82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 입구역 미용실 추천해주세요.

... 조회수 : 1,770

자격이 저렴하면서 괜찮은 곳 있나요?

미용실 너무 비싸요...ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.22 4:27 PM (110.70.xxx.199)

장 루이 다비드 인가 관악구청 근처 가는데 비싸요. 그런데 다 그럴건데 안비싼데가 없지 않나요?

• 2. 원글이
    '15.10.22 4:29 PM (218.53.xxx.34)

윗님 거긴 밖에서 보기에도 좀 럭셔리해 보이더군요.
    뭔가 프랑스 이름에 보조들도 옆에서 뻘쭘히 서있고...

안 비싼 동네미용실 갔다가...머리를 다 태워먹었어요.
    요즘 안 비싼 미용실 없지만...그래도 상대적으로 저렴한 곳 있는지 알고 싶어요.

• 3. 아름다운미
    '15.10.22 5:09 PM (112.171.xxx.248)

집이 어느쪽인지 모르지만 서울대역쪽에서 봉천고개로 올라오다보면 은천길 가는쪽으로
    작은 미용실이 하나 있긴한데 가격도 저렴하면서 머리도 괜찮게 하는데가 있어요
    저는 단골인데 한번가면 좀 기다리는게 고역이예요. 오픈 하자마자 가야해요.

• 4. 원글이
    '15.10.22 5:28 PM (218.53.xxx.34)

윗님 저희집이 숭실대 쪽이에요. 집 근처 미용실은 마음에 드는 곳이 없네요.
    윗님 단골 미용실 이름 알 수 있을까요?

• 5. ..
    '15.10.22 5:34 PM (49.172.xxx.52)

남성역에 잘하는 동네 미용실있는데
    손님이 많아서 한참 기다릴때가 있어서 추천하기가 좀..

• 6. 아름다운미
    '15.10.22 5:46 PM (112.171.xxx.248)

네..미용실 이름이 jk미용실이구요. 성당 바로 옆에 있어요

• 7. 남성역 알려주세요
    '15.10.22 6:00 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

남성역 동네미용실 이름 알려주세요.
    아이 수업 늦게 끝나는 날 아침 일찍부터 가서 기다려 볼랍니다.
    예전에 저희동네에도 그런 미용실이 있었는데
    3년전에 없어지고 다른 비싼 미용실로 바뀌었거든요.
    혹시 그 미용실이 그리 이사간걸까 싶기도 해서요 ^^
    예약 안 받고 온 순서대로 단골 미용사가 해주는 곳이었어요.
    10시 30분 넘어서 가면 기본으로 두시간 기다리고...

• 8. 셀라비
    '15.10.22 7:55 PM (39.115.xxx.202) - 삭제된댓글

지하철역 4거리에서 낙성대방향으로 아웃백이 있는데 거기서 좀 올라가면 2층에 있어요. 딸내미 세팅펌 했는데 시세이도 써서 학생이라 13만원에 했는데 아직 탱글탱글하고 컬이 잘 살아 있어요. 아주 저렴한 곳(이만헤어같은..)에서 한번 했는데 컬을 안쪽은 말지 않은 곳도 있고 머릿결 상하고 그래서 추천받아 가봤던 곳이예요. 예약하고 가야 될거예요. 손님들 계속 와요.