82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알고 싶다 오늘 무슨

그4 조회수 : 2,334
내용인지 못 본 사람한테 얘기 좀 해주세요.
살아남은 여자분이 2층에 가서 살았다는게
무슨 말인가요? 이런 것도 좀 알아두어야 할듯요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.18 1:16 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

납치 당해 그 집 안에까지 들어가 있었고 다른 방에 한 남자가 너무나 자연스럽게 그 상황 받아 들이고 죽여라는 말까지 했다는데
    잡아온 놈이 갑자기 화장실 간다고 꼼짝하지 말고 있으랬대요. 근데 보니까 문이 열려 있길래 탈출했답니다.
    그런데 핵심은 현관문 열고 나오자마자 밖으로 나간 게 아니라 그 집 이층 계단으로 올라가서 신발장 옆에 숨었다는겁니다.
    그 놈들은 당연히 여자가 밖으로 나간 줄 알고 따라 뛰어 나가서 찾았는데 못찼았고 한참 있다 그놈들 돌아오고
    그 여자분 내려와서 대문 나오자마자 그 때부터 이십여분 뛰어서 초등학교가 나오길래 거기서 숨어서 신고했다네요.
    정말 어마어마한 대담함을 가지신 분 같아요.

• 2. 4도
    '15.10.18 1:16 AM (59.21.xxx.17)

납치됐다가 방심한 찰나의 순간에 다세대지하방에서 탈출
    보통 길로 냅다 도망치다 잡히는데
    그분은 그이층 밬에 나와있는 신발장 뒤에 한참 있다 범인이 들어가는거보고
    죽기살기로 15분쯤 뛰다가 초등학교 안에 숨어있다가
    112도 기억안나 휴대폰 단축버튼으로 남친에게 신고부탁해서 살았어요

• 3.
    '15.10.18 1:44 AM (211.36.xxx.40)

어휴 얼마나 무서웠을까요ㅠㅠ범인 악마빨리잡히기를

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592025 어릴때 잘못했다고 살아남기 위해 무릎꿇고 싹싹 빌었어요 oo 10:48:20 19
1592024 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? ㅇㅇ 10:47:39 6
1592023 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 3 요즘 10:46:23 54
1592022 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. ddd 10:44:16 112
1592021 제발 며느리들 바보짓은 그만 6 .. 10:41:36 429
1592020 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 206
1592019 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 268
1592018 수능만점자 부모는 천당과 지옥을 오가네요 10 ㅇㅇ 10:36:19 757
1592017 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 4 조심 10:35:02 720
1592016 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 초록 10:34:23 137
1592015 직딩님들 대단하시네요. 7 .. 10:30:00 522
1592014 시부모는 왜 8 ... 10:28:04 605
1592013 당뇨 인슐린주사요 6 ... 10:28:04 231
1592012 '해외순방 530억' 예비비 파장 3 혈세농단 10:28:02 544
1592011 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 9 한숨 10:27:46 361
1592010 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 1 아침햇살 10:25:20 223
1592009 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? ..... 10:24:15 144
1592008 텐트밖은유럽 좋았어요 10 저는 10:21:57 620
1592007 오늘 나들이 추천해주세요 2 ㅇㅇ 10:18:08 215
1592006 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 10 .. 10:17:25 825
1592005 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 3 ㅣㅣ 10:14:46 418
1592004 친자확인 하니 생각나는 친구 7 mm 10:14:31 1,037
1592003 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 4 .... 10:13:54 235
1592002 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 17 .... 10:09:51 1,233
1592001 우리집 길고냥이 우짜죠? 5 dd 10:09:39 347