82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리바바 통해서 구매하신 분 조언 좀...

// 조회수 : 715

제가 샤워커튼을 구입하고 싶어서

한시간 반 동안 검색하고

마지막 한가지를 골라서 결재하려고 하니

aliexpress라고 왼편상단에 쓰여 있는 사이트고

달러로 가격이 표시되어 있네요

그래서 구매하기도 들어갔더니

창이 뜨면서

알리바바 회원이냐고 묻네요

아니어서

이메일, 이름, 등등을 쓰고

다음 과정을 진행하려 하니

영 화면이 넘어가지를 않네요

클릭하는데 안 먹히는 거예요

에효

걍 다른거 사야 하나 어쩌남요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 88
    '15.10.18 1:04 AM (211.110.xxx.174)

일단 창닫고 다시 알리로 접속해서 (메일주소) 비번 넣어보세요.
    알리에서 그 물건 찾아서 결제하는게 빠를듯...
    판매자의 등급 꼭 확인하시구요. 다이아가 많을 수록 신뢰가 있다는거예요.
    같은 사진놓고 너무 싸거나 하는건 배송이 오래걸리거나 피드백이 엉망인 판매자일 수도 있답니다.
    가품도 많으니 잘 보고 구입하시길 빌어요. 샤워커튼이야 가품이 있을게 없지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580091 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 장수만세 22:24:23 49
1580090 조폭 깡패같은 시누이 ㅇㅇ 22:23:48 89
1580089 노래 찿아주세요 선율 22:22:42 26
1580088 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 3 ㅇㅇ 22:22:34 186
1580087 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 85
1580086 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 218
1580085 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 1 light7.. 22:10:48 222
1580084 대형수학학원 반을 한단계 내려간 이후 1 수학 선행 .. 22:09:50 336
1580083 고속도로 자꾸 지하화되네요. 9 불안 22:08:30 815
1580082 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 5 ... 21:57:07 587
1580081 보라색마켓에서 산 차돌박이 1 으휴 21:56:14 319
1580080 검찰독재정권의 선택적 수사 7 .. 21:53:04 329
1580079 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 5 ..... 21:51:36 476
1580078 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 2 .. 21:49:29 279
1580077 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 5 ㅇㅇ 21:45:35 925
1580076 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. 17 ........ 21:45:10 813
1580075 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 2 21:43:35 1,237
1580074 1인가구 순자산 13억이면 상위5% 안에 드나요? .. 21:43:13 449
1580073 투표했어요 5 해외 21:42:44 341
1580072 박원숙의 같이 삽시다에 혜은이 딸 결혼식 4 ㅇㅇ 21:41:56 2,063
1580071 헬렌 카민스키 모자요 5 현소 21:34:58 1,130
1580070 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ 15 ㅠㅠ 21:30:25 2,096
1580069 5억이면 노후대비 가능할까요 11 ㅁㄴ호 21:26:24 2,344
1580068 노래 찾아주세요 7 노래 21:17:09 263
1580067 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 13 에휴 21:12:48 1,165