82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍에게 극우라고 글 올린 파워블로그 2천만원 배상판결

2심 조회수 : 1,970

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/10/26/2015102601260.html

파워블로그 누구인가요 ?

2심합의부에서 2천만원 배상 판결낫으니 99.9% 확정이네요.

극우라는 말은 욕입니다.  우파 좌파는 욕이 아니지요.

좌파는 욕이 아닌데 욕이라고 생각하는 사람들이 많더군요.  좌파라는 사람들이 워낙 한심한 짓을 많이 했으니까요.

우리나라에 불법 폭력시위를  지속적으로 하면서, 경찰을 버스로 깔아죽이고,  때려죽이고, 태워죽이고 떼로 폭력을 행사한

극좌는 많아도

극우는 존재하지도 않지요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.26 4:18 PM (121.165.xxx.158)

???????

멀게는 서북청년단서부터 가깝게는 어버이연합까지...
    있는 걸 없다고 우기는 이 모자란 것들을 어쩌면 좋을까

• 2. ...
    '15.10.26 4:33 PM (118.38.xxx.29)

애쓴다, 쯧쯧

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.10.26 4:34 PM (210.113.xxx.71) - 삭제된댓글

어버이연합은 힘이 없어 때려부수고 싸울수 없어요 기껏해야 피켓들고 왕왕 거리는정도
    폭력은 좌 쪽이 더 심하죠

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.26 4:36 PM (121.165.xxx.158)

아 예....
    힘이 없으셔서 가스통 들고 나오시는구나. 그러시는구나.

• 5. ...
    '15.10.26 4:38 PM (118.38.xxx.29)

[속보] 어버이연합 회원, 국정화 비밀TF 현장서 기자 폭행 혐의로 연행
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1140771

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.10.26 4:40 PM (210.113.xxx.71) - 삭제된댓글

그럼 좌측이 경찰차 부수고 나라 흔들어 놓는거 와 가스통 들고 들어오는거 같이 까야죠
    좌측은 거의 살인 수준 같던데 내가 보기엔 ㅋㅋㅋ

• 7. 풉.
    '15.10.26 4:41 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

극좌같은소리하고 자빠졌네요.ㅎㅎㅎ 정미홍이 방송이나 본인 트위터에 그동안 싸지른글 보면서 많은사람들이 실소를 금치못했죠.여자 변희재를 보는듯한ㅎㅎ

• 8. ...
    '15.10.26 4:43 PM (118.38.xxx.29)

210.113.xxx.71

니가 가져와 봐라, 헛소리 하지말고

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.26 4:47 PM (210.113.xxx.71) - 삭제된댓글

어따 반말하세요 이러니 수준을 느끼죠 아주 높은수준
    욕해줘서 고마와요 오래살겠넹~~^^

• 10. 퍼온글
    '15.10.26 5:07 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

방가 조선이군요..

• 11. 더럽다
    '15.10.26 5:12 PM (180.69.xxx.218)

ㅋㅋㅋㅋ 또 기어들 나오는구나

• 12. 극우극우극우
    '15.10.26 5:22 PM (211.223.xxx.203)

극우?

뉴스에서 앵커들이 일본 극우라는 표현 많이 쓰는데
    그럼 이사람들도? 음?

• 13.
    '15.10.26 6:07 PM (112.145.xxx.27)

요새 벌레들이 발악을 하는구나.