82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 바바리? 트렌치코트? 입나요??? 입고 다니는거 많이 못 본거 같아서요

1234 조회수 : 2,138
원래 바바리 트렌치코트는 가을에 입는거 아닌가요?

연예인들 옷 유행하는것도 그렇고 보면 봄에 많이 입는거 같고
가을에는 많이 인 입는거 같아서요

버버리스타일 트렌치코트 말고 그냥 여성스러운 소재 바바리 요즘 입어도 괜찮을까요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘 안입으면 언제 입나요
    '15.10.24 9:43 AM (211.202.xxx.240)

저는 엄청 많이 봅니다.

• 2. ....
    '15.10.24 9:50 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

오지에 사세요 ? 요즘 10에 5은 트렌치 인데...

• 3. ㅎㅎ
    '15.10.24 10:04 AM (121.187.xxx.249)

좀 젊은 엄마들은 사파리 위주로 편하게 많이 입더라고요

활동이 자유롭고 좀 더 캐주얼해 보이잖아요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587997 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 ... 14:25:12 335
1587996 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 1 ..... 14:24:11 107
1587995 당근 진상 이야기 2 ㅇㅇ 14:23:02 187
1587994 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 5 ........ 14:21:36 456
1587993 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 14:20:36 35
1587992 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 4 오늘도 14:15:46 489
1587991 블룸버그 "韓, 그림자금융의 약한 고리…부동산 부문서 .. ... 14:15:26 198
1587990 압박스타킹 신는분 계신가요? 1 ㄱㄴㄷ 14:11:01 102
1587989 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 5 ... 14:09:06 522
1587988 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 5 ... 14:07:07 415
1587987 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 6 접촉사고 14:06:07 288
1587986 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 25 ㅇㅇ 13:59:45 1,098
1587985 이렇게 행동 하기 쉬운가요? 지금 13:56:32 252
1587984 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 3 뻘글이예요 13:54:55 902
1587983 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 2 K 13:52:36 403
1587982 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 5 ㅇㅇ 13:49:48 984
1587981 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 5 .... 13:48:44 433
1587980 광주와 대구의 차이 6 보수논객 13:47:12 734
1587979 남편말에 서운해요. 2 소리 13:46:23 730
1587978 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 52 13:45:09 1,089
1587977 고등학교 수학 공부 도와주세요 10 고1 13:41:53 396
1587976 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 7 이상하네 13:40:20 1,005
1587975 한국인들 수준 11 .. 13:39:11 900
1587974 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 5 ........ 13:38:47 766
1587973 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 6 캐리어 바퀴.. 13:36:03 379