나올때랑 안나올때랑 재미가 심하게 차이남.........

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첨밀밀
    '15.10.27 12:22 AM (121.88.xxx.62)

원글님, 제목에 스포 라고 쓰시고 이번 에피에 대해 허심탄회하게 논해보면 워떨까요? 어디가서 같이 수다 떨 곳이 여기뿐이라...ㅠㅠ

• 2. 오늘 울 뻔
    '15.10.27 12:23 AM (14.37.xxx.85)

글렌 죽은 줄 알고...헉.. 심장이..

근데 찾아보니까

니콜라스 시체를 덮어서 그런거고

쓰레기통 밑으로 숨은 거죠?

그렇다고 얘기 좀....

• 3. 첨밀밀
    '15.10.27 12:23 AM (121.88.xxx.62) - 삭제된댓글

이번 에피 후유증이 심해 일주일 버티기 힘들것 같아요..

• 4. 첨밀밀
    '15.10.27 12:25 AM (121.88.xxx.62)

윗님...그렇게 기대는 해보는데 쓰레기통까지 가는길에 좀비들 헤쳐나갈 상황이 아니더라고요.. 아무리봐도...

• 5. 오늘 울 뻔
    '15.10.27 12:26 AM (14.37.xxx.85)

올라갔던 그 통이요

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.27 12:26 AM (183.100.xxx.60)

제가 며칠전 기미갤에서 봤는데,,최근촬영장 사진에 글렌이 있더라고요..그래서 다들 글렌은 아직 안죽는걸로 기정사실화되어있엇는데...........ㅠ

• 7. 첨밀밀
    '15.10.27 12:28 AM (121.88.xxx.62)

전 니콜라스 먹어 치우는 중 어디선가 누군가 나타나 총을 쏘던지 해서 좀비들을 다른곳으로 유인...그리고 니콜라스의 피를 뒤집어 쓴 글렌은 좀비들이 미쳐 먹지? 못하고 죽음을 모면.... 뭐 이런거 아닐까...ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.27 12:32 AM (183.100.xxx.60)

글렌 지금 네이버 검색어에도 있어요ㄷㄷㄷ

• 9. 오늘 울 뻔
    '15.10.27 12:33 AM (14.37.xxx.85)

어우 ~~시즌 6가 아뭏든 굉장해요...

근데 길로길로 워커를 유인해서 어디로 가는 계획인가요?

자라 파먹던 여자애도 울프파는 아니죠?

사춘기 칼에게 딱인 여친인데 섬찟해요

아무래도 집은 다 황폐화되고

떠돌이될 듯해요

• 10. ....
    '15.10.27 12:45 AM (66.249.xxx.195)

저 이 글 제목 보자마자 tv켜서 깜빡하고 놓칳뻔한 워킹데드 보눈데....
    글렌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울거같아요 저렇게 허무하게는 아니라고ㅠ제발 누구 대답좀 ㅠ

• 11. 오늘 울 뻔
    '15.10.27 12:49 AM (14.37.xxx.85)

아 니 에 요

6-4에 꼭 나올겁니다!!!

• 12. dd
    '15.10.27 12:49 AM (114.200.xxx.216)

워데 네이버 검색어에 2개나 오른건 역대급인듯 ㄷㄷ

• 13. dd
    '15.10.27 12:49 AM (114.200.xxx.216)

그만큼 충격인가보네요 ㅠㅠ 갑작스런 ㅠㅠㅠ

• 14. dd
    '15.10.27 12:50 AM (114.200.xxx.216)

그러고보니 검색어가 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 글렌이
    '15.10.27 2:59 AM (112.121.xxx.166)

니콜라스 피와 좀비들 이물질들과 뒤범벅 되어 왠지 워커들에게 공격 안 당했을 거 같아요. 처음에 미숀이 좀비 피 바르고 좀비들 두 명 달고 유유히 걸어다녔던 것처럼.

• 16. 뒤늦게
    '15.10.27 3:40 AM (69.61.xxx.98)

뒤늦게 합류해 이제 시즌 5인데....글랜이 아직도 살아있어 스포지만 기쁘네요.

• 17. 글렌 ㅠ
    '15.10.27 4:35 AM (218.51.xxx.78)

글렌 멋있죠ㅠ 야구모자 쓴 피자배달부 소년이 든든한 남자가 되었어요!

앗참 저 이 글 제목 보고 너무너무 궁금해서 본문만 보고 댓글 안 보고 꾹 참고 ㅋㅋㅋㅋ 나갔다가 워킹데드 6-3 보고 이 글 찾아왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 볼려고! 엉엉.....

• 18. 7까디
    '15.10.27 5:26 AM (71.126.xxx.218)

7시즌까지 계약했다.알아요 안죽겠죠 요즘.멋있음요

• 19. 워킹데드 정주행중
    '15.10.27 6:16 AM (221.138.xxx.106)

아... 저는 아직 시즌3 보는중인데요~ 뒤늦게보는거라 오늘 검색어올라서 깜짝놀랬네요~ 시즌6 하는줄도 몰랐어요~ 비위가 강하지 않아서 밥먹을땐 피해서 보고있는데 재밌네요~~~^^ 저는 아직 감옥이랑 우드버리타운 나오는거 보고있어여~ 미숀 검쓰는모습 멋있네요~ 쥬디스 분유 먹일때 보면서 어.. 저거 유통기한 괜찮을까 오지랍 부리며 보네요~ ㅋㅋ

• 20. 워킹데드 정주행중
    '15.10.27 6:23 AM (221.138.xxx.106)

아 워킹데드에서는 저는 데릴 좋아요 너무좋아요~ 멋있음!!! 릭보다 데릴 !!!! 나쁜남자같은데 또 보면 아닌것같구 ㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '15.10.27 6:40 AM (218.148.xxx.201)

뒤늦게 보고 왔어요.
    글렌 안죽었다 생각하고 속상한 맘으로 왔는데 안죽은거군요?ㅜㅜ
    계약했단 소린 들었는데 심장이 아주 철렁했어요.

• 22. 어제 댓글 단이
    '15.10.27 10:12 AM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

전 어제 보고 글렌 죽은줄 알고 너무 허망해서,,
    아닐거야라고 믿고 싶었지만, 여기선 비중있는 조연들이
    남은 무리들을 위해서라든지 잘 죽기에 충격적있어요

살아있기를 빌어봅니다.

• 23. 바이어스
    '15.10.27 10:45 PM (222.118.xxx.111)

어제 이글 보고 싶은거 꾹참고 ㅠㅠ
    드디어 6-3보고 왔네요.
    진짜 글렌 죽은거 아니죠? 워킹데드에서 글렌만 좋아하는 남편이 이제 안 본다 하고 있음...ㅠㅠ