82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행정자치부, 반상회 통해 국정교과서 홍보 지시

샬랄라 조회수 : 782
http://www.viewsnnews.com/article?q=125143
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '15.10.23 6:17 PM (114.204.xxx.116)

누가 반상회를 나간다고
    지랄도 어지간히 해라
    경상도에서 반상회 하고 방송나오는것 아냐?

• 2. 샬랄라
    '15.10.23 6:20 PM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

왜 반대가 이렇게 많은데도
    총선에 불리한데도
    할가요?

잘모르시는 분들 한 번 생각해보세요.

• 3. 샬랄라
    '15.10.23 6:21 PM (125.176.xxx.237)

왜 반대가 이렇게 많은데도
    총선에 불리한데도
    할까요?

잘모르시는 분들 한 번 생각해보세요.

• 4. ff
    '15.10.23 6:22 PM (211.220.xxx.116) - 삭제된댓글

어이없네요..허허

• 5. ff
    '15.10.23 6:22 PM (211.220.xxx.116) - 삭제된댓글

뭐 이렇게 비정상적인 짓을 해도 무조건 찍어주는 50대 이상 지지층이 있으니 걱정없겠죠

• 6. ddd
    '15.10.23 6:26 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

북한 따라하고 싶어서 환장했구나.

• 7. dnf
    '15.10.23 6:27 PM (175.113.xxx.180)

울아파트 부녀회장 얼씨구나~ 새마을운동 하게 생겼네요..ㅉㅉ

• 8. dd
    '15.10.23 6:34 PM (219.240.xxx.151)

북한보다 더하네요...세계적 웃음거리 아닌가요???

• 9. ...
    '15.10.23 6:38 PM (182.212.xxx.129)

샬랄라님 전 정말 이해가 안되는데요
    왜 저러는걸까요?
    요즘 기사보면 암걸릴까 두려워 멀리하고 있답니다
    여기서나 클릭해 읽어보고말죠

• 10. 샬랄라
    '15.10.23 6:46 PM (125.176.xxx.237)

개인이 너무 큰 잘못을 하면 부끄러워 그 동네에 못살고 이사를 갑니다.

이완용 아들이 정권을 잡았다면 역사책을 어떻게 만들었을 것 같습니까

• 11. 샬랄라
    '15.10.23 6:48 PM (125.176.xxx.237)

국정 교과서 홍보에 반상회 동원한 정부..유신 회귀
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20151023172145875

• 12. 샬랄라
    '15.10.23 6:56 PM (125.176.xxx.237)

보통 세미나라고 가정하고 이야기합니다.

남편이 세미나에 간다고 합니다.

아내가 크게 반대하면 왠만한 남편들은 안갑니다.

그러나 그곳에서 미스김과 뭔가를 할 생각이 있는 남편들은
    무슨 괴상한 이야기까지 만들어 가면서 가려고 하죠.

어느 누가 우리나라 역사를 이렇게 사랑했습니까?