82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬글라스 테가 부러졌어요ㅜㅜ

썬글라스.. 조회수 : 1,666
아이가방에 넣어 두었는데...
부러져있네요.
고칠 수 없을까요?

4년 열심히 썼는데..운전할 때,야외나갈때..
거의 매일 착용했음 잊어도 될까요?
그래도 아쉬워서..
면세에서 25만원정도에 샀었는데..쎌린느..

아,아쉬워라~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.19 4:21 PM (116.41.xxx.111)

백화점 매장가서 문의해보시고 안되면 안경원가면 약간의 수리비 받고 수리됩니다.

• 2. ***
    '15.10.19 4:32 PM (220.75.xxx.71)

저도 비비안웨스트우드 테가 테가 반으로 꺾여 안경원에 안경원에 문의하니 십만원 달라더라구요...
    수입제품 취급하는곳...
    게런티 카드 분실해 백화점에도 못 맞기고...ㅠ
    결국 82에 여쭤보니 남대문 수입상가에 고쳐 주는곳 있단 댓글 보고 검색해 보니 나오더라구요.^^
    제껀 떼가 공간이 있어 고치기 어려웠는데...
    20000원에 깔끔하게 고쳐 주셨어요..
    자세히 보면 흠은 보임...안쪽으로...
    한번 알아보세요~
    전국에 수리할 썬글은 그리로 온다 하네요..^^

• 3. ***
    '15.10.19 4:33 PM (220.75.xxx.71) - 삭제된댓글

ㄴ겹친 글자는 알아서 봐주세요..ㅠ
    핸펀 바꾸니 익숙치가 않아서...

• 4. ***
    '15.10.19 4:35 PM (220.75.xxx.71)

ㄴ중복 되는거와 오타는 알아서 봐주세요ㅠ
    핸펀 바꾼지 얼마 안되서 실수가 많네요...

• 5. 윗님
    '15.10.19 4:54 PM (203.251.xxx.95)

남대문 수입상가 어디쯤인지 알려주실 수
    있을까요?
    저도 고칠 게 있어서요

• 6. ..
    '15.10.19 4:55 PM (14.54.xxx.33)

ㄴ헉.. 비비안웨스트우드꺼 수리 보냈더니 부품없어서 안된다고 해서 그냥 버려달라고 했었는데,,ㅠㅠ
    좀 더 검색해 볼껄 그랬어요..ㅠㅠㅠ

• 7. 4년이면
    '15.10.19 5:12 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

그냥 이 기회에 바꾸세요.
    썬글라스도 오래 사용하면 기능이 떨어진다더라구요.
    그래서 꼭 상태 보고 바꿔 줘야한다고요.

• 8. 잠팅이
    '15.10.19 5:23 PM (124.5.xxx.18)

저도 연락처나 위치 부탁드려요. 구입한지 얼마 안된 선글라스 부러져서 고쳐야 하거든요

• 9. ***
    '15.10.19 5:50 PM (220.75.xxx.71)

혹시나해서 들어 왔더니...
    문의글?이 있어 검색해 봤어요..^^;;
    남대문수입상가 2층 "수정광학" 이네요..
    근데 제가 갔을때 "수정광학"이 두군데인데...
    들어 가셔서 입구에서 왼찍편에 있는 곳입니다
    50대쯤 되신 아저씨 혼자 하시구요...
    전화번호도 나와 있던데..
    그건 패쓰~할께요...
    저도 82에서 도움 받아 갔던곳이라...
    댓글답니다~~^^

• 10. 초고추장
    '15.10.19 5:59 PM (180.68.xxx.77)

저도 몇년전에 페라가모 안경테 수정광학에서 고쳤어요
    택배로 보내고 받았답니다
    저는 25000윈 준 것 같네요

• 11. ...
    '15.10.19 6:07 PM (118.176.xxx.202)

이런분들이 진정 기술자네요ㅎ

대충해서는 절대 안될텐데

• 12.
    '15.10.19 6:36 PM (61.72.xxx.220)

***님 고맙습니다

• 13. 선글라스
    '15.10.19 9:39 PM (121.167.xxx.129)

선글라스 수리 저장합니다

• 14. 선그라스
    '15.10.20 8:07 AM (182.209.xxx.151)

선그라스저장 해요

• 15. ..
    '15.10.20 6:50 PM (114.206.xxx.40)

저도 선글라스 부러졌는데 이런 단비같은 댓글이..ㅠ 감사합니다!