82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ복면가왕 보자시던 두분^^

김흥임 조회수 : 13,122
동시에 글올리셨다가 
놀라셨나봐요
클릭하니 두분다 삭제 하셨네요
113 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '15.10.25 5:02 PM (59.15.xxx.50)

제가 삭제했어요.먼저 했는데요.두번째 하신 분이 무안할까봐서리..서로서로 심한 배려로 삭제가 되었어요.

밤은 김동완 같아요.

• 2. 바이어스
    '15.10.25 5:04 PM (222.118.xxx.111)

오늘은 여기에 판 깔아야겠네요.ㅎㅎ

• 3. 김흥임
    '15.10.25 5:04 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

그쵸
    삭제까지 동시에 해버셨다눈 ㅠㅠ

근데 전 막귀인가봐요
    전혀 감이안잡혀요

• 4. 음음음
    '15.10.25 5:04 PM (59.15.xxx.50)

스파르타 누군지 알겠어요.유리상자에 이 뭐시기였던 분 같은데요.

• 5. ..
    '15.10.25 5:05 PM (218.38.xxx.245)

스파르타 유리상자 곱상한분 같아요 이세준씨?

• 6. 밤은
    '15.10.25 5:05 PM (211.36.xxx.190)

유세윤 아닐까요? 김구라가 말한것처럼요.

• 7. 김흥임
    '15.10.25 5:06 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

그런가요
    그친구 목이 저렇게 굵지않은거같은데요

• 8. 스파르타씨
    '15.10.25 5:06 PM (124.28.xxx.226)

유리상자 이세준씨 아니면 가수 이정봉씨 같아요

• 9. 음음음
    '15.10.25 5:06 PM (59.15.xxx.50)

유세윤은 고음이 안정적이지 못하는데 스파르타는 상당히 부드러워서 유리상자 곱상한 분 같아요

• 10. ....
    '15.10.25 5:06 PM (110.47.xxx.120)

이세준보다는 목소리가 굵은것같아요..

• 11. ..
    '15.10.25 5:07 PM (121.132.xxx.31)

그럼 여기서 판이 시작되는건가요?^^
    저는 막귀라 늘 시작하면 82에 들어와 님들의 막강한 예상에 놀라워 한답니다^

• 12.
    '15.10.25 5:07 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

그러게 말입니다.ㅎㅎ
    근데 밤은 나이는 좀 있는데 노래 수준은 아이돌이다 싶더만 김동완일 수 있겠군요.
    스파르타의 제발은 좀 부담스러운데 현장에선 괜찮나 보네요.

• 13. 스파르타
    '15.10.25 5:07 PM (108.171.xxx.172)

정말 저 바이브레이션 듣기 힘드네요.

• 14. 김흥임
    '15.10.25 5:09 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

ㅋㅋ점둘님
    아무래도 같이듣는게 좋더라구요

• 15. ....
    '15.10.25 5:09 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

이세준은 몸이 가늘어요 저렇게 튼튼하지 않아요

• 16. ....
    '15.10.25 5:10 PM (101.250.xxx.46)

유리상자 이세준은 몸이 가늘어요 저렇게 튼튼하지 않아요

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.25 5:11 PM (211.36.xxx.207)

스파르타 이정봉같아요 목소리가 비슷하네요
    이정봉이면 좋겠어요 어떤가요 이노래 좋아했는데

• 18. ...
    '15.10.25 5:12 PM (112.154.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 스파르타 아정봉 같은데..

• 19. ㅇㅇ
    '15.10.25 5:12 PM (211.36.xxx.207)

이세준은 목소리가 더 가늘어서 아닌것같네요

• 20. 김흥임
    '15.10.25 5:13 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

이정봉도 제가 공연까지 쫒아다니던 친군데
    그사이 음성좀 굵어졌나
    헛갈리네요

• 21. ㅇㅇ
    '15.10.25 5:14 PM (211.36.xxx.207)

물음표 하는거 보니까 이정봉 맞네요 어떤가요?ㅎㅎ

• 22.
    '15.10.25 5:14 PM (128.199.xxx.236) - 삭제된댓글

바이브레이션 생각나는 노래가 어떤가요인데요 이정봉?

• 23. ...
    '15.10.25 5:14 PM (112.154.xxx.8)

저도 이정봉 같은데...근데 저리 까부는 사람은 아니였던것 같은데...

• 24. 와우
    '15.10.25 5:18 PM (211.36.xxx.190)

첫댓글님 대박!!! 어떻게 아셨어요??

• 25. ..
    '15.10.25 5:20 PM (121.132.xxx.31)

와우. 김동완이 저러 목소리였다니..
    첫댓글님 대박이네요

• 26. 나나
    '15.10.25 5:22 PM (116.41.xxx.115)

아브라카다브라 누군지밝혀졌나요?
    고음 내지르는게 걸스데이 민아같아서 궁금하던데^ ^

• 27. 콜록
    '15.10.25 5:23 PM (211.36.xxx.190)

박남정 목소리 같은데..... 키가 크네요??

• 28. 김흥임
    '15.10.25 5:25 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

박남정이라기엔 기럭지가 안맞고
    규현이라기엔 2퍼부족같구요

• 29. 음음음
    '15.10.25 5:25 PM (59.15.xxx.50)

알았다.콜록..지금 규현 목소리 나왔어요.

• 30. 바이어스
    '15.10.25 5:25 PM (222.118.xxx.111)

콜록은 규현?

• 31. 콜록
    '15.10.25 5:25 PM (117.123.xxx.77)

지석진 같아요

• 32. 음음음
    '15.10.25 5:26 PM (59.15.xxx.50)

지석진은 고음이 안 됩니다용 ^^

• 33. ,,,
    '15.10.25 5:27 PM (125.178.xxx.100)

규현이라네요

• 34. ditto
    '15.10.25 5:28 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

아.. 그대에게...

• 35. 제발
    '15.10.25 5:31 PM (108.171.xxx.172)

콜록이 올라가길.

• 36. ..
    '15.10.25 5:31 PM (112.154.xxx.8)

콜록이 낫다

• 37. 리니맘
    '15.10.25 5:31 PM (1.237.xxx.191)

마법사 최악이네요 완전 소음

• 38. 규현
    '15.10.25 5:31 PM (116.122.xxx.25)

저도 규현 생각하고 들어왔는데...^^

• 39.
    '15.10.25 5:32 PM (211.36.xxx.190)

그대에게... 신나게 불러도 슬프네요

• 40. 바이어스
    '15.10.25 5:32 PM (222.118.xxx.111)

마법사는 윤후아빠 소속사의 작은 가수?... 이름이 다 생각이 안나네요.ㅠㅠ

• 41. 저도
    '15.10.25 5:32 PM (124.51.xxx.155)

콜록... 노래빨로 마법사가 올라갈까 봐 겁나네요

• 42. 마왕....
    '15.10.25 5:33 PM (223.62.xxx.68)

콜록은 규현 맞는거죠^^

• 43. 김흥임
    '15.10.25 5:34 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

바이님
    벤은 훨씬 짧을거같아요

• 44.
    '15.10.25 5:35 PM (211.36.xxx.207)

마법사는 노래선곡을 잘못한듯

• 45. 어휴
    '15.10.25 5:35 PM (115.143.xxx.8)

마법사는 노래를 그냥 망친거같은 느낌만들고 전혀감흥이 안느껴져요
    콜록은 규현 100%확실.규현이 올라갔음 좋겠어요
    설마 노래빨로 마법사가 올라가는 불상사가 일어나는건 아니겠죠?

• 46. 하비ㅋ
    '15.10.25 5:36 PM (223.62.xxx.68)

아.....
    규현 ... 백퍼네요^^

• 47. 마법사
    '15.10.25 5:36 PM (128.199.xxx.236) - 삭제된댓글

고음에서 약간 양파 느낌인데 너무 못불러서 아닌거 같아요

• 48. 아이구
    '15.10.25 5:39 PM (124.51.xxx.155)

마법사ㅠㅠ

• 49. 김흥임
    '15.10.25 5:39 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

콜록이 올라갈줄알았는데

• 50. ditto
    '15.10.25 5:39 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

오마이갓...

• 51. 마법사
    '15.10.25 5:40 PM (223.62.xxx.68)

악!!!!!!!!!
    미친거임???????
    마왕 노래 망친것도 모자라서 ......ㅜㅜ

• 52. 아이씨...
    '15.10.25 5:40 PM (115.143.xxx.8)

진짜 막귀청중단땜에 짱나서 채널돌렸어요.
    규현맞음 댓글로 알려주세요.진심 짜증나는 고음막 빽빽 질러댔는데
    결국은 노랫빨로 올라가고

• 53. 흑..
    '15.10.25 5:41 PM (124.51.xxx.155)

규현 맞아요 ㅠㅠ

• 54. 아이씨...
    '15.10.25 5:44 PM (115.143.xxx.8)

수쥬 별로 안좋아하고 규현팬도 아닌데 진짜 마법사한테 지다니
    정말 아니지 않나요? 규현 진짜 잘불렀는데

• 55.
    '15.10.25 5:45 PM (223.62.xxx.68)

누가들어도 노래잘하는 규현인데 떨어지고
    이상하게 노래한사람이 올라가고 ㅜㅜ
    짜증나요....

• 56. 나비잠
    '15.10.25 5:45 PM (114.207.xxx.82)

헉...야생화...

• 57. ic~
    '15.10.25 5:45 PM (124.28.xxx.226)

규현 진짜 노래 잘하네요. 떨어진게 괜히 속상하네요.

• 58. ^^
    '15.10.25 5:47 PM (1.237.xxx.191)

규현이 거미보다 더 낫구만요

• 59. 질러대면
    '15.10.25 5:47 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

무조건 노래 잘 하는 건 줄 아나.....
    마법사 누굴까요? 아이돌 춤을 소화해내는데
    창법은 좀 나이대가 있는 듯,, 뽕 필도 좀 나게 부르고...
    혹시 트로트 가수?

• 60. 리니맘
    '15.10.25 5:48 PM (1.237.xxx.191)

와우 야생화 복면가왕중 최고무대네요

• 61. ..
    '15.10.25 5:49 PM (121.132.xxx.31)

정말 아니지 않나요??
    소리만 냅다 지르면 잘한다고 생각하나봐요 청중단
    ㅜㅜ

• 62.
    '15.10.25 5:50 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 규현 노래 별로인데요
    숨소리는 왜저리 식식거리는지
    발라드라도 좀 답답한 끼가 있네요
    마법사도 별로구요

• 63.
    '15.10.25 5:50 PM (61.79.xxx.19)

마법사 유성언같아요~( 얼마전 뮤직드라마한데 나왔던~태양여친나오고~꼬르똥(?)나오고 b1a4의 한친구도나왔 던 들마

• 64. 진심
    '15.10.25 5:50 PM (108.171.xxx.172)

오늘 판정 이해가 안가네요. 제발들 빽빽 질러대야만 올라간다면 이 프로도 오래 즐길 수 없을 듯. 오늘 가왕결정전(?) 올라간 둘 다 정말 마음에 안들어요.

• 65. 마법사 말고
    '15.10.25 5:51 PM (14.40.xxx.159)

박지윤이 올라갔어야 했음

• 66. 규현
    '15.10.25 5:51 PM (115.139.xxx.57)

야생화는 무리네요. 역시 박효신이 불러야

• 67. 으잉
    '15.10.25 5:51 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

규현이 야생화를??
    너무 듣기 힘드네요;;;;
    원곡으로 귀를 정화시켜야할판

• 68. 그럼
    '15.10.25 5:52 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

스파르타 유리상자 이세준씨네요~ 지난번 불후에서 이 노래 불렀음 ㅎㅎ

• 69. ditto
    '15.10.25 5:52 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

스파르타 정말 이정봉인 것 같아요 늪부르는 걸 보니... 1집 앨범 노래 전곡 다 좋아서 몇 번이나 앞뒤로 테잎 재생했었는데...

• 70. 스파르타씨는
    '15.10.25 5:52 PM (124.28.xxx.226)

유리상자 이세준씨 맞아요~

• 71. ..
    '15.10.25 5:53 PM (218.38.xxx.245)

이제야 이세준이 자기목소리로 부르네요

• 72. 김흥임
    '15.10.25 5:53 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

스파르타는 이정봉이 보이네요

• 73. 스파르타는
    '15.10.25 5:53 PM (115.139.xxx.57)

아무리 봐도 이정봉 같은데요

• 74. 음음음
    '15.10.25 5:54 PM (59.15.xxx.50)

유리상자 목소리 맞는 것 같은데..윗님 말씀대로 체격이 저렇게 튼튼하지 않았던 것 같은데..ㅠㅠ 열심히 운동해서 살 쪗나?

• 75. 저도
    '15.10.25 5:54 PM (210.100.xxx.195)

이정봉에 한표요 ㅋ
    이세준목소리는 좀 더 가늘지 싶은데요

• 76. 김흥임
    '15.10.25 5:55 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

이세준은 미성이 저거보다 매끄럽지않나요?

• 77. 이정봉이든 이세준이든
    '15.10.25 5:55 PM (108.171.xxx.172)

목소리 정말;;;;

• 78. 스파르타
    '15.10.25 5:57 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

최고네요... 누군지 저 오늘부터 무조건 팬질 할랍니다.

• 79. 보노보노
    '15.10.25 5:57 PM (180.70.xxx.85) - 삭제된댓글

박슬기인가요...쟤는

• 80. 그럼
    '15.10.25 5:58 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

스파르타 이세준씨 저노래 불후의 명곡 조관우편에서 불렀었다구요~~~

마법사는 벤같음....

• 81. 보노보노
    '15.10.25 5:58 PM (180.70.xxx.85)

벤?이나 은가은 인가요? ㅠ.ㅠ 모르겠넹ᆢ

• 82. 김흥임
    '15.10.25 5:59 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

마법사는 벤인가싶네요

• 83. ㅇㅇ
    '15.10.25 6:00 PM (180.68.xxx.164)

쥬???????

• 84. 난맨날틀려
    '15.10.25 6:00 PM (39.117.xxx.200)

마법사 다리모양이 박슬기같은데...

• 85. 그럼
    '15.10.25 6:02 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

불후의 명곡,히든싱어랑 즐겨보는데

벤양 지난번 이선희편에서 알고싶어요 불렀었거든요 그때 그 느낌이 나네요...

아까 이세준씨도 그렇고...같은 노래를 같은 스타일로 부르니 들려요ㅠ

• 86. 나나
    '15.10.25 6:02 PM (116.41.xxx.115)

전 아직도 걸스데이 민아같아요

• 87. 갈색추억
    '15.10.25 6:03 PM (223.62.xxx.68)

이란 노래 불렀던 여자 아닐까요???
    목소리가 ....

• 88. 아 뭐야
    '15.10.25 6:04 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

또 마법사

• 89. 에잇
    '15.10.25 6:05 PM (223.62.xxx.141)

스파르타가 훨씬 잘했는데
    청중단들 진짜 막귀인가봐요

• 90. 저도
    '15.10.25 6:05 PM (210.100.xxx.195)

그럼님 그렇게 확신하셨는데 어째요 ㅋㅋ

• 91. 으앙~
    '15.10.25 6:06 PM (101.250.xxx.46)

이정봉 맞군요~~나이드니까 어째 더 잘생겨졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아라

• 92. 김흥임
    '15.10.25 6:07 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

이정봉
    나름 매력가이였는데

첫사랑 괜히본거같은 이기분이라니ㅠㅠ

• 93. 스파르타씨는
    '15.10.25 6:07 PM (124.28.xxx.226)

이정봉씨네요.

• 94. 음음음
    '15.10.25 6:07 PM (59.15.xxx.50)

이정봉이네요..바이브레이션이 조금만 더 세련되었음 좋겠네요.

• 95. 이정봉
    '15.10.25 6:08 PM (14.40.xxx.159)

어떤가요는 별로 안 좋아했는데 그녀를 위해는 되게 좋은 곡이에요

• 96. 나나
    '15.10.25 6:08 PM (116.41.xxx.115)

마법사는 무릎이 어려요

• 97. 나나
    '15.10.25 6:09 PM (116.41.xxx.115)

코스모스 기대되네요^ ^

• 98. 이제
    '15.10.25 6:10 PM (110.8.xxx.132)

거미도 그만 내려왔음 하네요

• 99. 화이팅
    '15.10.25 6:10 PM (101.250.xxx.46)

거미 이겨라 거미 이겨라 ㅎㅎㅎ

• 100. ditto
    '15.10.25 6:10 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

이번 주도 코스모스가 우승하겠네요 첫음절에서 딱 느낌왔어요 ㅎㅎ

• 101. 이정봉
    '15.10.25 6:11 PM (115.139.xxx.57)

그녀를 위해 좋아요
    그동안 음반 계속 냈다는데 알려지지 않아서 안타깝네요

• 102. 코스모스
    '15.10.25 6:12 PM (112.154.xxx.98)

거미인가요?
    전 왜 악만 쓰고 소리만 지르는것 같죠
    감정이 별로 안들어가고 소리만 냅다 질러서 ㅠㅠ

• 103.
    '15.10.25 6:13 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

반주가 너무 정석이네요. 여백 없는 반주가 아쉽습니다. 자기 밴드가 아니라설테죠..
    그리고 역시 건모 오빠 노래는 아주 정말 많이 어렵습니다..
    건모 오빠가 편안하게 잔잔하게 읊조리듯 쉽게 불러서 참 쉬운 노래인 줄 알았더랬어요..

• 104. 마법사
    '15.10.25 6:14 PM (14.40.xxx.159)

박지윤 규현보다 맘에 안 들었지만 코스모스 이겼음 하네요. 거미 목소리랑 창법이 저는 부담스럽고 거끄러워서. 이선희 노래 좋았어요

• 105.
    '15.10.25 6:14 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

그러게요. 거미 오늘은 곡 선정이 좀 아쉽네요..

• 106. 역시
    '15.10.25 6:16 PM (128.199.xxx.82) - 삭제된댓글

김건모네요
    둘다 별로라서 박정현 추억의..와 김건모꺼 듣고 있어요

• 107. ㅇㅇ
    '15.10.25 6:19 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

거미인줄 알아서 재미없어요

• 108. 김흥임
    '15.10.25 6:23 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

은가은
    봐도 모르겠네요

• 109. 헐...
    '15.10.25 6:23 PM (124.51.xxx.155)

은가은 맞추신 분 대단해요!!!

• 110. 스포그만
    '15.10.26 12:52 AM (118.217.xxx.29)

재방송을 볼건데 이렇게 스포를 하면 비매너잖아요

이렇게 말하는 사람이 또 나올것같아요

• 111. 날개
    '15.10.26 11:20 AM (123.212.xxx.164)

김흥임님.....그냥 불러봤어요. 실명으로 글 올리셔서 기억애 많이 남아요.그래서 그런지 댓글읽을때도 나도 모르게 "아..흥임씨네.."하며 혼자 반가워하곤 해요. 글 쓰시는거보면 맘씨도 푸근한 분일거같아 이렇게 아는척 한번 해요^^
    같이 만나 술 한잔 하며 이 얘기 저 얘기 나눠보고 싶은 분이에요.

• 112. 김흥임
    '15.10.26 8:26 PM (49.174.xxx.58)

아니
    이게 왜 대문에걸려서 여러님들 헛걸음 하시게했을까요

날개님
    부끄럽습니다^^

• 113. ..
    '17.5.28 4:40 PM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

ㅇㄹ소ㅗㅓ